Новое начало. Новые кони. Всё приходит с опытом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Люксс. Всё приходит с опытом. Главное-терпение.

Пока немного фотографий за четверг.

В леваде гуляли Мадлена и Атена?

Пока забирали Пастора из левады...

Мы с Инце

А Галя голову обрубила... :mrgreen:

Учебный список

Ездила сегодня на базу на соревнования по конкуру.

Забрала у Насти кружку из Хорватии (спасибо огромное,она очень классная). Я их собираю, пока у меня их 21, среди которых есть кружки из Ирландии, Праги, Венеции, Египта, Сааремы, Швеции, Финляндии и т.д.

Немного пофотографировала, посмеялись от того,что у Эвериты в телефоне я записана как "Оля, Люксс" :mrgreen: , а ещё мы съели большую коробку конфет, а потом меня укусила оса за палец. Какие то они в этом году гипер активные, лезут прямо в лицо, садятся на руки.

Вообщем, как кину фотки,выставлю.

Национальный чемпионат по конкуру. 3.09.11.

Вообще давненько я не фотографировала конкур (если быть точнее, то с Вольво в конце июля). Руки тряслись,палец с кнопки соскакивал. Короче,больше половину кадров в мусорку ушло, а те,что есть даже немного ужасают меня. :mrgreen:

Вот этот,правда, я считаю. лучший кадр за день. Во всяком случае.мне нравится.

Иво Микельсон.

Баловство с фокусом.

Вот этот ещё нравится.

Момент хороший

Вот что значит опыт, прыгает такую высоту без стремян.
Кристап Неретниекс

Андис Варна

Конкурное поле

Ура! Фотки! :) Я конкур тоже давно не снимала, последний раз был в июле, когда были соревнования для пони. Думала съездить на этих выходных на чемпионат, но было лень тащиться через весь город, так что осталась дома.

Nira написал(а):
Ура! Фотки! :) Я конкур тоже давно не снимала, последний раз был в июле, когда были соревнования для пони. Думала съездить на этих выходных на чемпионат, но было лень тащиться через весь город, так что осталась дома.

Лентяйка! :mrgreen: А если серьёзно, то их ещё много будет, так что ты ничего не пропустила. :mrgreen:

Будет-то из еще много, вот только такой классной погоды может уже и не быть. Надеюсь в следующие выходные все же будет солнечно, хочу на пони посмотреть, как раз и поснимаю их прыжки. :)

oljga написал(а):
Забрала у Насти кружку из Хорватии (спасибо огромное,она очень классная).

Всегда пожалуйста, если что обращайся. Всегда смогу привезти. :roll:

oljga написал(а):
Вот что значит опыт, прыгает такую высоту без стремян.
[...]

Молодец, у него стремя отвалилось после первого барьера, а второе он сам выкинул. По себе знаю высоко с одним стременем прыгать тяжело. ( 115 с одним стременем прыгала! ) :mrgreen: В детсве без стремян много ездил, полезно!

anastasija написал(а):
Всегда пожалуйста, если что обращайся. Всегда смогу привезти. :roll:

Спасибо ещё раз. Я запомню. :mrgreen: За ящик тоже большое спасибо!

anastasija написал(а):
В детсве без стремян много ездил, полезно!

Всё,что бяка обычно полезно. :mrgreen:

По идее сегодня была вольтижировка, но нам в первую же неделю столько задали в школе, что приехать не получилось. Сидела,разбиралась с математикой,чтобы написать диагностику на следующей неделе. Думаю,скорее всего, завтра съезжу на базу,посмотреть на Челлендж, в зависимости от того,как освобожусь,и завтра, когда узнаю расписание на четверг,буду думать как лучше приехать в четверг. Потому что планируется семинар для участвующих в Челлендже, в прошлом году было очень интересно послушать, много полезного можно узнать, но у меня там около пол пятого тренировка. Кошмар какой-то, даже не знаю как лучше сделать.

Помните зимой я выставляла новогодние снимки в "домашней мини-студии"? Получилось довольно симпотично. Сегодня же меня потянуло снять что-то светлое, тёплое и нежное. Совсем женское и красивое. Конечно, 50% того, что хотелось,не получилось, учитывая то,что фотоаппарат даже не зеркальный, то и о особом качестве не может быть речи, но для первого раза нормально. Оффтоп.

Ну.что скажете?

Понравились 1 и 3. :) Кольцо хотелось бы все же видеть целиком, либо не оставлять так много места справа. А что на последней фотограии я не поняла.

По поводу кольца,изначально специально обрезала т.к. была задумка сделать фотку или под ретро или винтаж и пихнуть цитатку. Собственно, время не хватило,занялась этим сегодня. Оценивай,профессионал. :D :lol:

В обоработке нравится намного больше! :) На оригинале было много пустого места, здесь же оно занято написью и появился смысл.

Вот это кольцо мне очень понравилось,такой нежный цвет -прелесть!!! :aplod:

Ездила сегодня на Парижке.
Ужаснули мои коленки, я не могла их держать прижатыми,они всё время болтались, я уже сама, без указания тренера(а такое редко бывает,потому что мне это особо не нравится... :lol: ) начала ездить облегчённой рысью без стремян.

С последнего раза моей езды на кобыле, неприятно удивило, что на рот она сегодня была вообще никакая.
А вообще,сама давала себе задания. Ездила облегчённой без стремян, то брала стремя, на рыси, сначала пробовала сесть на манежку,то она была жутко удобная,то никакая. Когда сесть не получалось вставала в полупосадку на рыси,заодно раздвигала кобылу.

Тут вышли толпа Анитиных. Пришлось уйти на вторую половину поля.
Галоп. Пару раз встала в полупосадку,чтобы раздвигать кобылу, и поняла,что всё бы ничего, но места было очень мало, поэтому как только Паризе начинала набирать скорость, мне приходилось её притормаживать.

Немного фото за сегодня.

Паризе

Приступ жадности на яблоки. :mrgreen:

Оля, ЧТО ЭТО???!!! :chaw: :wow :mrgreen: ЧТО ЗА УЖоС??

Кристина,где ужас?я не вижу покажи я тоже посмотреть хочу :mrgreen: :mrgreen:

Kiko126 написал(а):
Оля, ЧТО ЭТО???!!! :chaw: :wow :mrgreen: ЧТО ЗА УЖоС??

Знакомься, Кристина Чернецкая(надеюсь,фамилию правильно написала). Ранее занималась в учебной группы у тренера Аниты Мангале, позже перешла к неё в спортивную группу на коня Топер. Одно время ездила и удачно стартовала на пони Френсии, а позже начала ездить на Лоретте. На данный момент тырит яблоки в леваде. :mrgreen:

А я на базу ехала из центра. Мы встретились там с Галей и сели в забитый 13-ый автобус. Всю дорогу тихо пели и смеялись, пассажиры выходили из автобуса с улыбками на лицах. :mrgreen:

Приехала на базу около часа, а тренировка в шесть. Время пролетело как-то быстро и незаметно.

Я ездила на Бостоне. Почти всю тренировку я с ним воевала. В результате, конь двигался, когда мне надо было.

Когда прыгали, Алина спросила сколько темпов будет между двумя препятствиями(конкретными). Ответы были от 5 до 7. Меня заставили слезть и принести из шкафчика бумажку с темпами,правда,принесла я не ту. :mrgreen: Короче,задание было прыгнуть и считать темпы. Правильный ответ был 6 темпов. Потом было задание подойти в семь темпов, мы правда старались.

Сделала два круга галопом в полупосадке и пошли жевать траву.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху