Re: Краткий годовой отчет.
Лен, дочка твоя просто молодец! У меня-то все само собой произошло - мне не давали ни есть, ни пить и очень советовали курить как можно меньше. Кроме того, у меня совершенно перекосилось обоняние - все вокруг, включая мою собственную кожу, пахло не так, как обычно, а совершенно по-другому... и гораздо хуже :lol:. Как-то я очередной раз выползла из отделения, доволокла свою капельницу до заветного окошка, затянулась... и вдруг явно почувствовала, что ровно никакого удовольствия от этой вонючей горячей гадости я не получаю. Сигарета тут же полетела в окошко (да, нехорошо, но "красивый жест" был необходим :lol
, и желание покурить появилось снова не раньше чем через пару месяцев, когда прочно восстановилось восприятие запаха и вкуса и я немного отъелась. Но начинать снова курить было бы просто глупо! Кофе же у меня вызвает острое желание покурить, так что мне даже проще его не пить, чем пить (ну немножко-то с молочком я все же попиваю :wink
. Единственная проблема отсутствия кофе - в любом статическом положении мгновенно начинаю засыпать :lol:. С курением хуже - иногда по ночам снится... На самом деле, история моего попадания в больницу и пребывания в оной достойна отдельного рассказа, может быть как-нибудь соберусь.
Хела, не, он не исключение :?. Периоды глубокой апатии счастливо сочетаются у него с приступами безудержной активности. Причем по мере похолодания, отъедания и общего прочухивания и обласкивания первые укорачиваются, а вторые учащаются и удлинняются :?. Психованность же выражается в уникальной боязливости и в некой общей обостренности нервной системы.
И я дурак, что вас послал
Однажды на маневрах Александр I послал с приказом князя Лопухина, который был столько же глуп, как красив. Возвратившись к императору, Лопухин все перепутал, переврал и тем испортил дело. Александр, вздохнув, сказал: «Да и я дурак, что вас послал».
Иллюстрация. Жорж приходит с прогулки и, грациозно подгнув правую лапу, укладывается на пол - не лоижтся, а именно укладываестся. Выпрямляет лапу и изящным кошачим жестом кладет ее крест-накрест на левую. Поднимает длинную породистую морду и слегка презрительно отводит ее немного в сторону. "Безумно красивый пес!" - восторгается мой супруг - "Жаль, что так глуп..."
(На самом деле он не то чтобы глупый, в своем роде он вполне себе умный - просто немного "дурной".)