Новая конюшня. Лютая итальянская зима.

Re: ............................................

Лиза, соболезную .... Я два года назад потеряла отца (скоротечный рак, тоже долго не могли правильно поставить диагноз), мы были очень близки с ним, и могу сказать что боль стихает. Очень не хватает человека рядом, но надо думать какое счастье, что он был в твоей жизни........ Это ведь тоже не всем дано

Лиза, мои соболезнования.
Я похоронила очень многих родных и близких мне людей. Я знаю, что все, что напишу ниже - всего лишь слова, которые ничуть не облегчат боль в твоем сердце, но, может быть, ты найдешь хоть слово, которое даст зацепку разуму...
Боль стихает. Потеря не восполняется. Я не знаю, веришь ли ты в Бога, но... в любом случае, ей сейчас хорошо, не больно, все страдания и страхи позади.
А ты... ты сильная. Ты сейчас поплачешь, встанешь и пойдешь дальше, чтобы сохранить память о своей маме, чтобы не подвести ее, чтобы ей не было за тебя стыдно.
Держись.

Мои соболезнования...
В такой ситуации что ни скажешь - все мелко, примитивно и бесполезно по сравнению с такой трагедией...

мои соболезнования...
светлая ей память

lisa написал(а):
Ир (boston), понимаешь, меня то и мучает, что не в возрасте дело было!

Лиз, я имела ввиду что мы все тихо надеемся что у близких нет возраста, нет болезней, не им упадет на голову кирпич, не им попадется пьяный водитель... Это нормально... И мы стараемся все сделать чтобы максимально долго именно так и было - бережем, ограждаем, страхуем... Но от всего не убережешь, всего не предугадаешь... Сил тебе и терпения. И дай бог чтобы это было последним серьезным и тяжким потрясением в твоей жизни!

Соболезную, очень соболезную...
Держитесь, это тоже жизнь...

Кошмар... Соболезную...Только держись. Потеря близкого - это самое ужасное в нашей жизни...

Соболезную........ Она отмучалась :( Держитесь! У меня отец тоже умрал в ужасных мучениях, скончался от удушья. До самого последнего момента оставался в сознании, это то и было самое ужасное. Он понимал, что умирает.. Каждый год в день его смерти вспоминаю, тот последний момент, его последние слова: "прекрати плакать", он не навидел, когда мы из-за него переживали..

Примите мои соболезнования, желаю сил пережить это горе......невероятно тяжело терять близких людей..

lisa, соболезную.
Когда после смерти мамы я пересматривала наш архив фотографий, поймала себя на ощущении, что это меня не стало - этого младенца, малышки, ребенка, подростка, которых на фото обнимает мама. А она - есть... и будет... всегда. Почему-то эта мысль принесла облегчение. Держитесь.

Народ, спасибо! Вы находите очень правильные слова, и это здорово поддерживает.

Вчера наконец вытащила на свет Серенького: бедняга простоял больше полугода. Отшагала двадцать минут, счастлив он был невероятно - так весь и растекался от благодарности.

Нога? Какая нога :shock: ? :lol:

В субботу учила детей вставать ногами на седло, выпрямляться и прыгать. С поней, конечно. Ну и не выдержала... забралась на "большую" прокатную Бони и прыгнула - красиво, выпрямив руки "ласточкой". Нога - хоть бы хны.

С ногой другая проблема. Я рассчитывала примерно сейчас лечь в больницу и убрать железку. Но пока что я к этой больнице не могу даже близко подойти, не то что в ней лежать. Так что подожду немного.

Сверху