Новая игра :). Да практически все мы о них знаем :)))

Да вы просто гении!!! И Лиза хороша - здорово загадала. Единственно что - все же в прозвище Жанны Дарк главным является прилагательное, а не существительное, т.е. география важнее физиологии :wink:

Romengalad написал(а):
Alexandra написал(а):
Сдается мне, что Вам придумывать следующую загадку :D

это фигушки, я лучше поотгадываю :wink: а то еще напрягаться, придумывать что-то...

Неееет :) , так не честно. придумывайте :anti: Только надо все-таки Лизу сначала послушать :)

Gloria написал(а):
Да вы просто гении!!! И Лиза хороша - здорово загадала. Единственно что - все же в прозвище Жанны Дарк главным является прилагательное, а не существительное, т.е. география важнее физиологии :wink:

Согласна. Самое интересное было оменно в том, что эти два персонажа Лиза соединила :) . Свити тоже приняла участие в отгадываении, но она только Жанну назвала, а интереснее было все-таки двух угадать.

Самое интересное было оменно в том, что эти два персонажа Лиза соединила

Да! Причем об этом мог догадаться любой читатель Дозоров, потому как там об этом самом Жиле писалось довольно подробно :wink: А вот поди ж ты!

Gloria написал(а):
Самое интересное было оменно в том, что эти два персонажа Лиза соединила

Да! Причем об этом мог догадаться любой читатель Дозоров, потому как там об этом самом Жиле писалось довольно подробно :wink: А вот поди ж ты!

Так я же ж человек дикий - Дозоров не читала :lol: . Я сначала фильм посмотрела и мне так понравилось, что другой сюжет книжки уже как-то не пошел.

Romengalad написал(а):
Просто я их читал, а что в них про де Ре было - не помню, хоть убей

Да было... он якобы тоже искал секрет бессмертия и загубил кучу людей, чтобы использовать их кровь. Кажется, это третий из Дозоров.

Ух ты))) И все-таки местами я умная.
Про второго догадывалась, но были опасения... в лекции про это умолчали

Читала Дозоры, но об этом не помню вообще ничего... :roll:

Ну сильны!!! Т.е. просто здорово - и ответ, и абсолютно все детали.

Gloria, насчет местности - все правильно, она важна и, возможно, первична. Но я честно написала не "из-за", а "в связи" :lala:. Другое дело, что надо было, наверное, назвать их А и Б, тогда было бы меньше путаницы. Жиль де Рэ я, кстати, в свое время случайно нашла у Шоу.

Ну все, теперь вам водить :lol:. Есть предложение к Sweetie и Romengalad - а чтоб вам вместе не загадать - списаться, договриться о загадке и подсказках.. как вам?

Я придумал нечто, похожее в моем представлении на загадку... :wink:

Sweetie, написал в личку

Ок. Загадка 3-го раунда :lol:

Это историческая личность.

1) О нем слышали абсолютно все, хотя подавляющее большинство об этом не подозревает.
2) Его имя периодически появляется на слуху, и в эти периоды по несколько раз в день.
3) Он был вторым в роду славящихся своими шевелюрами, но при этом был воистину первым из них.

Думаю, это гораздо проще предыдущей загадки:)

Что ждать, отгадывать надо :lol:

П.С. Если кто не увидел, загадка на 9-й странице :wink:

Да? Ну ладно тогда :wink:

Его имя периодически появляется на слуху, и в эти периоды по несколько раз в день.

Из них всех он считался современниками самым счастливым.

Хотя прошло немало лет, никому не удалось превзойти его главное детище.

Дерзайте, историки :wink:

Сверху