Новое начало. Новые кони. Всё приходит с опытом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тренировки и труд всё перетрут.

Пародия булочек в духовке.

Наконец-то я сделала это. Осталось дождаться результата,а пока они по тихоньку начинают подниматься. :lol: Думаю.что после этого мини-отчёта завтра никто не захочет их есть. :mrgreen:

Хочу поздравить всех читательниц моего дневника с 8 марта!

В честь этого праздника в школе были сокращённые уроки да и потом нас ещё отпустили,поэтому на конюшне я была очень рано. Переоделась и пошла к Гале.

Гуна дала ей ещё десять минут и мы втрогём(Геля,Галя и я) пошли кушать мои передержанные в духовке булочки. Получилось вполне сностно. :) Но в следующий раз только проверенные способы, а новые теперь только с бабушкой. :mrgreen:

Набив живот, мы с Гелей пошли в манеж смотреть Галину тренировку.

Ну и конечно-же на вольтижировку.
Алина сегодня была очень весёлая. :wink:

Всё как обычно, но под конец тренировки мы сделали кувырки через попу. если с Дюшей делали это спокойно, то с Евриком постепенно. В прошлый раз кто-то один держал ногу, а Алина помогала сзади быстро "упасть в другую сторону" :mrgreen: , а сегодня уже маленький прогресс: мы сделали это на шагу,пусть всёравно ещё с помощью Алины :)

После тренировки мы так вычёсывали Еврика,что собралась огромная гора шерсти. Ууужас!

Хотите прикол? У нас в учебке осталось 17 лошадей на всех детей.
А тут федерация проводит аукцион и на продажу выставляются

DIDZIS - 183,00 - (150,00 LVL + PVN 22%)1990

VALDO - 183,00 - (150,00 LVL + PVN 22%)1998

KAGORS - 183,00 - (150,00 LVL + PVN 22%)1990

Я понимаю,Дидзис, и Валдо ещё можно понять-он летом еле выкарабкался,хоть
сейчас бегает здоровенький. Но КАГОР?! :shock: Конь здоров,как бык.
Я не понимаю ЗАЧЕМ это делать?!

С Женским Днём!!!
d65ed242380b.jpg

Жедаю всего-всего!!!

Оljga!!!
Поздравляю! С 8 марта! С Весной!!!
Желаю солнечного настроения!!!
Счастья!!!Любви!!!Красоты!!!

0_4a414_e9ad7643_L

oljga написал(а):
Хотите прикол? У нас в учебке осталось 17 лошадей на всех детей.
А тут федерация проводит аукцион и на продажу выставляются
Как зачем ? Лаванду не удаётся продать, так может этих спихнут. А если честно, то я не понимаю. Так распродадут всех школьных лошадей и кто тогда останется ?
oljga написал(а):
и мы втроём(Геля,Галя и я) пошли кушать мои передержанные в духовке булочки. Получилось вполне сносно. :) Но в следующий раз только проверенные способы, а новые теперь только с бабушкой. :mrgreen:
Нечего наговаривать на себя, вполне нормальные булочки получились. Ну может быть самую малость передержала в духовке. :mrgreen:
oljga написал(а):
Набив живот, мы с Гелей пошли в манеж смотреть Галину тренировку.
И я всю тренировку Гали обещала ей по рукам стеком отхлестать что бы немного руки согнула с локтях, а кисти не отпускала вниз.

gelario написал(а):
Как зачем ? Лаванду не удаётся продать, так может этих спихнут. А если честно, то я не понимаю. Так распродадут всех школьных лошадей и кто тогда останется ?

В том-то и дело,что никого тогда не останется. 14 лошадей и это на всех?!

gelario написал(а):
Нечего наговаривать на себя, вполне нормальные булочки получились. Ну может быть самую малость передержала в духовке.

Для меня было прогрессом, что я вообще их доделала. :mrgreen:

gelario написал(а):
И я всю тренировку Гали обещала ей по рукам стеком отхлестать что бы немного руки согнула с локтях, а кисти не отпускала вниз.

Ага,и заодно рассказывали нам про жеребят и разных лошадей. Было интересно.

Ох,тренировка началась на столько весело,что даже стыдно говорить, что я перепутала коней. :mrgreen: При этом ведь сомневалась,сомневалась, а в ангаре ничего не видно,вот и вывела не того :mrgreen: Я ж не виновата, что он на Ферона отзывался :lol: Оййй,стыыыднооо. :mrgreen:

А ездила я на Фероне. Как-то мне начало очень понравилось, что-то было подозрительно удобно на нём сегодня :? Ох, этот конь начинает мне сильно нравиться.

После этого мы рысили через жерди и прыгали с одданным поводом( нууу,кто с одданным, а кто с припущенным :oops: ). Ны рыси не очень получалось. Я как-то кривила, а в результаты уползала на бок и пару раз чуть не навернулась,а мы ведь ещё и без стремян ездили :mrgreen:

Потом тренер сказала поднимать в галоп и прыгать уже нормально. Вот всё ведь было хорошо. Мы прыгали без стремян и вроде даже получалось,по крайней мере я не прыгала вперёд коня,не валилась и чувствовала себя удобно. Пока...

Конь чего-то шуганулся и мы понеслись вперёд, я не столько испугалась того,что он понёсся, сколько испугалась,когда увидела приближающуюся попу Бостона. Он как раз прыгал,и чтобы мы не прыгнули на него, я в последний момент тормознула и каким-то образом вылетела из седла и... через шею грохнулась на землю.

Немного из прошлого

В один суровый зимний день полный чайник Оля круто грохнулась с до-сих-пор-самой-самой-любимой Догадки. И грохнулась она на спину так,что после этого ещё недели две нормально ходить не могла.
С тех пор,каждый раз когда Оля падает(а это бывает часто) на попу или не дай Бог на спину, у неё начинает жутко болеть спина.

Так вот, упала, поревела немного от боли,села на коня и прыгнула ещё два раза. Хотя было уже не до прыжкой,то получилось коряво.

И вот вроде ничего такого не было серъёзного,только колено болело, на которое я тоже каким-то образом навернулась, а как села в машину жутко разболелась спина. Хоть сейчас уже поменьше,но видимо, "отдало" :lol:

В общем,завтра или послезавтра с меня торт. :( А сейчас меня ждёт увлекательное путешествие в мир "любимой" химии, а то на вольтижировку не пошла, время не хватает подготовиться к контрольным (9 класс как никак), а отчёты вам тут пишу :lol:

Кто на торт?

Я лошадей путала часто. У меня на их морды память плохая, во основном я их отличала по масти и отметинам. Проблема была в том, что большинство лошадей на которых я ездила были гнедыми и без отметин. :lol: Тренер и все окружающие часто смеялись над этим. :lol:
Акуратнее со спиной, такие травмы могут неприятно кончиться. Может к доктору сходить? А то мало ли повредила что-то.
Удачи с химией! Всегда ее не любила. Правда благодаря хорошей репутации среди учителей и мастерскому умению прятать шпаргалки, умудрялась в году получать 8, а пару раз даже 9. :)

Nira написал(а):
Я лошадей путала часто. У меня на их морды память плохая, во основном я их отличала по масти и отметинам. Проблема была в том, что большинство лошадей на которых я ездила были гнедыми и без отметин. Тренер и все окружающие часто смеялись над этим.

Самое обидно,что ведь стояла в боксе и были мысли,что Ферест себя странно ведёт,спокойный слишком, а когда в ангар вышла ещё и с такой уверенностью заявила на вопрос
-КТО ЭТО?Ферон?
-А кто же ещё?
И ведь видно было,что не он,но подумала,вдруг изменился сильно :lol: Ооочень сильно. Потемнел и взгляд такой потухший стал,грустный, не то, что обычно.
Я до сих пор не могу поверить,что спутала лошадей. И ведь обоих отличаю сразу,но,наверное,только не сегодня. Ведь странно,что все ходили мимо меня,одна девочка даже сказала уздечку поправить(надлобный ремень) и НИКТО не заметил.

Nira написал(а):
Акуратнее со спиной, такие травмы могут неприятно кончиться. Может к доктору сходить? А то мало ли повредила что-то.

Да всё нормально. Я уже привыкла,что после падений спина болит. Проходит потом.

Nira написал(а):
Удачи с химией! Всегда ее не любила. Правда благодаря хорошей репутации среди учителей и мастерскому умению прятать шпаргалки, умудрялась в году получать 8, а пару раз даже 9.

Химия-зло :(
И ведь всё бы ничего, но это единственный предмет на котором РЕАЛЬНО нельзя списать. Такое чувство,что учительница смотрит всегда только на тебя. Да и обзор у неё там удобный. В шпору реально глянуть, когда все сдают работы и начинают крутиться у неё перпед глазами.

Nira написал(а):
Удачи с химией! Всегда ее не любила. Правда благодаря хорошей репутации среди учителей и мастерскому умению прятать шпаргалки, умудрялась в году получать 8, а пару раз даже 9.

Химия-зло :(
И ведь всё бы ничего, но это единственный предмет на котором РЕАЛЬНО нельзя списать. Такое чувство,что учительница смотрит всегда только на тебя. Да и обзор у неё там удобный. В шпору реально глянуть, когда все сдают работы и начинают крутиться у неё перпед глазами.
[/quote]

А ты ложи свою шпаргалку к себе под тетрадь и списывай так. Делая вид как будто ты лестаешь страницы.

чего там уметь шпоры прятать -положил в пинал,и лазь себе типа за ручкой карандашом :mrgreen:

anastasija написал(а):
А ты ложи свою шпаргалку к себе под тетрадь и списывай так. Делая вид как будто ты лестаешь страницы.

Ну может, шпору она и не заметит,а тетрадь? У вас что, можно на контрольной с тетради списывать, а со шпоры нельзя? :mrgreen:

Missi написал(а):
чего там уметь шпоры прятать -положил в пинал,и лазь себе типа за ручкой карандашом :mrgreen:

Знаешь в чём проблеема... Зачастую я просто не могу таким способом понять ЧТО у меня там написано :lol: Хотя иногда работает. Как бы там ни бло,списать ИНОГДА получается.

А день сегодня был хороший. По крайней мере очень везучий.
А началось всё с того,что я по математике(за последние три года) за контрольную получила 9. Всё-таки я не такая безнадёжная в математике :lol:
Потом мы поехали на экскурсию в музей анатомии,где разглядывали настоящие внутренние органы, сиамских близнецов, половые органы ( пороки), скелеты, муляжи пороков( вроде 4 пальцев и т.д.)и прочие гадости.
После этого я удачно отделалась от контролёров(нет,ну надо же, единственный раз не пробила э-талон и на тебе), а ещё одну из моих фотографий напечатали в газете :yes!:

Купив вкуусный тортик, я поехала на базу. В раздевалку тут же прилетели Геля с Галей и унесли его резать,пока я переодевалась.
Кто громче всех кричал,что будет-не приехал.
Так что,торт ели Алина, Геля, Уна, Галя и я. Я бы ещё некоторым разнесла,но уже надо было идти седлаться.

Ездила я сегодня в 5 в ангаре вместе с Леной ,а не в пол седьмого в манеже.
А знаете на ком? На Фрешке. :D
И это при том,что Алина долго не хотела мне её давать,потому что у меня после маленьких ноги лезут наверх на нормальных лошадях. :lol:
Самый лучший день за последний месяц.

Поседлалась (мне, кстате,сегодня круто Галя помогала,за что ей спасибо) и вышла в ангар. Первую рысь делали со стременами,потом тряслись без них. :(

Фрегата постоянно пыталась "улететь" от Гали,которая подметала,хотя потом уже нормально всё стало.
Потом я ещё схему проехала. Получилось ужасно, но я вообще удивилась,что хоть что-то помню...

Как-то сегодня не могла с Фрешкой справиться, средней рысь не было, заехала криво. Вольты-яйца, углы не проезжаем, остановка 4 секунды у нас получилась почти осаживанием,потому что я еле еле сдерживала её, где был шаг мы очень сильно пытались бежать рысью. Я даже ТАКИХ вещей не могу сделать,как ровные вольты. Откуда руки,откуда ноги?! :roll:

А обратно меня Геля подбросила,за что большое СПАСИБО

Думаю оттуда, откуда положено, просто нужна практика :D

Emptiness написал(а):
Думаю оттуда, откуда положено, просто нужна практика

Конечно нужна, просто пока я её не поехала,не замечала таких простых ошибок. Хотя, может сегодня так не сложилось... Как-то мне сегодня,правда,сложно было с ней контакт наладить. :roll:

:D Это нормаль. Распробуете еще друг друга :lol:

Emptiness написал(а):
Это нормаль. Распробуете еще друг друга

Конечно. Эта лошадь для меня всегда непредсказуема. Бывает чисто и гладко,а бывает,как сегодня, хотя всё,что было сделано неправильно-моя вина.

Я сама такая.
Раз на раз не приходится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху