Новое начало. Новые кони. Всё приходит с опытом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Паризе. Национальный чемпионат. 60,83%

Мессия- дело привычки. Она всё отлично делает, и ноги меняет, и прыгает она хорошо, активная, но вот приседеться надо время.

А Бостона и Дидзсиса я не столько перепутала, сколько забыла,что надо было Бостона седлать. Только вышла из амунишника и сразу подумала, что надо к Дидзису идти,и это при том,что спросила у Алины -Дидзис? -Нет, для первого раза не подойдёт, Бостон. :mrgreen:

Re: Клейсти: Этап Кубка Мира по конкуру.

С завтрашнего дня до воскресенья в Клейстах будет в очередной раз проходить Этап кубка Мира по конкуру. Уже давно началась активная подготовка, но что-то пошло не так. Из-за ливня российский фургон чуть не съехал в нашу речку, ведь от очень сильного дождя начали обрываться берега и машины плавно поехала вниз. У литовца умер его конь,на котором он должен был стертовать. Литовскую машину держали на российской границе больше суток. Зелёных ему лугов.

На выездковом поле расставлены летники.

Про езду. Ферон сегодня сам себя развлекал,как я поняла. После того,как мы пару раз пробежали по луже, он сам наровил бежать туда снова. На рыси я была очень довольн конём. Легко сокращается,высылается. Но галоп был чудовищним.

Галоп через ерди, дальше идут ещё жерди,надо их рысью проходить. Нифига. Мы два раза прошли их галопом, потому что в рысь ему переходить не хотелось, а мне очень не хотелось с ним воевать.

После мы провели вольтижировку маленьким на Сенцисе.

Извиняюсь за опечатки,которые яано есть, ничегошеньки не вижу толком.Всё.Мама отбирает ноут,завтра отчёты с фотками буду готовить :mrgreen:

Вот и закончился первый день соревнований. Впрочем всё самое интересное будет в воскресенье.

Приехала к 9 и мы с Кристианой намочили 11 порций сена. Всем,кто стоит на улице, а троим по две порции.

Было три маршрута, а после них ещё соревнования федерации.
В первом победил представитель Польши, во втором Россия, а в третьем эстонка. Как же эстонка была счастлива! А лошадь съела подсунутые под морду ромашки. :mrgreen:

Очень много фоток,но буду как- то потом выставлять. Кстате, очень порадовало, что в этом году стояла бунжа с водой,которую каждый мог себе наливать бесплатно.

Было ооочень жарко. Изначально все ходили мокрые от жары, а под конец начал подниматься ветер. И пошёл дождь. Покапал и перестал.
Пока с Галей собирались на автобус снова ливануло. Благо у меня была с собой заранее заготовленная кофта с капюшоном, а шлёпки, дабы не навернуться(скользко же) я оставила в шкафу,а сама одела конные гольфы, завернула их и одела кеды в которых на вольтижировку хожу. В ноги было тепло, но когда мы вышли дождь уже не шёл. Кофту я сняла,уж очень жарко было.

Прекрасно поразвлекались на батутах, а я на быке,который вращается содрала кожу на ногах и теперь на одной у меня шишка и синяк, а на другой просто большой синяк. :mrgreen:

Прошёл последний день соревнований. Печально, что всё так быстро закончилось. В конце концов этих трёх дней ждёшь больше всего.

Итак,воскресенье - самый насыщенный день, ведь в конце маршрут Гран-При.
Развлекали нас сегодня фигуральной ездой, ездой на пони, а также выступлениями Юли Степановой с танцорами и Айрисой Пенеле на Ревелсе.

Буду писать сразу про маршрут Гран-При.

Расстроили те,на кого многие "ставили". У Андиса Варны все три дня что-то не клеилось. С Гран-При он на Марморе после нескольких повалов снялся, а ведь в других странах он занимает первые места, но дома что-то не пошло.

Первые два дня меня очень радовала эстонка Katlin-Helena Sehver. Девчёнке всего 19, а она победила в двух маршрутах, обойдя асов,оставив за собой мужчин с большим опытом. Я восхищена! :mrgreen: Но сегодня у неё тоже что-то не склеилось,две закидки и исключение. Я очень расстроилась, ведь так искренне болела за неё.

Наталья Симониа из России,заняла четвёртое место в Гран-При(160 см).

У Сильньша было очень много повалов.

Очень понравился эстонец Рейн Пилл(тренер Кэтлин)

Вообщем,как доберусь до фоток, буду писать подробнее.

Очень хочется подробностей и фото)

Итак, день 1

Соревнования ещё не начались. Мы с Настей изучаем стартовые листы.

Паул Ричард Аргус на Хедине (барьеры ЕС)

Кристина в национальном костюме награждала победителей с ещё двумя девочками Жаклин и Вероникой.

Галя и Лаура раздавали всем стартовые листы.

Андис варна на Базилио

Андрес Удекулл на красавце Опаале

В перерывах мы развлекались на батутах...

... и на бычке (который кстате, оставил мне круто сбитые коленки и синяки :mrgreen: )
В таком положении я была долго, потому что у меня уже выработалось,что надо держаться хоть за воздух,но стараться не упасть :mrgreen:

Бобиса на батуты не пустили,вот он и заскучал :mrgreen:

Юля катала деток

Но... из перерыва вернёмся к соревнованиям.

Ура! Фотки! Опал и серый конь на последней фотке красавцы!
Бедная Кристина, наверное, было так жарко в таком костюме! :shock:

Василий Иванов на Лодонкоре

Ибрагим Васьков на Лантоле

Награждение

Победительница третьего маршрута Кэтлин - Хелена Sehver на Утинке (Эстония)

Ангелина

Вот это объектиииив! :D

В конце концов она удержалась.

Выездковое поле :mrgreen:

Меллене

Сейчас вот так вот выглядит наша речка

Фотографии второго дня будут позже.

oljga написал(а):
Сейчас вот так вот выглядит наша речка

Вернее,берег.

Nira написал(а):

Думаю, что было. Но они с девочками ходили в майках и шортах а в народный костюм переодевались за пару участников до награждения.

Nira написал(а):

На самом деле- нет) Не всё так страшно :D Первый день- да, было не много жарковато (но всё-же не так плохо), а второй и третий день- было почти всё время пасмурно, только на награждение выходило солнце и припекало :sun:
+ в этом году была НЕ шерстяная юбка, чуть ниже колена, белая блузка с короткими рукавами и винок, вынутый из ледяной воды :mrgreen:

gelario написал(а):
За то у меня загар теперь точно колхозный. И как спрашивается мне сейчас раздеться ? :mrgreen:

Аналогично. Загар под майку и шорты. :mrgreen:

Kiko126 написал(а):
Первый день- да, было не много жарковато

В первый день было очень жарко. Я не представляю как было вам и спортсменам,если в майках и шортах все пеклись.

Kiko126 написал(а):
в этом году была НЕ шерстяная юбка

Ну хоть что-то облегчило. В прошлый год,кажется,шерстяная была.

В прошлом году их было 3 помоему))

Вернёмся. День 2

Наши красавицы

Фигуралка

А ещё нас развлекала команда,которая работала на поле. Они самыми забавными способами,под музыку поднимали барьеры.

Кристина, тебя уже слишком много :mrgreen: Но я не могу не выставить эту фотку. :)

Нуу,как я понимаю это отметина на глазу?

Обсуждение маршрута

Показательное выступление на понях. Самой левой девочке всего 6 лет.Я помню, в прошлом году она ещё делала галоп на корде и не прыгала вовсе, а в этом году смело галопирует по полю и прыгает, подняв одну руку. Умничка!

А вот у Майриса Пенелиса что-то не пошло.

Как я скучаю по Вольво. Смотрю на фотки и уже нашла много знакомых лиц. Классные фотки, жду еще. :mrgreen: :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху