Re: Тренировки и труд всё перетрут.
Такой ужасной тренировки у меня даавненько не было. Пришла домой, села и поняла,что ноги просто отваливаются. Наверное, Фрегата всё-таки не "моя" лошадь, хоть она и милая, но мне сложно справится с её энергией(хотя лучше так,чем как черепаха)
Вообще,началось всё очень весело. Я зашла в бокс,почистила кобылу,угостила сахаром,но как только она увидела у меня в руке уздечку(я ещё даже не пробовала её надеть) она отвернулась ко мне попой. ОК, не в первый раз.
Зимой я ловила её за попону и всё было без проблем :lol: , в прошлый раз мне её поймала Галя, в этот раз Фрешка решила,что раз я такая смелая,подошла к ней,когда она отвернулась ко мне попой,она начала бегать по кругу и отлигивать.
После нескольких попыток, я уже к Алине пошла,она посоветовала одеть недоуздок сначала, на недоуздок она тоже не далась, и тут в какой-то момент я отвернулась,она подумала, что я больше не буду ей грозить этими страшными ремешками, и я не упустила шанс набросить ей повод на шею, она была в таком шоке,что трензель взяла почти не сопротивляясь. :lol:
Первую рысь она всё не могла успокоиться, неслась вперёд. Потом тряслись на манежке (ужас :roll: ) После этого три раза прыгнули крестик, из которых один раз я прозевала поворот и пришлось идти прыгать заново и ещё один раз забыла отдать повод.
Потом работали без стремян, делали переходы. К концу тренировки Фрешка не хотела шагать по стенке, она мне всё плечо выставляла, после галопа я ещё долго не могла её остановить,а когда слезла чувствовала себя полностью разваленной.
Хотя,знаете, будь эта какая-то другая лошадь, я бы очень злилась,но эта Фрегата,ей простительно :mrgreen: Обцеловав и накормив сахаром,я оставила мой ред булл отдыхать. :roll:
После того как уехала Догадка, я пытаюсь найти ей "замену", привязалась к Фрешке,но на тренировках я её порой ненавижу. А меня сегодня,кстате, девочка из Светиной группы спросила про любимую лошадь. Я недолго думая выпалила "Догадка", она посмотрела на меня огромными глазами и сказала
-Так её ж продали
-И?
-И как она может быть любимой лошадью?
Пришлось ей это очень долго объяснять,но она осталась на своём мнении, что любимыми могут быть только те,на ком ездим. :roll:
А ещё сегодня к Алине приехала девочка Аня,которая раньше занималась у неё, и прикиньте,как тесен мир?! Мы учимся в одной школе и ДАЖЕ у одного классного руководителя. она в 8-б, а я в 9-б.
Всю тренировку за мной наблюдали Валя и Настя( из Индриной группы, тут ressli) Валя фотографировала и обещала вечером кинуть фотки. Жду.