Новое начало. Новые кони. Всё приходит с опытом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тренировки и труд всё перетрут.

Jaguar написал(а):
Кстати , фотографии хорошие) Мне нравится. Они со вспышкой?
Фотографии сделаны , если хватает света, то без вспышки, остальные со вспышкой.

Jaguar написал(а):
Кстати , фотографии хорошие) Мне нравится. Они со вспышкой? Сама то , когда на соревнования ??

Это Владик фотографировал(тут он под ником посторонний). Мастер своего дела на все руки. :wink:
Я-то, я-то... Лет через 5-10. Когда ездить более менее нормально научусь, а если серъёзно,то мне об этом вообще рано думать. :(
А я как поняла, вы там говорили о том,что Гип стартовать будет,когда сбор делать научиться? :D

gelario написал(а):
Девушку отправили в больницу на проверку т.к. когда она падала, то лошадь ногой ей попала в бок ( не копытом) по этому с поля девушку уносили на руках. Результат из больницы мне не известен.

Надеюсь,что там всё было хорошо,потому что как я видела(это было в метрах 10 от меня),когда она падала ещё держала лошадь и ещё получилось очень неудачное падение, она ещё шага четыре пробежала с лошадью в руках,а потом просто села.

gelario написал(а):
Оля СПАСИБО за пироги и чай, мне это очень было кстати.

Да пожалуйста :)

Вчера в Клейстах были соревнования для поников.
Фото (Владкика рук дело) :idea:

Любимый пони -Джипа

Булочка(Френсия) и Кристина
Это маленькое чудо Аните кто-то подарил. Хотели бы в подарок пони? Я-нет. Исключительно лошадь :mrgreen:
Пы.Зы. Кристина, когда её брить будут уже?! :mrgreen:

Какой у неё пушок на голове! А я уже говорила,что если его поставить как рожки,то так и останется? :lol:
Заняли 3 место. Маршрут был не на оценку, а на "хорошо", "очень хорошо" и "отлично". Проехали на отлично.

Маршрут до 45 см. Когда я прыгаю,вернее пытаюсь, лицо у меня примерно такое же

Геля переквалифицировалась в понный спорт :mrgreen:

Если этого пони звать Wild Rose, то всё встало на свои места. Сложная лошадь. Вроде была исключена из маршрута. Если ошибаюсь,поправьте.

Ой,как мне нравится масть этого пони...

.. и этого

Дальше после пони пошли любители...
Ольга Шеллере

oljga написал(а):
Любимый пони -Джипа
Ага, это, кажется, та, которую в прошлый раз ловили по всему манежу :mrgreen:

124247.jpg

124316.jpg

124356(0).jpg

124356(1).jpg

124511.jpg

oljga написал(а):
Геля переквалифицировалась в понный спорт :mrgreen:
Если этого пони звать Wild Rose, то всё встало на свои места. Сложная лошадь. Вроде была исключена из маршрута. Если ошибаюсь,поправьте.

А ведь этот пони мне по росту больше подходит чем мой гигант Бонд у которого рост 177 был весной. :mrgreen:
А пони действительно звать Wild Rose и снят с маршрута был из за того что ребёнок упал с него.

Владик,ага, та самая. :lol: В этом весь азарт! :mrgreen:

Геля, я посмотрела результаты за схему, и получилось, что "хорошо" было всего у 4 всадников и все они выступали на этом пони. У остальных результаты выше. Неужели так всё плохо с этим пони?
Я кстате,тоже заценила,что этот он вам почти в нужный рост,но Босячина круче,там всё-таки повыше будет. :lol:

А мальчик который упал тот же что и в прошлый раз стартовал?

oljga написал(а):
Геля, я посмотрела результаты за схему, и получилось, что "хорошо" было всего у 4 всадников и все они выступали на этом пони. У остальных результаты выше. Неужели так всё плохо с этим пони?
Я кстати,тоже заценила,что этот он вам почти в нужный рост,но Босячина круче,там всё-таки повыше будет. :lol:

А мальчик который упал тот же что и в прошлый раз стартовал?
И так отвечаю по порядку.
На этой езде упор делался на чистоту. Если указано что должна быть остановка 4 сек. значит надо стоять 4 секунды, а эти детки кто не достоял, кто вообще почти забыл остановится. Оценку ставят за посадку всадника, но на этом пони одному ребёнку всего 6 лет, другой без помощи тренера не может справится с этим конём. Вот и результат.
А с Босячины выше падать, да и залезать на махину 177 в холке, а может уже и выше сейчас, только с лестнице можно,а тут, ногу поднял и ты уже в седле. Так что надо подумать о переквалификации.
А мальчик действительно который упал сейчас это тот же которому папа обещал уши надрать за то что не мог заставить коня прыгнуть через препятствие ( за что этому папе от меня влетело)

Ух, а у маленьких лошадок у юных всадников страсти кипят не меньше нашего :D

Emptiness написал(а):
Ух, а у маленьких лошадок у юных всадников страсти кипят не меньше нашего

Ещё бы! Пони тоже кони! :mrgreen:

gelario написал(а):
А мальчик действительно который упал сейчас это тот же которому папа обещал уши надрать за то что не мог заставить коня прыгнуть через препятствие ( за что этому папе от меня влетело)

Надеюсь, в этот раз высказываний не было.

Оль, брить её пока не собираются /почти рыдаю/, но чистить ужасно сложно(

А про фотки- так странно видеть себя в чужом дневнике :mrgreen:

Kiko126 написал(а):
Оль, брить её пока не собираются /почти рыдаю/, но чистить ужасно сложно(

А про фотки- так странно видеть себя в чужом дневнике :mrgreen:

Я думаю скоро побреют ее и будет полегче. :mrgreen:

Кристина, в этом деле главное-не зазнаваться :mrgreen:
Настя,сказали же,что брить пока не собираются.

Ну что, с сапогов на полусапоги, с зимней куртки на весеннюю, с синяков под глазами на веснушки. Так и начинается моя весна. Хоть сегодня по Латвии ещё обещают до -13,но это точно ночью и где-то в Латгалии.

Как меня сегодня выручила Галя. Я оставила телефон дома,надо было срочно позвонить папе, а номера я конечно же не помню. Пришось мучить подругу,чтобы она звонила моей сестре,чтобы та звонила папе... Вообщем, это как вседа в моём репертуаре,скоро голову забывать начну. :?

Как Евро перед тренировкой носился. В какой то момент мы с Луизой даже думали,что он упадёт :lol:
Нас сегодня было всего трое. Круууто!!! Вроде отдышаться не успеешь,а уже тебе надо идти. :lol:

Не получаются хлопки вперёд-назад,чтобы без интервала. Странно,раньше как то делала. А тут неудобно что ли стало. Если признаться совсем уж честно, то я пока ещё не привыкла к Еврику. Какой-то он... ну не сказать,что неудобный, но немного есть на рыси,когда он быстро бежит, хотя в езде он как диван. :(

Пробовали запрыгивать наружней ногой,а не внутренней. :lol: ногу то я закидываю, а подтянуться не могу. До меня не доходит,что такое вообще возможно :mrgreen:

Алина предложила стартовать 27 числа. Мы особо про это не говорили, но я конечно сказала, что прыгать толком не умею, тренер сказала учиться. Конечно,она права и хотелось бы испробовать себя, но я почему-то боюсь :(

Ну вот, у меня точно что-то с памятью. Уже даже родители заметили это и купили творог(сказали,для памяти полезно),а холодильник творогом забит уже до отвала. Фууу!!!

А я вот на equestrian нашла очень крутую фотку :mrgreen:
Во мужик даёт! Я б там уж раз 20 полетала,по попе вниз соскользнула бы и в штаны............. а ОН ещё умудряется сохранять такое спокойное лицо, будто он кашу с утра ест... :roll:

Творог не любишь?

А видео с ним не находила? Очень впечатляет.

Люблю,но как известно даже от конфет в большом колличестве когда-то плохо становиться. :roll:

Видео не нашла,хотя с большим удовольствием посмотрела бы,уж очень впечатлительно выглядит. Да ещё и без уздечек, как такое вообще возможно?! :mrgreen:

Этого парня зовут Лорензо, он организовывает потрясающие шоу.
Вот его сайт, там можно его видео посмотреть, очень советую. :)
http://www.lorenzo.fr/

Наряду с lorenzo люблю F.Pignon.

А из театров обожаю Apassionatta и Cavalia...

Вау! Спасибо большое за ссылку! Посмотрела и получила массу удовольствия!!! :aplod:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху