Каюсь, каюсь!
ray: Пропала. Но времени не было совсем. Сорри! :lala: Но ведь и остальные не пишут…
Настюх, велком, очень приятно тебя видеть/читать. Приезжай в гости, всегда рады. Фоток нет, потому как с фотоаппаратом все время я, а саму себя фоткать не удобно… :girl: Просила поснимать Ксеньку, на фотках одни части тела, Алевтина пробовала, но тоже не успевает, фотик то раньше щелкнет, то позже… Но! Одна фотка у меня все же есть, но ее я повешу позже… когда речь до коня дойдет… А вот Гвидона нет фоток, особенно из полей… , потому как добрые люди собирались в гости и обещали в три руки пощелкать, а чего-то не доехали, вот и ждем… Симона грозилась даже с костюмами приехать… :flag: Вот сейчас праздники, давайте все собирайтесь! Кстати, 16-го жду всех! О времени сообщу отдельно.
Про рысака... Девченки, не обижайтесь, ничего плохого в рысаках нет, сама сколько времени на таком ездила/прыгала, очень хорошие зверушки, но просто когда мы его первый раз увидели, он реально был похож на русского рысака, с длиннющей гривой...причем на плохого рысака, знаете, такая выбраковка с завода попавшая в сарай...
А теперь продолжаем:
Часть 2.
Как и следует из названия предыдущей части, кони множатся…. Не прошло и недели с момента появления в нашей компании Озноба, как… Нежданно, негаданно…. Приезжаем мы утром в Ромашково, и вижу стоит коневоз, а номера на нем Рязанские… :wow Переглянувшись, мы с Аней топаем к конюшне, встречает нас тренер словами, идите, встречайте старого друга… И загадочно так улыбается… Идем, смотрим, и с удивлением обнаруживаем… :wow: действительно старого друга, к нам приехал Допинг. Многие здесь помнят его, некрупный, ласковый вороной РВП. Да, жизнь подкидывает иногда странные сюрпризы, правда этот был из разряда приятных. Допочка в Рязани отъелся, стал красавцем. Теперь мы с Аней на нем ездим и прыгаем. Конечек умненький, опытный.
Вот так вместо Раптора у нас появился молоденький тракен и опытный РВП. Согласитесь, неплохо поменяли одного на двоих.
Вот он такой сейчас: