Упертая - это да.
Ошибки делают все. Не все упираются в них рогом и говорят "а меня так устраивает"
Если бы меня соседка по конюшне попросила подвигать сваливающего с корды коня, я бы один раз подвигала, а потом отказалась. Ибо я не берейтор, а постоянно проверяющая на вшивость лошадь - это гемор.
Но если Вам не надо чужих мнений, а нужен только восхищающийся хор почитателей - то это, наверное, не на прокони))).
Полезно когда это конструктив а не озвучивание известных истины менторским тоном, так будто озвучивают все это 15 летке из села кукуево....Анна, я тоже никакого злорадства не увидела, так что зря вы так
А почитать то, что пишут люди более опытные, по-любому полезно
Так я вроде никогда и не говорила что лошадь не надо воспитывать. И так же не говорила что воспитанная лошадь =затюканная. Но все же прочитали именно это, что хотелось прочитать,. Я написала что мне нравится моя лошадь именно такой, со всеми его задвигами. А прочитали про "свободная, не воспитанная лошадь потому что хозяйка дура." Это чётко читается в определённых постах....Никто этого вроде и не говорил.
Я это писала к тому, что базовое воспитание для собственного удобства не сделает из лошади затюканного робота)
Да просто разговорчики на форумеНикакого злорадства? Ок, возможно, а что тогда?
Да просто список наберётся, о ком не говорили))))))Даже если такое и читается, то о ком из нас этого не говорили?! Именно по поводу лошади.
Вот что вижу я: никто не даёт опасных и вредных советов, это уже прекрасно.
Да, меня так устраивает. Как говорится, имею право.
Ну и на здоровье-ваши трудности, как грится) Захотите что либо поменять, поменяете)Я написала что мне нравится моя лошадь именно такой, со всеми его задвигами.
Я ни кому не советую( как могу советовать то, что самой не дано))Берейтора и тренера советуют всем.
Да потому что смысла его просто нет давать, если человек в глубоких бубенях и ограничен средствами, этот совет ни как не сможет использовать.И даже два самых любимых совета - вам нужен тренер и вам нужен берейторы - не звучит)))))
Да просто с вами разговариваем, делимся своим опытом , субъективными мнениеми и т.д.)Да просто разговорчики на форуме
Малолетки из сел тоже бывают разные, некоторые дают фору некоторым городским взрослым, только в путь. И в работе по хозяйству и в плане обучаемости.так будто озвучивают все это 15 летке из села кукуево....
В некоторых поездах даже какашки из тубзика перестали на пути летать и санитарные зоны исчезли.Сейчас, говорят, в поездах получше - давно не ездила на поезде.
Поезда все разные. Если из новых, то там очень даже миленько и чистенько. От проводника, кстати, тоже многое зависит, вагон вагону тоже рознь.В некоторых поездах даже какашки из тубзика перестали на пути летать и санитарные зоны исчезли.
Не знаю, чем поезд, тем более плацкарт лучше машины. Поезд на юг для меня это ад на земле. Надеюсь не поеду никогдаПрочитала тут как одна женщина написала что они поедут на юг, с двумя детьми, и мол, слава богу что на поезде а не на машине, так как в машине ей с детьми тяжело. Тоесть пусть мучается весь вагон, да?)))))) такие милые эти детные люди))))))
в купе в новых вагонах жить можно. В двухэтажном поезде главное - не брать купе на втором этаже. Тем более, плацкарта нет в двухэтажных поездах, аллилуйя!Не знаю, чем поезд, тем более плацкарт лучше машины. Поезд на юг для меня это ад на земле. Надеюсь не поеду никогда
в Минском поезде прекрасный вагон СВ!Ненавижу общественный транспорт всей душой, поэтому езжу домой только 1 раз в год, ибо 12 часов в поезде с мерзкими бабками и мужиками - это слишком для меня. Самое обидное, что скоростная электричка Москва-Минск есть, а СПб-Минск нет(((
В чем-то типа Сапсана еще можно как-то пережить дорогу, а вот плацкарт - это ад на земле.
Не знаю, никогда не было проблем с покупкой билетов. Но я езжу в середине осени обычно.в Минском поезде прекрасный вагон СВ!
самое печальное в этом всем - что билетов то не купить. они разлетаются как горячие пирожки в 8 утра первого дня, когда открываются продажи...
Самолёт можно, но я не летала вообще никогда в жизни и не знаю вообще, как там что утроено. Куда ехать, что делать, как там всё оформлять. Очень сложно) и очень страшно.А зачем в Минск на поезде, если не любите? Самолет. Летала Победой за 8000 рублей туда-обратно. Лететь близко.
Погода, особеннно в Азии- это дело непредсказуемое. Может быть в сухой сезон дождливо или в сезон дождей сухо. Как уж повезет. Многие мои друзья ездили в Тай в несезон и все было прекрасно. Я бы посмотрела статистику прошлых годов по погоде. Или готовилась, что если дожди, то продумать программу досуга. В дожде есть свой чарм тоже. Зачем отказываться от мечты?Нашла супер билеты на Филиппины, за 40к туда обратно. Но блин, там в это время самый смак - дожди, возможны ураганы... Как то я не знаю. Не то что очков, просто отдпв 100к за отпуск я хочу все же моря и солнца и загар, а не дожди.... Обидно. На поехать на Филиппины это моя мечта.
Да такой себе).В дожде есть свой чарм тоже.