galka210210
Новичок
Re: Большие разочарования и маленькие победы.Много целей.Фото
Ну просто Сеня....с тебя тортик :mrgreen:
Как ты?
Ну просто Сеня....с тебя тортик :mrgreen:
Как ты?
anastasija написал(а):Я тебе сразу сказала отлупась после его первой выходки и он больше не будет.
Missi написал(а):Ну просто Сеня....с тебя тортик Как ты?
Потому что их изначально учат, что когда говорят НА, то ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО дать вкуснятину. Один раз можно обмануть, но не постоянно иначе КОНЬ больше не подойдет на НА.oljga написал(а):Алина очень оригинально его остановила. Криками : "НА!" Почему на НА все лошади моментально реагируют?!
Не напутали, просто было заявлено всего два участника на соревнований инвалидов и один из них заболел, а второй не поехал. Я помню года когда участников параолимпийских игр было очень много и они очень старались победить. Награждали всех участвовавших. Видно сейчас для них конный спорт слишком дорог. Хотя чему удивляться, тут и для здоровых этот спорт дорогое удовольствие.oljga написал(а):Соревнований не было. Наверное,на элиттспорт.лв что-то напутали,но я не считаю,что приехала зря.
Приду, но тебе нужно было вчера быть в школе. Там ,как всегда, Татьяна с подругами (это та что на Карузо в прокате) устроили целое пиршество. У Алины, одной из её подруг, было ДР, вот они одновременно справляли ДР и обмывали шкафчики в раздевалке. Стол ломился от всего ( а стол взяли тот что стоит в холле ) там было два торта, два пирога, два арбуза, колбасы, помидоры, что то ещё, но я уже не обращала внимание. :mrgreen:Missi написал(а):Во вторник будим с какавай еще и кексик кушать :mrgreen: . Геля,придёте на кексик с какавкай?? :mrgreen:
А мне не дали. На мой вопрос- а где кекс ? Мне было сказано- в шкафчике. Я заглянула туда, но ничего не нашла. Меня ОБМАНУЛИ, я не злопамятна, но я ЗЛАЯ и ПАМЯТЬ у меня хорошая.oljga написал(а):После тренировки меня ждал кекс и какао. Фирменное приготовление Галочки. Но я же жадная,ни с кем не поделилась. :lol: