Re: Новости и фото. Два Рыжа
гСоревнования:
Вчера был супер-пупер длинный и муторный день!
Все началось с того, что утром мне позвонила Вероника и сказала что ногавки и вальтрап, которые она обещала мне дать на выступление рано утром случайно уехали на дачу в Рязань с другими пакетами….Ладно, думаю, не смертельно…Позвонила Насте, попросила такие же зада напрокат)
Коневоз должен был прибыть к 8, выезжаем из дома в 7, подбираем по дороге Нику. Начинаем впоминать, все ли взяли-редингот, бриджи, документы, шлем….шлем оставили! А мы уже Троицк проехали…
Сережка довозит нас до конюшни и уезжает за шлемом…
Ну рыжие вещи и самое главное рыжего погрузили практически на раз-два, ребенок покапризничал и зашел) Доехали без приклоючений)
Приехали в Южный, смотрю стартовые- я 31….ну ладно. Пошли с Никой смотреть маршрут…..мамочки! Это не маршрут, а соревнования «кто не свалиться в повороте»! Практически весь маршрут буквой S, а перепрыжка так вообще – три последних препятствия чтобы прыгнуть, после каждого нужно на 180 градусов разворачиваться сразу после приземления….нда…а тут еще и дождь ливанул, все еще подмокло….Народ рванул в манеж, за минуту там образовалось огромное пыльное облако, и мы оттуда ретировались на разминочный плац. Уж лучше помокнуть, чем задохнуться….
Вышли, попрыгали разминку, рыж прыгал отлично, обычные препятствия……Выходим на маршрут, поднимаемся в галоп….подходим к №1…рыжий говорит МАМА! И пялиться на украшения внизу препятствия. Но прыгает. И так практически у каждого препятствия с украшающей панелью снизу….на третьем он присматривался долго, смотрел внимательно…почти остановился и кааак прыгнет!! Меня немного вышибло и я потеряла стремя. Но слава богу до след. препятствия я его успела поймать. Прошли чисто, перепрыжку он уже так не разглядывал. Итог – у нас второе по любителям! Вывод- надо чаще выезжать и прыгать больше страшных и разукрашенных препятствий)
И конечно спасибо всем кто приехал меня поддержать и мне помочь, Ника Оля и ее мама, мой Сережка и конечно мои родители)
Фото от Сережки.....
и от Сережи :mrgreen: