Re: Люксс. Всё приходит с опытом. Главное-терпение.
Приехала на базу, когда почти никого ещё не было. Начался учебный год и конюшня пустует до двух-трёх часов дня.
Пока сидели в кафе, я успела сделать математику, чтобы вечером было меньше делать. Ведь до тренировки ещё полно времени...
Померили Лаимигайсу температуру. Вот подошло время идти седлать Сенечку ( по планам вольтижировка). Пока младшая группа седлала коня, мы раздали всей учебке яблоки.
На вольтижировке тоже было весело. К концу тренировки мы даже вспомнили кувырки через попу(мы их не делали с тех пор, как брали Еврика на вольтижировку). Дааа,может старость :mrgreen: но было даже страшновато, однако весь надуманный страх пропал, когда я опустила голову.
Зато после тренировки нас с Лаурой Алина подкинула. Ещё немного посидели на остановке и разошлись. Кто домой,а кто-на трамвай.
Кстати, в субботу не стартую. Лошадей сейчас напрягать не хочется, да и не последние соревнования. Зато вся неделя напряжённая,не знаю КАК бы я стартовала.
Сегодня-вольтижировка
Завтра- тренировка на стадионе и пробный бег по лесу(кросс)
Четверг-тренировка
Пятница- бегу кросс (эстафета) от класса в соседней школе(рядом по лесу) и еду на тренировку. В прошлом году единственная сдала бег на 10, но в этом страшно. Не знаю, боюсь за колено, переодически,если плохо размяться как будто защемляет и болит. Хотя,надо признать,как начала пить кальций-стало гораздо лучше.
Ничего,видно будет. Главное, что самой нравятся такие нагрузки. Как-то увлекает.