nastju6e4ka
Новичок
Re: Лето. Лошади. Любовь.
Ну удачи тебе завтро. Твой старт в 17.20 по латвийскому времени.
Ну удачи тебе завтро. Твой старт в 17.20 по латвийскому времени.
Александра84 написал(а):Поздравляю! )))))
gelario написал(а):. Сам вольт 15 метров- хороший, но показалось что ты поздно ушла от буквы Е и закончила вольт после буквы. ( а ведь эта ошибка у тебя уже не первый раз )
gelario написал(а):Диагональ.
Что случилось ? Почему не перешла в рысь на середине ? Она плохо тормозится ? А что ты на разминке делала ?
gelario написал(а):Переход в шаг очень хороший, но вот на полувольту шаг был близок к иноходи и наверно за это тебе снизили оценки. ( ничего не писали по этому поводу в твоих бумажках результата ? )
gelario написал(а):Подъём в рысь и заход на среднюю линию- хороший. Остановка прекрасная.
gelario написал(а):И того что имеем ? :roll:
Это как ? Как ты считаешь темпы для того что бы был ровный вольт ? :shock: А посмотреть глазками где должен заканчиваться вольт слабо ? Десять метров этоoljga написал(а):Я пыталась отсчитать темпы,чтобы вольт получился не большой и не маленький,но получилось,что получилось,а именно ОН БЫЛ ГРОМАДНЫМ.gelario написал(а):. Сам вольт 15 метров- хороший, но показалось что ты поздно ушла от буквы Е и закончила вольт после буквы. ( а ведь эта ошибка у тебя уже не первый раз )
" Готовилась сесть" - это куда ? :shock:oljga написал(а):gelario написал(а):Диагональ.
Что случилось ? Почему не перешла в рысь на середине ? Она плохо тормозится ? А что ты на разминке делала ?
Тормозится хорошо, просто я очень затупила и пока "готовилась сесть" проехала букву. А ведь с диагональю проблем не было до схемы.
Я смотрела по видео,а снято было с центральной линии и там не видно было что кобыла отставила ногу. :mrgreen:oljga написал(а):
gelario написал(а):Это как ? Как ты считаешь темпы для того что бы был ровный вольт ?
Приготовится к рыси. Потому что сесть на рысь после галопа на диагонали у меня хило получается-начинает выбивать, а так я приготавливаюсь заранее. Короче, не знаю как это объяснить. глубже сажусь что ли.gelario написал(а):" Готовилась сесть" - это куда ? :shock:
Ну считала ты этот темп и всё равно он оказался огромный и кривой. :mrgreen: А вообще то ты ДОЛЖНА прямо от буквы отходить и постоянно поворачивать , НИ ШАГА РОВНО. :mrgreen: ,а глазками искать ОРИЕНТИР где должен заканчиваться вольт .oljga написал(а):В том плане,что считаю не на вольту, а на букве,когда его надо делать. Там по-моему должен быть один тем, если я этого не делаю, то сворачиваю тупо ровно на букве,вольт получается маленький и кривой.gelario написал(а):Это как ? Как ты считаешь темпы для того что бы был ровный вольт ?
Emptiness написал(а):Неплохо проехала. Молодец!
Хорошо, когда есть видео и много фото - можно свои ошибки рассмотреть и поработать над ними.