Ну вот, в пятницу ходила к дохтуру. Сделала рентген, дохтур был очень доволен (у них сейчас новая техника - результат снятого рентгена мгновенно появляется на компе в кабинете врача, ниче проявлять не надо, обалдеть :shock
. Разрешил мне наступать на ногу - с костылями, но капитально ее загружать, не бояться. Протектор надевать только на улицу и начинать физиотерапию. Машинку для магнитотерапии супруг привезет сегодня, а вот с "моторной" реабилитацией проблемы, как всегда очередь. В пятинцу пойду к врачу-физиотерапевту, может он мне пока посоветует упраженения чтоб дома делать. Потому что нога еще не до конца заросла, так что я боюсь ее сама слишком дергать - еще наврежу. Пока что просто в ванной щиколоткой туда-сюда двигаю, чтоб размялась чуток и хоть какие-то мышцы поднаросли.
В воскресенье "гуляла", прошла аж километр :!: и жутко этим горда 8). Правда потратила я на это дело целый час :lol: (под родоге пару раз капитально отсиживалась и заодно откуривалась), но матушка за мной все равно еле поспевала :lol:.
Единственно, дохтур велел вернуться через месяц :shock:. И что мне, весь этот месяц так и ходить на костылях и надевать на улицу дурацкий сапог :shock: ?! Потом приду к нему, а он мне сто пудов скажет - "Что, все еще протектор носим да костыли с собой таскаем :shock: ?! И не надоело вам :wink: ?"
Забавный такой дохтур, здоровенный, как горилла, ручищи мясницкие, каждый палец толщиной с мое запястье. Просто хирург с картинки. Когда я его после операции спрашивала, можно ли уже наконец встать, он ответил "Давай, вставай... но чтоб без глупостей :twisted: !" И когда это он меня успел раскусить :shock: ? Наверное, когда он на первый визит пришел, а я как раз сидела на балконе, на полу, и курила, положив рядышком костыли. Они все не понимали - как же я теперь с пола-то встану :shock: ? Вот насмешили, чесслово :lol:. Кстати, я так и не рассказала, как мне операцию делали - такое замечательное приключение, и не поведать миру :lol:. Как-нибудь обязательно соберусь.
Так что я сегодня во время обеда помагничусь (что, говорят, очень ускорейе процесс кальцификации), и потом сразу на конюшню, мения Фаибановскай мама подбросит. Шефа, наверное, не будет сегодня, но я заручилась помощью Денни и Феде - посажу их около себя, в центре плаца, и буду в случае чего посылать.. ну там сремена отрегулировать, на поняшку цыкнуть и все такое. И Вале тож обещала приехать: "Я ездить не буду, чтоб тебе работы лишней не создавать, буду только ПОМОГАТЬ!" Ничего, справимся!