Re: Тренировки и труд всё перетрут.
А зима всё не хочет уходить. Казалось бы, чего там...Какие то две недельки, но мороз всё усиливается.
Я приехала к 16 30. Все уже седлались, а мне, чтобы не задерживать всех, Алина сказала ездить без седла. Сначала хотела взять Паризе,но её взяли Анитины и я взяла Инце.
В ангаре, где лошади стоят, очень холодно, поилки замёрзли и лошадей поят из вёдер. При этом все стоят в двух попонах. Снизу флисовая, а сверху зимняя.
Вывела Миньку и вспомнила,что забыла каску ну и.... перчатки со стеком и недоуздок. Просто на спеху схватила сумку и побежала,а про остальное забыла. Пришлось возращаться,а Алина держала кобылу, чтобы она не замёрзла,пока я бегала,я накинула на неё Алинину попону.
И вот, я наверху.
Все ездят со седлом, а я греюсь от лошади. Приятно.
Я была очень счастлива, что Инька оказалась очень удобной. Даже удобнее,чем без седла. Первую рысь мы делали минут 10,может. На шагу пробовали отводить попу лошади от стенки и голову. В право у Инце получалась лучше,чем влево. Вернее,можно сказать, что в лево у нас вообще не получилось.
Алина сказала,что отводя голову от стенки, я слишком сильно её как бы "выталкиваю". Ну, это уже перефразировано. Пробовали на рыси. Тоже как-то не особо получилось.
Алина пыталась заставить меня сесть с прямой спиной. Для этого она мне дала за руки стек. Не самое приятное чувство, но тренер сказала, что сос тороны красиво, хоть фотографируй :lol: Потом я ещё сама попробовала так ездить без стека. Вроде бы получилось.
Сделали ещё рысь и особо не увлекались. Грунт отвратительный, поэтому даже галоп не делали.
Алина дала мне попону, я накинула её, потом села сама на неё и отшагивала Миньку. Все шагали в руках, а я на лошади. Вот тогда-то я и заметила,что Разумс сверху тааакой маааленький :lol:
Поставив Инце, надев на неё попоны мы пошли на вольтижировку. :lol:
Еврик был в ударе.Но он большой молодец! Уже начинает что-то понимать.
Уставшие, мы с Кристой поползли на остановку. Потом прошли ещё одну остановку вперёд и стали ждать опаздывающий автобус. Как же у меня отмёрзли пальцы на ногах и нос! Сейчас так приятно, закутавшись в плед, с чаем на столе, вспоминать это,как страшный сон.