Re: Не ждём перемен. Боимся их.
Странное дело,твои мысли витают где-то очень далеко,а мозг и ноги сами несут тебя на остановку, потом выходишь на нужной, поднимаешь глаза и видишь: дорога позади,а Клейсти уже перед тобой. И очнуться не успеваешь, как понимаешь,что это уже зазубренный наизусть путь,который хоть в сонном состоянии ты пройдёшь без ошибочки. Я иду и уже точно знаю,что перейдя пешеходник,я не буду обходить столб, точно знаю,что как всегда сяду на краешек скамейки и буду тупо смотреть вдаль,выжидая автобус.
Ноги принесли меня в Клейсти чуть раньше 11. Впринцепи,ничего необычного сегодня не было. Мы с Настей мочили сено учебке, двум лошадям из новой конюшни (Лонет и Айр-Фреш). Я немного поторчала в манеже,Анита сказала,что покупателей на Догадку и Этериса не нашлось. Даже не знаю хорошо ли это. С одной стороны, я рада,что она осталась,а с другой-ей ведь всёравно было бы лучше где-то в полях. Купила сегодня расчёски. Одну пластмассовую и железную с длинными зубчиками. Именно то,что мне надо было. Тестировала на Валдо. Клааасная. :lol: Ближе к зиме съезжу в Зиргу Сталлис,куплю мазь для копыт(специальную для зимы) и буду СЧАСТЛИВА.
Пока мочили сено, я промокла так,будто купалась в ванной. Погода не радует. Сейчас сижу довольнаааяяя. После горячего душа, с шоколадкой(мне уже можно :lol: ) и чаааем. Что ещё надо?! :mrgreen: