Конец лета. Ужас. Я даже понять не успела что оно началось а оно заканчивается. Ненавижу это. Лето как Новый год - сначала ты его ждешь ждешь ждешь, готовишься а потом БАЦ! и уже все прошло, а ты такой - эээ...а что то было?!
Про ОИ.
У меня нет возможности смотреть онлайн и нет времени смотреть сразу все. поэтому я не смотрю на результаты и просматриваю по мере возможности.
Про выездку - посмотрела квалификацию. Сразу скажу - я не слежу вообще за соревнованиями, не смотрю никакие, громкие имена я конечно слышала но покажи мне фото лидеров - не узнаю кто из них кто. в лицо я знаю только Гала)) Это вот первый раз когда я дотошно посмотрела всех.
Про некоторых кто запомнился.
Нана Мерральд и Zepter - понравилась езда, мощный красивый конь, хоть и рыжий)
Нейма Лалиберте, Канада - очень красивая девушка!
Вообще красивых девушек было много, что радует.
Понравилась лошадь австалийца - Quincy B
Езда Синрапура - лошадь прям как то явно сопротивлялась и высовывала язык(
Первый детеныш Тотилоса - Gotilas Du Feuillard - не впечатлил...
В группе В
Еще одна красавица - Патриция Феррандо, Венгрия
Плюшечка луизитано Guapo. Снимаю шляпу перед участниками которые едут на своих национальных, скажем так, породах. Понятно что эти лошади в силу врожденных аллюров никогда не превзойдут выведенных мастодонтов выездкового мира но это достойно уважения.
Группа С
Понравился канадский Eclips от Apache. Вообще было много детей этого жеребца и все они были хороши и похожи.
Из всех больше всего понравилась езда шведа Патрика Киттеля и его Touchdawn
Группа Д
Шарлотта Фрай и Гламурдейл -
Очень элегантная всадница и огромный вороной жеребец! Роскошно выглядели.
Марроко (?) All at Once - понравилось пиаффе
Индийский Sir Caramello Old - Вах какая масть, вроде и простенько а как красиво
Катрин Дюфор и ее лошадь-кошка Freestyle - все таки девочки они такие девочки. Кобыли возможно не так эффектны как жеребцы но какая же она пластичная и легкая, очень понравились.
Понравился бельгийский Intermezzo Vh Meerdaalhof (господи прости, зачем так сложно
)
Второй потомок Тотиласа выступал за Норвегию - Total Hope Old
Шикарен конечно. Но...пока что, на мой взгляд, сын отца не превзошел.
Еще один мастодонт выезди - Изабель Верт и ее Венди. Собственно, ожидаемо, прекрасная кобыла, пластичная, четкая.
Группа Е
Финская всадница Джоанна Робинсон - заценила ее шлем и ее лошадь Glamourlaine, и опять кобыла
Португальская пара понравилась, красивая всадница на луизитано.
Эквадор!! - Очень яркий , красивый конь с очень активными ногами! Jewel's Goldstrike
Польша - Шикарная Maxima Bella! Вах, какая женщина!
Какая шея! Какая булочка
Понравился шведский конь Dante Weltino Old, уже не помню чем))
И заслуженно первые в группе - Нидерланды и Indian Rock (от того же Apache). Прям жуть на такого верхом залезать, но эффектен спору нет.
Группа Ф
Третий сын Тотиласа - Toto Jr. Он конечно клон...Но как то не хватило лично мне какой то экспрессии. Возможно еще покажет себя. Все таки я бы принудительно всех Тото оставила под Галом)))))
Понравилась Finnlanderin, красивая кобыла от Fidertanz 2
Красавица Симон Пирс из Австралии.
И бесподобная, красивая, элегантная Джесика и ее прекрасная машина - Dalera. Заслуженно я считаю.
Очень понравились фраки и шлемы Нидерландов, очень красивые, французская форма - не понравилась.
Как ни странно лошади фавориты на самых эффектных элементах были как то хуже чем некоторые середнячки, которые пиаффировали так будто у них пружинки в ногах. Понятно, что судьи оценивают по многим факторам но иногда это было
Уф)