Новое начало. Новые кони. Всё приходит с опытом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Не ждём перемен. Боимся их.

Сейчас зашла на сайт федерации и что я вижуу.... К лошадям на продажу добавился ещё и Дуплекс. Но вообще странно, там и Монта,и Фабио. Монта как бы давно уехала. Фабио- помню стоял такой, а сейчас не видела.

MONTA

LV060000050064
181,50

(150,00 LVL + PVN 21%)
1997

FABIO

LV048644250085
121,00

(100,00 LVL + PVN 21%)
2006

DOGATKA
LV060000050046
181,50

(150,00 LVL + PVN 21%)
1994

ĒTERIS
LV060000050035
181,50

(150,00 LVL + PVN 21%)
1989

DUPLEKSS
LV060000050068
121,00

(100,00 LVL + PVN 21%)
1992

Интересно получается. Этерис дороже чем Догадка, Дуплексс и все остальные лошади. А он ведь старый уже.

Про Фабио. да он стоял месяц у нас в школе, но этот конь никому не нужен. С его дефектами ног вряд ли его купят.

Этерис и Догадка одинаково стоят, но на Этерисе сейчас хотя бы ездят. Хоть маленькие детки,но ездят. Сегодня сама видела.

Но и на Дуплексе ездят :mrgreen: Он ведь кажется в выездке ещё ?

Дуплекс....Мда....на нём ездить это самоубийство.... :biggun:

Снова осваиваю фотошоп. И снова у меня подопытная лошадь- Бося. :lol:
В пример взяла необработанну фотографию Анны.
Тапками и помидорами не кидать. Я только учусь. Первый блин всегда комом. Какие там ещё оправдания? :mrgreen:

Итог. Там,конечно, снизу,под животом,намазано из-за того,что был контраст слишком сильный,но думаю, что ещё немного практики и будет лучше.

ahalteke_love написал(а):
Спасибо.

Я очень люблю музыку Ханса Циммера, и решила под неё сделать видео о изнанке конного спорта. Говорю сразу, я не имею НИКАКОГО отношения к Невзорову. Все знают о его истинных методах воспитания лошадей, "не на камеру", но он прав, что лошадь несчастлива. Опять таки же, в видео вы можете найти свои фото. Они взяты из Интернета, с проконей,личных источников, но не имеют отношения к вам, как к теме этого видео. Я не против спорта,выездки,конкура, потому что сама этим занимаюсь, НО все мы прекрасно знаем,что не все люди считают лошадь прекрасным животным,скорее всего наживой. Будем немного с вниманием относиться к тому,что мы делаем.
http://www.youtube.com/embed/pfiEiM6TTCQ

День не очень выдался.

Вольтижировать не получалось, на рыси всё было отвратительно,хотя говорили,что нормально. Но мне то лучше знать КАК я делаю.

Дюша какал ровно 10 раз. Мы считали. За полтора часа маленькими "партиями". Алина думает,что это сено. В любом случае это не нормально.

Олечка, осваивай фотошоп. Я всегда рада дать своего коня на такие эксперименты. Теперь научись добавлять ооогромное препятствие, а при этом Бонда немного развернуть к верху и получится, что мой конь прыгает не маленькие кавалетти, а препятствие как минимум 150 см. :girl:
То что лошади иногда какают в поилки- это бывает у них. Я каждый день проверяют поилку у Бонда, хотя он и чистюля и делает свои дела в уголочке, но и на старуху бывает проруха, бывает и мы в поилку или кормушку накакаем. Тогда я тряпкой или сеном выгребаю всё это от туда, а потом чистой тряпкой промываю.
А я вчера из Эстонии немного в коневозе сена привезла Бонду. какое оно душистое, сеном пахнет. Вчера ему уже дала на вечер и сегодня дам то, что осталось в прицепе.

А ведь мы могли туда и не заглянуть. Я просто протягивала Дефо сахар через решётку,а он у меня упал прямо в сено,ну я бокс и открыла,полезла доставать,а потом чисто случайно повернула голову и увидела. Так что,ему повезло. Конюхи то могли и не заметить. Сено положили и всё. :mrgreen:
gelario написал(а):
Теперь научись добавлять ооогромное препятствие, а при этом Бонда немного развернуть к верху и получится, что мой конь прыгает не маленькие кавалетти, а препятствие как минимум 150 см.
Ну до таких эксперементов мне,наверное,ещё далеко. :mrgreen:

gelario написал(а):
бывает и мы в поилку или кормушку накакаем
Ну, у вас бывает и не только в поилку с кормушкой :lol:

oljga написал(а):
gelario написал(а):
бывает и мы в поилку или кормушку накакаем
Ну, у вас бывает и не только в поилку с кормушкой :lol:
Это ты заметила точно. Было и на голову мне, но хотя бы предупредил, что хочет какать. :devil:

Я сегодня довольна. :D

До тренеровки мы с Алиной ещё раз навестили Сеню с его копытами. На этот раз лечили два передних,а не как в прошлый раз только переднее левое. Мне на завтра задание(главное не забыть): как прийду-проверить есть ли у него там ещё тампоны.

Ездила Парламента. Перед тренеровкой он странно себя вёл, не так как обычно,всё нервничал.
Конь просто СКАЗКА. Добрый,ласковый,красивый,шустрый,быстрый,удобный, активный, галоп СРАЗУ поднимает, а если идёт с неправильной, САМ в воздухе меняет ногу. Просто ЧУДО. Мне бы такого коня. Сегодня ездила в сапогах. Блиииин! Как удобно, может мне конные купить что ли? :lol: Сегодня не получались диагонали, конь не хотел проходит угол на рыси,на шагу всё нормально, да и я оказывается, толком не знаю что это такое и как это проходить, Алина объяснила, получилось только в послений раз.

А знаете КАК она меня учила проходить углы?! Она взяла стаканчик от кофе,насыпала туда песка и поставила на бортик. Мне надо было его взять и проехать с ним круг, поставить на место. На рыси мы бы точно проскочили, потому что я бы просто не успела дотянуться и взять,а вот на шагу получилось. :lol:

Пробовали галоп с места. :lol: Как такое вообще возможно?! Это нереально же. :mrgreen:

После тренеровки я вычистила Парламента до блеска,копыта расчистила( к чему скромность?) так,что самой стало завидно,что я, оказывается так умею :mrgreen: расчесала хвост и просто накормила его морковкой. Конь заслужил. Я довольна.

Помните, летом я грохнулась с Фрегаты? После этого накричала на Алину,что больше никогда не сяду на эту кобылу. Так вот, беру свои слова обратно. :lol: Когда-то очень давно та же история случилась и с Догадкой, и с Марго. Но благодаря Виллии и Алине, мне пришлось таки сесть на этих лошадей ещё раз и...влюбиться в них. Интересно, это разовое везение,ведь в ангаре бежать особо нет куда?

Началось всё с того, что я шла в амунишник с одной мыслью " Господи! Пусть мне дадут НОРМАЛЬНУЮ лошадь!"
А:-Ну что, Фрешка?
Я:-Неееет
А:-Почему?
Я:- :roll:
А:-Почему?
Я:- Я её боюсь.
А:-Она прикольная.
Я:-Ладно

Лошадь оказалось действительно офигенной. В ней,оказывается стооооолько энергии, это именно то,что мне надо! Ах, какая широкая рысь, какой галоп. Высылается моментально, на галопе даже держать не надо.

Алина разложила на земле просто жерди,чтобы мы через них бегали. А потом надо было через них на галопе проехать полупосадкой. Этот Ред Булл берёт такооой разгон,что кружиться голова и появляются мысли,вроде " Я же её никогда не остановлю" :lol: А потом одну из жердей,слегка приподнятую, надо было проехать на галопе тоже в полупосадке, так Фрешка её не перешагивала, как все, а прыгала,будто там 80 см. стоит. :mrgreen:

Учились проходить среднюю линию. Когда все не вписывались в поворот,мы залетали моментально. А Алина говорила что-то вроде " Ну,на ней грех-не попасть". :lol:

Всёравно. Я счастлива. После тренеровки немного пофотографировала,посмотрела на тренеровку Гали, хоть и мало,но всё же... И собиралась уже уходить на автобус,как Алина попросила помочь Максиму. Ок! Помогла. Зато домой поехала на машииине :mrgreen:
Это ещё раз доказывает,что первое впечатление,зачастую бывает ошибочным, но изменить его бывает сложно,если только не начать знакомство заново. :D

Во вторник ездила на базу со своим старым фотиком. Пофоткала Догадку,гуляющую в леваде и Галку,которая ездила.
Фотки можно посмотреть тут http://photofile.ru/users/olyga/200179139/. Там,конечно,не все, но большинство.
А вот несколько кадров

Догадка,любовь моя, ганноверской породы :mrgreen:

Пасторс. Сейчас этого коня ездит Галя,но со следующего месяца будет ещё и Аня.(Кстате,это её ноги там торчат) :mrgreen:

Галя

Сегодняшние фотки
Все можно посмотреть здесь
http://photofile.ru/users/olyga/200179376/

Эта очень нравится

А в эту фотку я просто влюбилась :mrgreen:

Кагор

Разговор с глаза на глаз

Я с Педалькой

Хотелось бы критики

Сегодня был субботник. Вдоль манежа в несколько рядов стояли бортики, на которых держаться жерди. Нам надо было все перемыть + помыть внутри и отчистить от грязи. Ну и умаялись мы. А мыли мы как раз в 11(начали), т.е. в то время,когда в манеже была выездка. Т.е. каждый лишний звук или грохот-риск того,что лошадь испугается. Вот Алина нам и повторяла по несколько раз,чтобы мы старались ничего не уронить, но тут пришли девочки из спортивки Шакурова и начали на пол с грохотом кидать жерди. Ничего не произошло и мы смогли расслабиться и не ходить на цыпочках. :lol:

После субботника, немного пофоткала Бонда. Сейчас фотки загрузятся на комп и буду с ними "чудеса творить". А потом я, Геля и Галя пошли пить чай и какао с булочками. Скоро к нам ещё присоеденилась Аня. Как же приятно расслабиться после тяжёлой работы. :lol:

Сегодняшние фотки

Бонд и Галя

Ангелина(gelario) даёт лекарство Бонду

А вот что вышло из-за горького лекарства

Остальные можно посмотреть на фотофайле в альбоме 30 октября

Хорошо сегодня покушали)))Всегда хорошо и приятно "нажираться" в милой компание в которой находятся Оля-ля и Гельчёнок. :girl:

Да простят меня модераторы за оффтоп :mrgreen: Я не удержалась.
Но у моей мамочки сегодня День рождения и понаприехало куча гостей. Я крайне не люблю,когда вмешиваются в соё личное пространство,мне сложно знакомится, а если такое всё-таки произошло,я очень долго привыкаю к человеку. Не люблю даже когда на остановке со мной рядом сидят. Мне достаточно несколько хороших знакомых и парочку друзей. Вот им,пожалуй, дозволено всё. :mrgreen: Так,что-то я отвлеклась. Так вот, решила с сеструхой погулять. Выставлю несколько фоток на ваше обозрение. Это моя сестра. Обработки-ноль.

Люблю эту фотку :lala:

Зашли в зоо-магазин :mrgreen:

Ну и на последок макро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху