Новое начало. Новые кони. Всё приходит с опытом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тренировки и труд всё перетрут.

oljga написал(а):
anastasija написал(а):

Как-то сегодня не могла с Фрешкой справиться, средней рысь не было, заехала криво. Вольты-яйца, углы не проезжаем, остановка 4 секунды у нас получилась почти осаживанием,потому что я еле еле сдерживала её, где был шаг мы очень сильно пытались бежать рысью. Я даже ТАКИХ вещей не могу сделать,как ровные вольты. Откуда руки,откуда ноги?! :roll:

А обратно меня Геля подбросила,за что большое СПАСИБО

Это еще нормально. Ты бы видела как у меня вольт получается. Вроде бы плонирую сделать 12 метров а получается 15 метров. :mrgreen: У меня на галопе вольты хорошие только а на рыси это ужас. :P

anastasija написал(а):
Это еще нормально. Ты бы видела как у меня вольт получается. Вроде бы плонирую сделать 12 метров а получается 15 метров. У меня на галопе вольты хорошие только а на рыси это ужас.

Ой,то,что было сегодня,страшно вольтом назвать, это ЯЙЦА. Первая часть хорошая,а потом срезаю.

Думала, что Алина с Галей там лопнут от смеха. :? :lol:

Интересно, а я где была ? Конечно ПОМНЮ что торт ели, он оооочень - ооочень вкусный был ( а есть смайлик где облизываются ?) а почему я не видела твою тренировку или я с Наурисом и Бондом занята была ?
А вольты ? Ну это дело наживное. Я вон сколько Галю ругала и ругаю за вольты и всё равно она делает не 15 метров ( на галопе), а 13 метров. Правда ей отдать нужно должное, что уже они всё таки иногда похожи на вольты. А что бы конь не осаживался на остановки, ты не тяни повод. :mrgreen:

gelario написал(а):
Интересно, а я где была ? Конечно ПОМНЮ что торт ели, он оооочень - ооочень вкусный был ( а есть смайлик где облизываются ?) а почему я не видела твою тренировку или я с Наурисом и Бондом занята была ?

Вам это точно видеть не надо было. :mrgreen:

А что бы конь не осаживался на остановки, ты не тяни повод.

А вот если не тянуть,тогда остановка вообще не получается,хотя когда я второй раз ехала её,то вроде старалсь не тянуть,но опять такиже там,где должен был сразу быть шаг, мы ещё рысили(сразу после остановки) .

А вот моё пусть маленькое и незначительное, но ПЕРВОЕ достижение.
Самая правая. На самом деле получилось даже ненмого глупо,но я довольна. Жалко только,что сейчас нет возможности фотографировать. Временно.

А вот оригиналы

Из той же серии

Фотки не самые удачные,но выслала первое,что было и никак не ожидала :mrgreen:

Emptiness написал(а):
Яркие цвета нравятся!

Действительно, яркие цвета всегда хорошо, но кислотные,например, позволяю только маркерам :mrgreen:
У меня даже куртка на всену ЖЁЛТАЯ :lol:

А у меня вот такая
Зато в толпе видать)))

oljga написал(а):
Emptiness написал(а):
Яркие цвета нравятся!

Действительно, яркие цвета всегда хорошо, но кислотные,например, позволяю только маркерам :mrgreen:
У меня даже куртка на всену ЖЁЛТАЯ :lol:

Да Оля я заметила. По зимушке ходила в ярко- розовой куртке, по весне в ярко-жёлтой. :mrgreen: Я немножко не поняла там на фотке это газета или твой плакат??

Поздравляю с первой публикацией! Так держать!
Газету узнала (она вроде пришкольной называется?), у меня несколько одноклассников в ней печатались. :) А девочка, которая статью писала (Вероника Шульгина) из моей школы, она фотографирует хорошо. :)

Nira написал(а):
Поздравляю с первой публикацией! Так держать!

Спасибо, но она была чисто случайностью. :lol: Тему увидела и подумала, интересно что я могла бы отправить. В первую папку зашла,что увидела,то и отправила,хотя фотография не очень хорошая, как мне кажется.Недоработанная чтоли...

