Re: Тренировки и труд всё перетрут.
Владик, вот это КРУТО! Особенно фотка с трем кобылами белыми :aplod:
Сколько всего нового узнала и видео обязательно посмотрю! Интересно же стало, правда.
Тренировка прошла без происшествий, даже хорошо.
Я взяла Инце,а ездили мы без седла.
Самое неприятное в этом деле- шерсть на попе,когда слезаешь. :lol:
Залезть сложно было,ногу закидываю,а подтянуться не могу,хорошо хоть Лаура помогла.
Первую рысь Минька бежала как-то без удовольствия что ли. Мы бегали через жерди, положенные на земле.
Потом немного пошагали и Алина сказала прыгать крестик с галопа.
Первый раз,как мне показалось, был самым неудачным.
Зато потом, ближе к концу тренировки до меня начало доходить как надо отдавать повод и что надо делать. По сути ничего особенного. У меня без стремян получается даже лучше прыгать,чем с ними, я просто упор не могу ни во что сделать. Но ведь надо когда-то же и со стременами научиться более менее прыгать. :roll:
После этого Алина положила жердь сверху. Там уже было чуть повыше. Я честно говоря, думала,что не прыгну, первый раз страшно было,не столько прыжка,сколько я боялась вылететь, второй раз ещё неуверенно чувствовала, потом уже перестала бояться. Я поняла, что главное,отдать вовремя повод.
После этого мы сделали два круга галопа в одну сторону и в другую.
Поваляв и отшагав,я поставила Миньку в бокс.
Пока её чистила натискалааа :hop: и расцеловала :kiss:
Нашла место где Инце очень нравится когда её чешут. Она стоит закрыв глаза, спокойно так и балдеет. Нам ещё Виллия про это место рассказывала :lol:
Потом мне чуть не оторвали карман. Вот что значит, когда лошадь видит откуда ты сахар вытаскиваешь. :mrgreen:
Когда до автобуса оставалось минут 15 мы пошли смотреть как ездит Алина,потом правда поняли,что это была плохая идея, т.к. скорее всего мы её смутили,поэтому поспешили уйти