Ну вот, с прошлого понедельника честно работаю. Правда, только во второй половине дня. Толку от меня не то чтобы очень уж много, но какой-то есть 8).
В прошлый вторник приехала, выползла из шефовой машины. Поздоровалась, поцеловалась с девчонками. Болтаю с народом, сидя на скамеечке. Обернулась случайно к плацу... и вдруг как рявкну, на полном автомате :"Валентина!!! Поменяй диагональ!". Тут они все сразу в лежку "Уррра! Лизка вернулась!!!"
Частники встретили меня с распопростертыми объятиями - "Мы не отдавали себе отчета в том,
насколько ты незаменима и какую мощную организоционную деятельность ты проворачиваешь. Без тебя тут стало невозможно ездить и работать, полный хаос!" Пустячок, а приятно 8).
Сижу снаружи у края плаца, на двух стульях - один для задницы, другой для ноги. Веду пиар с клиентами и их родичами: немаловажно, особенно учитывая, что им нередко приходится довольно долго ждать - дурдом еще не разгребся, хотя стало уже полегче. Назначаю время уроков и записываю на новую доску, которую держу возле себя (она, к счастью, сьемная).
Капаю шефу на мозги, что пора делать пересменок - у него есть склонность затягивать уроки на два часа, совершенно забывая о часами переминающихся за забором с ноги на ногу клиентах.
Постоянно решаю хитрую математическую проблему - как посадить пять детей на четырех поней? Принцип Дирихле гласит, что это невозможно, но так как в ВЕ бинарная логика неприменима, то задачка каждый раз успешно решается :wink:.
Могучим львиным ревом вызываю спортивных подростков и отправляю на плац работать с мелкими, они уже прячутся от меня в кустах и денниках :lol:
Работу технического плана могу вести только в очень ограниченных масштабах. В основном - поправки в момент проезда очередного всадника мимо меня. Иногда останавливаю напротив себя и что-то объясняю. Однако шеф уже "бросает" на меня плац. Ненадлого, больше получаса подряд мне не потянуть - могу провести репризу-другую, но не весь урок. Кроме того, я должна быть достаточно уверена в относительной автономности всадников - с дальнего конца плаца меня не слышно.
Можно, конечно, перебраться в центр плаца, но тогда не смогу вести пиар и организационную работу, а это сейчас важней. Можно было бы сесть в тот же уголочек, но не снаружи плаца, а внутри. Так и плац лучше виден, и меня лучше видно, и воспиятие учеников было бы более на мне сконцентрировано. И общаться с "пешими" оттуда без проблем. Но :!: - боюся, рябяты
. Уголочек-то на трассе, да еще и на самом проходном месте - а ну как наедут на больную ногу :shock:. Нет уж, буду пока сидеть снаружи!