Новости и фото. Свежие фото

• Автор темы Автор темы Line
  • Дата начала Дата начала
Re: Новости и фото. Два Рыжа. Южный, вторые!=)

Line написал(а):
Жень, да просто нас и солнце поплавило, и дождь полил, и вообще я очень стремалась скользкого месива на боевом поле.... :roll:
Тпр-р-р-р.... Где это было месиво, да еще и скользкое? :shock: Простояв на поле все конкура, я почему-то не заметила ни одной лужицы, и ни одна лошадь не подскользнулась, не оборвалась. Дождь хоть и был явлением малоприятным, но в качестве "пылеприбивателя" нам только помог, т.к. при жаркой погоде, к 115 см плац мог начать пылить - народу-то не мало прыгало :roll:

конкретно перед шестым(брусья) была слякоть изначально,мы опасались,что еще сильней все размякнет!

Ну я бы не назвала маленькую лужицу, вытоптанную после одного препятствия на приземлении "месивом на боевом поле". "Волшебными граблями" все быстро убирается.... Даже "чавканья" грунта не слышно было, что обычно бывает после обильного дождя....
Я вообще это пишу не потому, что плац защищаю, а потому что стояла там и сама удивлялась - как сухо и при этом не пыльно :wink:

у нас много новостей) но обо всем вкраце -
мы гтовимся к соревнованиям 100 см 6 июля в кск Смена, поэтому на днях я построила на нашем плацу всевозможные страшные препятствия, чтобы рыж учился не пялиться на них :lol: Итого у нас было "псевдо-стенка" - препятствие, раскрашенное на манер стенки, высотой см 50-60, но зато яркое и страшное) И для полного устрашения я натыкала в него веточек :lol: Чухонец, под которым стояли два полосатых поддона, тоже весьма страшных. Тройник, страшный тремя палками в ряд :lol: система, первое препятствие - сниху крестовины для кавалетти и поддон :) . и брусья метр на метр, страшные этим самым :lol: Рыж отлично себя показал, правда выдал 2 косяка - обкакался при виде "стенки" и сделал принимание от нее как только вошел на плац :mrgreen: И обнес один раз второе препятствие в симстеме, как я поняла он просто не ожидал что за прыгом будет сразу второй прыг :lol:
А до этого мы ездили в поля, очень душевно, такой домину видели! Огромный замок, забор из валунов, высотой больше всадника :shock:

и практиковали свечки в руках, разминали спинку) Больше всего мне нравиться что рыж воспринимает это только как четкую команду, никогда просто так свечками на балуеться, а в седле отказываеться вообще) это хорошо, тк я не хочу чтобы команда перешла в дурную привычку :mrgreen:

98b7b3d395cb.jpg

9f92699b4833.jpg

f38c4ef59594.jpg

0faf332e3308.jpg

3aafafe9d057.jpg

61f70a2e53e9.jpg

1a8166c8b844.jpg

dde7eb5587ff.jpg

Рыж красавец,прям золотом отлит! :)
Ну думаю 6-го числа в "Комплект" наконец и золото доедет,после такой то подготовки! 8) :lol:

А как второй рыж поживает?

а мы вас сегодня видели в "смене"! :P

Да, мы там были) Проехали не ахти, наш маршрут должен был начаться в 2, а когда мы приехали, нам сообщили что к 4 дай бог...в итоге два часа на палящем солнце выбили нас с конем из сил, и на маршруте силы закончились быстро, рыжо опустил зад на последнюю палку :roll: Ну и фиг с ним, нам уже не до этого было, главное было уехать-помыться и куда-нибудь упасть и уснуть :lol: Вот так вот)
несколько фото из Смены 13.06.

d5e1ce996a54.jpg

8e151d25753c.jpg

09d7ed9351a8.jpg

8302239.jpg

А с первого августа мы уехали из Комплекта....тяжело съезжать из клуба, где простоял 4 года но...много перемен, и далеко не все к лучшему....в общем период Комплекта прошел :(
Теперь мы стоим в кск Гелиос, и в общем то очень довольны. Тяжело конечно после тихой конюшни в 16 голов, где и людей то редко встречаешь переехать в кск с поголовьем в районе 40. Но думаю мы скоро привыкнем) Все же моя первая школа - Битца покрупней была, и нормально)

Это в день переезда:
ab48f06c71c0.jpg

0bde8081f572.jpg

1620da8baa39.jpg

4d50f49bf6ec.jpg

81c3948c1179.jpg

560f33f29097.jpg

:)

Re: Новости и фото. Два Рыжа. Снова переезд

Привет! Поздравляю вас с переездом! Я думаю,что вы быстро вольетесь в наш большой коллектив! =) Сейчас у нас на самом деле около 40 голов,но конюшня расчитана на 69денников. Только хотелось бы немного вас поправить. Клуб теперь называется КСК "Темп". Клуб открылся относительно недавно, сейчас активно строится и развивается!
В прошлом году я приезжала к вам в гости в Компоект к Ани с Глазго. Очень хорошо запомнила вас с Базофом и Легенду. Тогда я и подумать не могла,что будем вместе обитать на одной конюшне. Так же я никогда и не думала,что снова со мной рядом будет Цвет (моя бывшая лошадь).
Так что, все что не делается,делается к лучшему! Чтобы было понятнее подпишу первый пост в вашей теме: Таня, хоз-ка Лесика и Вирпула.
Удачи Вам на новом месте и в новом коллективе! )))

Привет соседушка! :lol:
Я считаю,что переезд был абсолютно правильным решением,мне лично в Гелиосе очень понравилось :P
Ир,Таня была совладелицей Цветика вместе с Катей(последней хозяйкой) :)

Тань, спасибо :wink: Мы потихоньку обживаемся
вот фотка с нового места

65bc2834cf7b.jpg

Поздравляю с переездом. Надеюсь, что тебе понравиться и вы с рыжими будете довольны.
Фотка классная. Глядишь, скоро вместе на старты ездить будем :wink: .
Правда из меня спортсмен ..... .

С переездом)
Хорошо смотритесь вместе)
Как впечатление от нашей конюшни? Кроме того что непривычно-много голов?(Я тоже когда переехала, в январе, долго привыкала к колективу, лошадям и т.п.)

А сегодня вечером мы планируем устроить чаепитие с тортом в честь нашего переезда, так что ве желающие - велкам! :mrgreen:

Привет, как там Экспонатик поживает?

П.с. а Сергей Фролов не у вас там стоит?

С переездом вас))) Рыжики ваши очень понравились)
Жаль, что я пропустила чаепитие :( Но ничего наверстаем упущенное))

П.С Сергей Фролов стоит именно там))

Пегас5, Петюнец поживает отлично) кушает, гуляет, рысит под моим мч
вполне доволен жизнью) Подковались недавно - очень довольна, новый коваль сделал все очень аккуратно и качественно :)

Машк, ну ниче, думаю это не последнее чаепитие :wink:

М@нюня написал(а):
Жаль, что я пропустила чаепитие :( Но ничего наверстаем упущенное))
Мне тоже жаль,что я его пропустила :( ... А когда оно было, мы с ,Манюней где-то пол девятого уехали...

ec26c871fb4e.jpg

Так мы где то в пол девятого и приехали

Сверху