Новое начало. Новые кони. Всё приходит с опытом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Большие разочарования и маленькие победы.Много целей.Фото

Ну просто Сеня....с тебя тортик :mrgreen:
Как ты?

Re: Большие разочарования и маленькие победы.Много целей.Фот

anastasija написал(а):
Я тебе сразу сказала отлупась после его первой выходки и он больше не будет.

Доо... Легко сказать. Вот если бы я могла нормально поймать этот момент,он бы у меня сразу отхватил, а так поймала только на попытке скинуть в 4-ый раз. Получил. Больше не пробовал.

Missi написал(а):
Ну просто Сеня....с тебя тортик Как ты?

Нууу,тортик не тортик, а конфеты я вам отдала. :lol:
Рука всё ещё болит. Не так сильно как было,но тянет. И ладошка "стучит".

А ездила я сегодня Валдо. Какой он сегодня ууумничка! Ну,просто молодчинка... я расхваливала его на все лады, а он слушал,развесив ушки. :) И рысь широкая, и шаг хороший,и осаживание было, и галопчик с рыси подняла(ну,это моя маленькая слабость,но получилось!). Какой же он молодец!!!

По поводу рук. Вначале тренировки руки стояли на месте, даже тренер это подметила,а к концу. Устала?! Врятли. Вот, когда контролирую ноги-болтаются руки,контролирую руки-болтаются ноги. :(

К концу тренировки, нам надо было проехать маленькую схему. Рысь, жерди,галоп,рысь, жерди и т.д. 3 раза подряд. Тренер сказала,что с каждым кругом было всё лучше. Я и сама это подметила. Галоп поднимался легче, а ноги стояли как надо.

К концу тренировки,Евро, у которого энергии было через край, сорвался в ненормальный галоп и девочка,которая на нём была,улетела,а он так и продолжал нестись,но... уже на нас с Валдо. Я была в оцепенении и боялась,что если двину Валдо отойти,он побежит за ним, а ещё боялась,что Еврик просто в нас впилиться.

Поймала себя на мысли,что до последнего надеялась,что всё обойдётся.

А Валдо, весело посмотрев на Еврика,придумал какой-то свой план. Он даже глазом не моргнул, резкий поворот, и Вааалдо каааак лягнёт его.
Алина очень оригинально его остановила. Криками : "НА!" Почему на НА все лошади моментально реагируют?! Неужели так хочется вкусненького? :mrgreen:
Она ему так ничего и не дала, проверив девочку,отправила её погонять его на корде со словами " пусть хоть карьером носится, погоняй его!" После тренировки мы ещё несного попаслись,помыли ноги и я отдала этому прекрасному коню всю свою морковку. Он заслужил. Мой большой и ласковый зверь...

oljga написал(а):
Алина очень оригинально его остановила. Криками : "НА!" Почему на НА все лошади моментально реагируют?!
Потому что их изначально учат, что когда говорят НА, то ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО дать вкуснятину. Один раз можно обмануть, но не постоянно иначе КОНЬ больше не подойдет на НА.
А за конфеты ОГРОМНОЕ спасибо. :mrgreen:

Соревнований не было. Наверное,на элиттспорт.лв что-то напутали,но я не считаю,что приехала зря.

Поболтали с Настей, а потом я весь день провела с Галочкой. С ней то мы вместе и уехали. А ещё она мне сделала ужаасно вкусный какава. :lol: За что я ей очень благодарна.

Сначала следили за происходящим на конкурном поле, а потом пошли на выездковое смотреть как ездит Ангелина, пока они не ушли на конях в лес.

Все фотки можно посмотреть на фотофайле. (См. подпись)

Бобис

Да денёк прошёл очень хороший!!!
Такая классная погода была)))
Во вторник будим с какавай ещя и кексик кушать :mrgreen: . Геля,придёте на кексик с какавкай?? :mrgreen:

oljga написал(а):
Соревнований не было. Наверное,на элиттспорт.лв что-то напутали,но я не считаю,что приехала зря.
Не напутали, просто было заявлено всего два участника на соревнований инвалидов и один из них заболел, а второй не поехал. Я помню года когда участников параолимпийских игр было очень много и они очень старались победить. Награждали всех участвовавших. Видно сейчас для них конный спорт слишком дорог. Хотя чему удивляться, тут и для здоровых этот спорт дорогое удовольствие.
Missi написал(а):
Во вторник будим с какавай еще и кексик кушать :mrgreen: . Геля,придёте на кексик с какавкай?? :mrgreen:
Приду, но тебе нужно было вчера быть в школе. Там ,как всегда, Татьяна с подругами (это та что на Карузо в прокате) устроили целое пиршество. У Алины, одной из её подруг, было ДР, вот они одновременно справляли ДР и обмывали шкафчики в раздевалке. Стол ломился от всего ( а стол взяли тот что стоит в холле ) там было два торта, два пирога, два арбуза, колбасы, помидоры, что то ещё, но я уже не обращала внимание. :mrgreen:

Ну конечно как меня нету так там разные праздники... :cry: Закон подлости ну.... :|

Вот и пришла настоящая осень,леденящая своими ветрами и продувающая все кости. Сегодня успела даже под ливень попасть,но он был кратковременным, а ветром сдувает так,что мама не горюй. Идти сложно.

Вольтижировка. Всё шло отлично. Один раз я чуть не сделала сальто. Случайно, мои ноги взлетели в воздух,руки остались где-то под животом. Я еле держалась. Всем,включая меня,было смешно. Как-то удержалась и всё-таки села в седло. А мне сегодня понравился мой кувырок через попу. Первый раз так хорошо вышло,и то: случайно. :mrgreen:

После тренеровки меня ждал кекс и какао. Фирменное приготовление Галочки. Но я же жадная,ни с кем не поделилась. :lol: :oops:

oljga написал(а):
После тренировки меня ждал кекс и какао. Фирменное приготовление Галочки. Но я же жадная,ни с кем не поделилась. :lol: :oops:
А мне не дали. На мой вопрос- а где кекс ? Мне было сказано- в шкафчике. Я заглянула туда, но ничего не нашла. Меня ОБМАНУЛИ, я не злопамятна, но я ЗЛАЯ и ПАМЯТЬ у меня хорошая.
:roll:

Галя мне не хотела кекс давать. Сказала,что там ещё Геле осталось,но как оказалось,Аня слопала пол кекса и потребовала свою часть,но после меня там ещё оставалось. :mrgreen:

Не переживай ты так. Я не тебя имела ввиду когда писала что ЗЛОПАМЯТНА, да и уехала я раньше того, чем Галя слезла с коня.

Я про то,что Галя переживала,что Вы уехали и не поели.

А чего переживать ? Она сегодня, да и всю эту неделю, в школу не ходит ( не буду писать из-за чего, но ты знаешь ) значит никто не мешал ей приехать чуть-чуть пораньше, а не к самой седловке. Ну да ладно, чего я тут засоряю твой дневник. :oops:

Ну,значит завтра приедет. :D

А кстате, мне в пятницу должны фотик привезти. Может,он действительно будет лучше? :roll:

Опробуем ?

Обязательно. Только сначала разобраться надо будет. :oops:

Так я не понела? :cry: Кекс с шоколадкой лежали в шкафчике,ждали Вас обоих!!! :!:

Вот сегодня приеду и привезу ЦЕЛЫЙ кекс!!!Только по пробуйте убежать от меня!!! :!:

Извините ошибочка Завтра!!

Прогресс. Сайт заработал. На долго ли?!

В пятницу ездила Дефо. Тренировка была на выездковом поле,потому что учебное утонуло, а желания заниматься в помещение ни у кого не было. Т.к. Дефо в учебке недавно, у него нет своего седла и уздечки. Мне пришлось брать инвентарь Гесты. Маленькая уздечка, которую еле надели,а потом только поправляли и седло. Жёсткое,твёрдое, с подпругой,которая, даже полностью затянутая, оказалась слабой для Дефика.

Полупосадку-завалила. Манежку со стременами-завалила. Зато галоп мне понравился. Первый раз,за исключением Марго,сидела на таком плавном галопе.

В пятницу привезли мне фотик.
Похоже,не везёт мне или с настройками до конца не разобралась. Шумов много, в манеже снимает ОТВРАТИТЕЛЬНО,движение не ловит. Отбил всякое желание иметь дело с Олимпусами. Хотя,может привыкнуть к нему надо. Нравится мне в нём 15х. оптический зум, при котором фотки всёравно получаются хорошими и вспышка. Довольно-таки мощная.

В субботу была на соревнованиях. Зима пыталась установить свои порядки. Звонит мне с утра Галка.
"Ну что, с первым снегом тебя!"
"Ээээ...Ты о чём?! КАКОЙ снег?"

Выйдя на улицу, я поняла о чём Галя говорила. На улице была огромная чёрная,снежная туча. Пошёл снег. Соревнования перенесли в манеж.

Ну да,вот так вот заканчивается хорошая погода. А я всё так же живу от лета до лета,от пятницы до пятницы. :(

Фотки,снятые с нового фотика

Кошак интересной расцветки

В такую тучу я,как бы это сказать, и вошла :mrgreen:

Один из дворов Иманты

А вот как пошёл снег,качество испортилось

А вот что значит 15 кратный оптический зум. Сижу себе спокойненько в будке,прячусь от погоды и при этом снимаю то,что происходит в совершенно другом конце поля с качеством более менее,если сравнивать с моим Кэноном

Пока всё перенесли в манеж,соревнования возобновились через 2 часа.
Кто там грохнулся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху