Новая жизнь на новом месте

Luba написал(а):
Чего-то я давно не писала… не времени, не сил.. Да и не читает никто, поросенки, а обещали посещать…
а сами-то 8) ...каков вопрос, таков ответ, т.е. чего ж вы не пишете? а то нам читать и нечего

Критике вняла :oops: :lol:
Вывешиваю сама

a6b75454b2e9.jpg

40a45727821e.jpg

f86b8784aabb.jpg

708e53a541b4.jpg

Luba написал(а):
Чего-то я давно не писала… не времени, не сил.. Да и не читает никто, поросенки, а обещали посещать… :roll:

Люба, учти, что читающих в сто раз больше, чем пишущих. Я читаю дневники многие, но писать могу только в состоянии опьянения. Обычно чего писать-то? Читаем, преклоняемся.

Вера, спасибо за фотки. Забавные они. :D
Батист, как Батист...радуется жизни :lol:
На рыси вообще никаких проблем, телепался себе, ну раза три подыграл. А вот галопчик приятный был. Пришлось мне наконец сесть в седло и разложить свои конечности, дабы Батя предлагал сменить "манежный подобранный галоп" на "поноситься абы как по плацу". Держала только ногой под полным контролем. Сама себе удивилась, что ведь могу, когда жизнь заставит :wink: Только вот мартингал бы ему надо надеть, а то он как то голову неплохо задирает и бежать пытается вдаль. Один раз он правда подловил меня все-так на галопе и вырвался на темпа три, но был тут же возвращен обратно в рабочее состояние. :D

Ок! Я вас всех люблю! Но могли бы и писат чего нить, а то как дом сумасшедших, сами с собой разговариваем.

Свято место пусто не бывает или они множатся :wink:
Часть 1.

Итак, не успело солнце опуститься за гору и улечься пыль на дороге, по которой укатила коневозка с Раптором, как эту пыль подняла уже другая коневозка... Она катила к нам новое "чудо"... Вы Маугли себе представляете? Вот, это тоже самое, только в лошадином обличае. :) Последние полгода он гулял в полях и жил вольной жизнью, но наличае у него хороших кровей в племке заставило людей выловить это дитя степей и отправить в Москву. Худой, грязный, с длиннющей запутанной гривой и с сообветствующей кличкой Озноб. :D Мальчик оказался очень активным и громогласным. Первые дни все Ромашково знало, что его вывели из конюшни. Ребенка помыли, подстригли и причесали, и о чудо, оказалось, что чумазый рысачек оказался симпотичным тракеном. Постепенно он вводится в работу, пока достаточно слабоуправляемый, но это дело наживное! Он уже не так часто и не так громко орет, ведет себя вполне прилично и даже нача есть "лакомства". :wink:
Вот такой стал мальчик:
1.jpg

1.jpg

Luba

Но могли бы и писат чего нить, а то как дом сумасшедших, сами с собой разговариваем
.
:lol: :lol: :lol:
То есть это гости должны быть как сумашедшие и сами с собой разговаривать, а хозяева дневника будут со стороны наблюдать? нет уж, вы пишите мы ответим :wink:

Вы Маугли себе представляете?
Представляем, представляем!
:lol: :lol: :lol:
как там Миша поживает? :roll:

Luba написал(а):
.... чумазый рысачек оказался симпотичным тракеном....
:shock: Почему все непонятное народ называет "рысачок"?!

Рысак-это не только звучит гордо, но и выглядит КРАСИВО!
(умею в виду рысачков заводских , ну или которые по крови рысаки, хоть и родились у чв)

Люба, хочу к тебе обратиться...почему твоих фоток нету? а?
непорядок :wink: Я по тебе очень соскучилась...уж незнаю как ты...
я думаю как нибудь соберу народ..и приедем к вам в гости )))
А коняшки у вас симпатифффные..успехов вам с ними и побед!
Настя(Патрик)

Какой миленький новичок!!! :D расскажите по подробней как он у вас приживаться! :)

Фотки зажиливают, рассказы зажиливают, а потом на нас ругаюца :lol: :lol: :lol:

Тотоша написал(а):
Luba написал(а):
.... чумазый рысачек оказался симпотичным тракеном....
:shock: Почему все непонятное народ называет "рысачок"?!

Рысак-это не только звучит гордо, но и выглядит КРАСИВО!
(умею в виду рысачков заводских , ну или которые по крови рысаки, хоть и родились у чв)
Я вот тоже согласна! :evil: Все сразу же рысак и т.д :!: Чем он плох?! :?: Я не хотела рысака, а в итоги я купила себе рысака и я еще ни разу не пожалела об этом. :P

Каюсь, каюсь! :pray: Пропала. Но времени не было совсем. Сорри! :lala: Но ведь и остальные не пишут…
Настюх, велком, очень приятно тебя видеть/читать. Приезжай в гости, всегда рады. Фоток нет, потому как с фотоаппаратом все время я, а саму себя фоткать не удобно… :girl: Просила поснимать Ксеньку, на фотках одни части тела, Алевтина пробовала, но тоже не успевает, фотик то раньше щелкнет, то позже… Но! Одна фотка у меня все же есть, но ее я повешу позже… когда речь до коня дойдет… А вот Гвидона нет фоток, особенно из полей… , потому как добрые люди собирались в гости и обещали в три руки пощелкать, а чего-то не доехали, вот и ждем… Симона грозилась даже с костюмами приехать… :flag: Вот сейчас праздники, давайте все собирайтесь! Кстати, 16-го жду всех! О времени сообщу отдельно.
Про рысака... Девченки, не обижайтесь, ничего плохого в рысаках нет, сама сколько времени на таком ездила/прыгала, очень хорошие зверушки, но просто когда мы его первый раз увидели, он реально был похож на русского рысака, с длиннющей гривой...причем на плохого рысака, знаете, такая выбраковка с завода попавшая в сарай...

А теперь продолжаем:
Часть 2.
Как и следует из названия предыдущей части, кони множатся…. Не прошло и недели с момента появления в нашей компании Озноба, как… Нежданно, негаданно…. Приезжаем мы утром в Ромашково, и вижу стоит коневоз, а номера на нем Рязанские… :wow Переглянувшись, мы с Аней топаем к конюшне, встречает нас тренер словами, идите, встречайте старого друга… И загадочно так улыбается… Идем, смотрим, и с удивлением обнаруживаем… :wow: действительно старого друга, к нам приехал Допинг. Многие здесь помнят его, некрупный, ласковый вороной РВП. Да, жизнь подкидывает иногда странные сюрпризы, правда этот был из разряда приятных. Допочка в Рязани отъелся, стал красавцем. Теперь мы с Аней на нем ездим и прыгаем. Конечек умненький, опытный.
Вот так вместо Раптора у нас появился молоденький тракен и опытный РВП. Согласитесь, неплохо поменяли одного на двоих.
Вот он такой сейчас:
1.jpg

1.jpg

Симпотное гнедое чудо, и кличка какая - Озноб! Соответствует имечку или как? Поддерживаю общественность - даёшь больше фоток, особенно с тренировок! Надо бы до вас добраться, очень хочется посмотреть на новых коней, посмотреть тренировки, только вот как? Может вы меня где-нить на машине подхватите? :roll:

tekinka007 написал(а):
Симпотное гнедое чудо, и кличка какая - Озноб! Соответствует имечку или как? Поддерживаю общественность - даёшь больше фоток, особенно с тренировок! Надо бы до вас добраться, очень хочется посмотреть на новых коней, посмотреть тренировки, только вот как? Может вы меня где-нить на машине подхватите? :roll:
Да, паренек веселый. :wink: Его конечно лучше живьем смотреть, ощущения полнее.
Приезжай, встретим, ты свистни когда соберешься, подхватим.

Да, девченки, хватайте фотоаппарат и к нам. Приглашаю всех, 16-го в имение Романовых на празднование. :wink:

Чего-то я обленилась совсем, фоток много, а никак не повешу. :oops: Начну по порядку (или как мне кажется)... На прошлой неделе, был в Ромашково знатный дождь, хороший такой, сильный с крупными каплями... После дожда воздух свежий, чистый и прозрачный. Выходим, а на небе красотища:
026.jpg

024.jpg

через некоторое время дождик еще раз прошел и небе нарисовались сразу две радуги, красота неописуемая, но увы в фотоаппарате сели батарейки и красота эта осталась только в пямяти...

Сверху