Re: Рыжая радость. У нас не может не получиться.
Сегодня с утра еле отстояла Люкса. Алина настаивала взять Парижку, но я боролась за Люкса. На самом деле мне очень стыдно, что я противоречила тренеру, НО лёгкий мандраж меня начинает побеждать. А дело в том что... НА ДАННЫЙ МОМЕНТ у меня до старта осталось всего 5 тренировок, а Люксячина никогда не ехал схемы до этого, это не было бы такой проблемой,если бы во время нашей единственной тренировки в выездковом манежике, мы его не перепрыгнули бы.
А ещё, меня немного смущает,что коня никогда не плели, хоть Алина сказала,что ему будет всёравно, я сомневаюсь. А ещё, мне страшно как конь отреагирует на незнакомых лошадей, на саму атмосферу,на работающие динамики. Да,он не пугливый (ТТТ что б не сглазить),но всё-таки, я очень боюсь, и одновременно мне нереально хочется проехать на нём схему. Сейчас, в перерыве между 4 и 5 этапом соревнований,мне очень не хватает школьных. Ну очень-очень. Ну и конечно к куче верхних факторов, прибавляется ещё тот, что со мной в конкуренции как обычно толпа поедет. Конечно, это честно, но почему именно в этот раз? Почему именно тогда,когда я не знаю чего ожидать от коня?!
Этот старт меня уже доводит до того,что я думаю о нём постоянно, мне даже ночью снится, как мы во время схемы перепрыгиваем манежик.
Ездили сегодня на конкурном поле. По-моему, я полный бездарь. Ну почему если у меня хорошо стоят руки,обязательно болтаются ноги и путаются в стременах?! А если я держу ноги нормально,то это будто передаётся вверх и что у меня с руками творится, извиняюсь за выражение просто пипец!
Пробовала я то упражнение. Ну,ничего не получилось, я не могу дотянуться,чтобы не валиться вперёд,даже если пробую, не могу усидеть на манежке.
Сегодня заметила, что на галопе очень качалась вперёд-назад вместе с руками. Странно, первый раз ведь такое. Немного попрыгали, в конце прыгнули метр или 90 см. точно не видела где стояла жердь,но факт в том,что за темп до препятствия у меня выпали стремена. Ну ладно,выпали и выпали не 160 стоит ведь, но я так растерялась,что вообще забыла что-то сделать, но к моему удивлению,мы не только перепрыгнули,я не упала, но и жердь не свалилась.
Последнее время, ловлю себя на мысли, что ни одного коня я ещё никогда так не чистила,как Люкса. До и после каждой тренировки он подвергается "генеральной уборке". Копыта-чистые, белые отметины-чистые, морда-чистая и какая радость, что он даёт чистить глаза и нос влажной тряпочкой! Наверное, веду себя очень глупо, но я ОБАЖАЮ этого коня, и те эмоции,которые я испытываю даже просто находясь рядом, невозможно передать.