Nira написал(а):
Газету узнала (она вроде пришкольной называется?), у меня несколько одноклассников в ней печатались. А девочка, которая статью писала (Вероника Шульгина) из моей школы, она фотографирует хорошо.

Да,пришкольная. Как тесен мир,в сотый раз убеждаюсь :mrgreen: Интересно было бы на её фотографии взглянуть.

Только что с соревнований.

Приехала, смотрю Геля бегает по полю, стартёром работает. Вот сила воли,я б ни за что не смогла бы два дня подряд целыми днями бегать по полю. :(
Оставила ей пирожки, чай принесла и смотрела соревнования.

Каждый раз удивляюсь поворотам Даиниса Озолса. Как можно прыгнуть препядствие,развернуться на 90 градусов и через пару секунд уже просачиться между ним и ещё другим препядствием?! Итог: всего 30 секунд.

Кто там дальше... Эллада Казашвили. Она стартовала на Кагоре(не школьный и даже не частный). Первые препядствий пять она снесла, зато к концу собралась,но результат маленький.

А кто там упал? Кристина Эгле или нет?
А дело было так...
Прыгнув препядствие, лошадь на повороте подскользнулась и девушка слетела, пару метров она ещё пыталась держать лошадь, а потом присела и встать уже не могла. Тут же все сбежались, забрали лошадь,а её вынесли на руках. Но выглядело жутко.

Мне очень понравилось как прыгала,если не ошибаюсь,Эмилия Лиепиня.
У неё измерили стек и забрали его. Не смотря на это лошадь прошла чисто,хотя были два опасных моментах. Первый на системе, когда она прыгала первое препядствие у неё лошадь прыгнула сразу всеми четырьмя вверх и вроде почти уже села на препядствия, все напряглись, и в последний момент она сделала толчок вперёд и даже не зацепила его. Слышали бы вы реакцию тех,кто сидел на трибуне рядом со мной. :lol:
И на последнем препядствии она прыгнула почти с места.

Пока ходила туда сюда, встретила Виллию. Мне нравится как она всё время повторяет " Я у вас- детский садик, Алина-школа, спортивка- уже институт, а частная лошадь-жизнь" Ну,примерно так. Поговорили с ней. Про схему она сказала
-Вот если бы ты ехала одна, всё бы получилось,но так как ты не одна,под тобой лошадь,надо тренироваться. :mrgreen:
Как же она мне нравится, такой позитивный человек!!!

Во время перерыва я встретила Юлю. Она налила мне чая из термоса, мы взяли торт и шоколадку и пошли на трибуны смотреть соревнования. Вот оно-счастье. :mrgreen:

А фото с соревнований нет?
С девушкой все впорядке?

Emptiness написал(а):
А фото с соревнований нет?С девушкой все впорядке?

Про девушку ничего не знаю,но скорее всего всё нормально. Как я слышала, сказали, что она ногу расстянула, когда падала.

А фотки будут, соревнования ещё идут, а мой фотик в манеже не берёт, поэтому как они закончаться, Владик(он соревнования всегда фотографирует) выставит фотографии на фотофайл. Тогда и выставлю сюда. :wink:

Ну Слава Богу, что все хорошо

Буду ждать фото, любопытно посмотреть :D

Несколько фото ( у Владика ЗОЛОТЫЕ РУКИ :) )

Очень отметина нравится

Момент хороший

Смотря на каких фотографиях. Это фото с разных маршрутов. Всего они были от 105- 140 см.

Кстати , фотографии хорошие) Мне нравится. Они со вспышкой?
Сама то , когда на соревнования ?? :wink:

Emptiness написал(а):
С девушкой все впорядке?
Девушку отправили в больницу на проверку т.к. когда она падала, то лошадь ногой ей попала в бок ( не копытом) по этому с поля девушку уносили на руках. Результат из больницы мне не известен.
А высота на предпоследней фотографии где прыгает Андис Варна на Покере ( серый конь) 135 см.
Оля СПАСИБО за пироги и чай, мне это очень было кстати. :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху