Да... Запропала я, конечно... :lala: Столько всего изменилось... На днях вот решила наконец, написать в дневник, но, по закону подлости, инет сглючил и ничего не записалось...
Так что дубль два. :writer:
Ох... с чего бы начать...
Езжу там же, где и раньше - в Гелиосе. За прошедшее время начала прыгать немного... Ну там кавалетти на рыси, на галопе, всякие разности... Два раза упала (а до этого я не падала вообще, спозлала только, но это я не считаю). :lol:
Итак, падение первое. :roll: Дело было как сейчас помню, под 8-е марта, где то в районе 6 числа, суббота кажись была... Тренер моя уехала куда-то и мне было велено заниматься с Нинкой. Нас всего оказалось трое жениных учеников - Катя, Лена и я. Нинка решила поехать с нами погулять в лес. А точнее - в лесопарк на окраине Троицка. Я вроде как занервничала, но не возмущалась. :not: Надо так надо...
Лошадки, как и ожидалось, оживились, шли бодренькой такой прибавленной рысью, никаких неприятных инцидентов не происходило, поэтому я вроде как даже чуть расслабилась. Вокруг, конечно, здорово было - снег еще лежит, но уже весной пахнет, все такое чистенькое, праздничное, я бы даже сказала.
Я ехала и уворачивалась от нависающих веток, периодически забывая о том, что надо нервничать и бояться (как я обычно и делаю). Единственным неудобством были гуляющие люди в достаточно большом количестве, да еще лыжники, которые, хоть и ехали параллельно основным дорожкам, но при этом размахивали страшными :shock: палками. Так что, завидя впереди лыжника, мы переходили на шаг и просили
ray: «дяденька, пожалуйста, постойте на месте и не размахивайте палками, а то у нас лошадки боятся…». :lol: :lol: Несколько раз, правда, Хельгина у меня шарахалась, но я как-то справлялась… Рысили мы, рысили… а потом выехали на практически прямую дорожку, и было объявлено, что сейчас мы будем по ней галопировать. :go-go: Мне предстояло стартовать последней. Дальше все произошло очень быстро – лошади, стартанули, Хеля рванула за ними, сделала два больших таких скачка :shock: , а потом опустила голову вниз и поддала задом.
opa: Ну я, естесственно, совершила практически вертикальный взлет над головой лошади, перевернулась в воздухе и упала под копыта. :hrenovo: Что интересно – как летела – помню, а как приземлилась – нет. :wink: Осознала себя уже лежащей на боку, лошадь стоит рядом, повод у меня в руке, впереди вижу удаляющиеся хвосты остальных лошадок. Покричала – остановились, подождали меня, я забралась в седло и совершила вторую попытку. :upal: Нет, Хеля явно не желала возить меня сегодня…
«Нинк, она меня высаживает…» - жалобно позвала я… Нинка забрала у меня Хелю, поехала ее «воспитывать» :axe: , вернулась минут через 10 уже вот такая :sun: и мы поехали дальше. Правда, скакать я отказалась. :lala: Вот….
Обратно добрались без приключений. Потом был тортик от моего имени, :beer: и высказывания тренера :spor: по поводу «как нехорошо брать на прогулку в лес неподготовленного человека…».
:molotok: :lol: А я потом все была под впечатлением – :aplod: ну как же – первое падение, да еще в лесу на галопе, да еще ни одного ушиба… :lol: Поэтому многословно сейчас получилось.