Новое начало. Новые кони. Всё приходит с опытом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Большие разочарования и маленькие победы.Много целей.Фото

Ах даааа, к нам же ещё свадьба приезжала. Один мужик сказал нам бежать перекрывать машине ворота, за что нам вручили 5 шоколадок, коробку конфет и бутылку шампанского.

Да, приближение отличное, тогда будешь меня фотографировать этим фотиком только на улице :mrgreen:

oljga написал(а):
Ах даааа, к нам же ещё свадьба приезжала. Один мужик сказал нам бежать перекрывать машине ворота, за что нам вручили 5 шоколадок, коробку конфет и бутылку шампанского.[/url]
Жестока бежали...Особенно когда орали тормози :lol: 6 девочек и один пацан,смотрелось очень смешно :lol: :lol: :lol:

gelario написал(а):
Да, приближение отличное, тогда будешь меня фотографировать этим фотиком только на улице

А когда ж это теперь будет?!

Missi написал(а):
Жестока бежали...Особенно когда орали тормози 6 девочек и один пацан,смотрелось очень смешно
"Кавказскую пленницу" напомнило. Пацана в серединку запихнули, оставалось только за руки держать,чтобы не убежал. :lol:

oljga написал(а):
gelario написал(а):
Да, приближение отличное, тогда будешь меня фотографировать этим фотиком только на улице
А когда ж это теперь будет?!
Я не думаю, что уже больше в этом году не выйду на улицу ездить. Конечно завтра обещают снег и дождь, но это ещё не конец года ? Ради такого случая я специально выйду на улицу. :mrgreen:

Если что я в серединке стаяла :mrgreen:
Так когда фоткаемся? Я готова!!! :mrgreen:

Missi написал(а):
Так когда фоткаемся? Я готова!!! :mrgreen:
Точно, ведь Галя теперь ( этот месяц) каждый день тренируется и сегодня ездила она на улице. :D

Да :mrgreen: .Каждый день видеть меня кто-то не сможет и сбежит с конюшни :mrgreen:

Re: Большие разочарования и маленькие победы.Много целей.Фот

А на мне сегодня снова был новенький. В этот раз Максим. И что же это получается, я,когда могу помогаю Лене,Максиму(теперь уже) и когда получается Веронике.

Пока девочки седлали Дюшу на вольтижировку, я провела Максиму экскурсию по конюшне,всё рассказала и объяснила. Была крайне рада,что он не боится лошадей, а то с Леной,например,очень сложно, она от любого резкого движения лошади шарахается. Но это временно.

После вольтижировки мы ездили без седла. Ну,как сказать ездили... Тренировались. Сначала на стоящей лошади делали ножницы и стояли на коленях, а потом Дюдик шагал, а мы на шагу стояли на коленях и делали упражнение из комбинаций. Кстате, оказывается,делать ножницы без седла ТАААК сложно.

После тренировки я в чудной компании ещё раз нажралась(по другому и не скажешь). Ой,чувствует моя попа,что весной будет стыдно за то,как я провела зиму. :mrgreen:

oljga написал(а):
Потом мы с Алиной пошли лечить Сенциса. У него в копыте начался гной, поэтому он хромает. потом Алина засыпала туда какой-то химии(Блин,как же она называется-то, я забыла!)
У Сенциса стали ГНИТЬ стрелки, а та химия называется медный купорос :anti:
oljga написал(а):
После тренировки я в чудной компании ещё раз нажралась(по другому и не скажешь). Ой,чувствует моя попа,что весной будет стыдно за то,как я провела зиму. :mrgreen:
И не только у тебя т.к. в чудной компании присутствовала Я и Галя. :girl:

Точно! Медный купорос!!! :molotok: :cute:

Крутой цвет. :oops:

Ой,что я вижу они уже парятся о своих попах :lol: .
Если так будим продолжать,то и не замёрзним зимой :mrgreen:
Какие у Вас крутые смайлики ,я тоже хочу такие!! :oops:

Missi написал(а):
Какие у Вас крутые смайлики ,я тоже хочу такие!!

У меня раньше не открывались,а сейчас открылись вдруг. :chaw:

Так,что получается. По четвергам ходит два человека. Я и Криста. Сабина ездит раньше, а Ксюха не успевает. Круто :D А сегодня была вольтижировка.

А я сегодня приехала к 4 и Алина мне поручила бегать с Догадкой. Последний раз когда я с ней бегала, когда она рысила в МОИХ руках,когда она нежно тыкалась в ладони, когда я чувствовала её ритм. Скорее всего,это вообще последний раз,когда я с ней шагала, рысила в руках и просто дала ей поваляться. В понедельник её,скорее всего,продадут... :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!: Я больше никогда не смогу её просто обнять и уткнуться ей в плечо. Что ж я плакса то такая?! Сижу,реву. :( В последнее время часто хожу к ней. Мне нет с кем поделиться. Я просто обнимаю её, а она всё понимает. :cry!!!: Я уверена, она чувствует. Да,жизнь не стоит на месте и гораздо сложнее было бы расставаться,если бы она была моей лошадью или не дай Бог...... Но я, вопреки, Цою, всё-таки не жду перемен. Я их боюсь. Да,будут новые лошади,но любимая лошадь навсегда останется любимой. И я просто не представляю учебку без неё. Скорее всего, я драматизирую, другим не понять. Они спрашивают что я в ней нашла,но видимо это понятно только мне. Остаётся только надеяться,что она реально попадёт в хорошие руки, и проведёт свою жизнь достойно. :not: :pray: Пожалуйста, пусть будет так...

Re: Не ждём перемен. Боимся их.

Ты не одна такая кому оч жалко Догадку...ты так написала что я прослезилась...а мне сейчас в школу!! :anti:
Я думаю Догадка попадёт в хорошие руки и будет себе на полях бегать)))

А какая жизнь её ожидает в школе ? Хромая, больная. Да уж лучше в хорошие руки. Это жизнь. ВОЗМОЖНО вм ест о Догадки придёт в учебку Луксс- это рыжий пятилетний конь, движения ОЧЕНЬ похожи на Бостона.

Догадке нужен отдых. Она его заслужила.

С утра был снег. И при этом не маленький и мокрый, а РЕАЛЬНЫЙ снег.

Приехала к 4. Погоняла Дефо и Вэлдру. Помогала новеньким. Даже два раза залезла на Валдо, дабы показать ребёнку КАК надо залезать,слезать,подтягивать подпругу СВЕРХУ и держать повод.

Ездили мы в манеже в 6. Мне дали Дидзиса со словами " Ты не поверишь кого я тебе сейчас дам". А ведь на нём я не ездила с тех пор, как у нас ещё была Вилиия.
Рысь-хорошая,но я почему-то всё не могла к ней привыкнуть,может давно не ездила?!

Галоп. Ну что ж? В право-не поднимается. Рысь тебе, а не галоп! И стек не помогал,пока я не взяла его в одну руку и вместе с ногой не щёлкнула. Помогло. На пол круга. Ответа на ногу нет. На стек-тоже. Зато галоп в лево,мне ой как понравился. Поднялся,легко держался,плавненько и аккуратно. :D

Мы сегодня с Дидзисом чуть не умерли от Еврика. Этот конь снова нас зажал. Если в прошлый раз это было с Валдо,то в этот раз с Дидзисом. Хорошо хоть,что оба коня очень дружелюбные и спокойные. А дело было так. Нам надо было проехать змейком между поставленых препядствий. Я ехала за Евриком. Справа-препядствие. Слева-девушка на коне. Впереди- Евро. Вдруг он чего-то испугался и каааак начал психовать и лягаться,а мне деться не куда. Думала,что умру там же. Более того,после тренировки на меня чуть Инце не наехала. Сказала Алина убрать жердь. А наклоняюсь,поднимаю её. Поднимаю глаза и....вииииижуу.... Инце с бешеными глазами скачет на меня, а я ни бэ,ни мэ... Вправо,влево..Чуть пронесо

Бедный ты голодный, холодный ребёнок. Надо тебе подарить что то вкусненькое! Помнишь наши планы на тортик?! Скоро будем его кушать!!! :mrgreen: :mrgreen:

Тортик...?Я бы не отказалась но заднеца и так большая :mrgreen:

Странное дело,твои мысли витают где-то очень далеко,а мозг и ноги сами несут тебя на остановку, потом выходишь на нужной, поднимаешь глаза и видишь: дорога позади,а Клейсти уже перед тобой. И очнуться не успеваешь, как понимаешь,что это уже зазубренный наизусть путь,который хоть в сонном состоянии ты пройдёшь без ошибочки. Я иду и уже точно знаю,что перейдя пешеходник,я не буду обходить столб, точно знаю,что как всегда сяду на краешек скамейки и буду тупо смотреть вдаль,выжидая автобус.

Ноги принесли меня в Клейсти чуть раньше 11. Впринцепи,ничего необычного сегодня не было. Мы с Настей мочили сено учебке, двум лошадям из новой конюшни (Лонет и Айр-Фреш). Я немного поторчала в манеже,Анита сказала,что покупателей на Догадку и Этериса не нашлось. Даже не знаю хорошо ли это. С одной стороны, я рада,что она осталась,а с другой-ей ведь всёравно было бы лучше где-то в полях. Купила сегодня расчёски. Одну пластмассовую и железную с длинными зубчиками. Именно то,что мне надо было. Тестировала на Валдо. Клааасная. :lol: Ближе к зиме съезжу в Зиргу Сталлис,куплю мазь для копыт(специальную для зимы) и буду СЧАСТЛИВА.

Пока мочили сено, я промокла так,будто купалась в ванной. Погода не радует. Сейчас сижу довольнаааяяя. После горячего душа, с шоколадкой(мне уже можно :lol: ) и чаааем. Что ещё надо?! :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху