Новое начало. Новые кони. Всё приходит с опытом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Люксс. Всё приходит с опытом. Главное-терпение.

После перерыва, я решила с сентября продолжать ходить на вольтижировку.
Т.к. Еврика продали финам, мы вольтижировали на Бостоне. Конечно, после маленького и мягкого Евро неудобно, но что поделать....
Первым моим удивлением было, когда я запрыгивала- конь высокий. :mrgreen: С непривычки...

На рыси конечно не очень то и удобно, но я думаю, сейчас присидимся и нормально будет, на Еврике первые тренировки тоже сложно сидеть было.
Ближе к концу тренировки стало действительно холодно. Говорят же, к Прибалтике подходит ураган "Катя". Особо ничего криминального не будет, обещают только ветер до 20м./сек. , но сегодня уже чувствовалось приближение "Кати" :mrgreen:

А где описание того, как мы тырили тыквы?)) :D

А зачем ТЫРИТЬ ? Их можно и попросить дать, поверти ВАМ не откажут. :mrgreen:

Ну, не тырили... Как Оля написала, что мы тырили яблоки в леваде, так и я решила)) :D

СПАЛИЛИСЬ! СПАЛИЛИСЬ! Кристина, я бы с тобой в разведку не пошла. :mrgreen:

Короче, тыквы мы заприметили уже давно, но я всё не могла до них добраться, и сегодня,выловив Кристину мы пошли тырить тыквы. :mrgreen: Ни мешка, ничего.
Пришли,думаю,ну сейчас возьму тыкву, и пойду, НО ТУТ! Мы увидели кабачки. :mrgreen: Положив один в пакет, он порвался. Взяв пакет на руку, Кристина положила мне во вторую руку тыкву, решила идти вокруг,чтобы никого не шугануть, ни лошадей,ни людей своим видом, и идём мы две красавы, в одной руке кабачок, в другой тыква. :mrgreen:
А ведь я особо не люблю ни кабачки, ни тыквы. Но мои родители любят... :mrgreen:

Kiko126 написал(а):
Ну, не тырили... Как Оля написала, что мы тырили яблоки в леваде, так и я решила)) :D

Снова спалились! :mrgreen: И я снова не иду с тобой в разведку. :mrgreen: Чувствую, с приходом осени, мы пол "клейстовского" урожая домой снесём. :mrgreen:

Я, когда садилась в машину- подумала " а ведь на этом сезонный бизнес можно делать)) Осенью- тыквы, кабачки, яблоки. Летом- цветочки какие-то. Зимой... Эээм... Снег!" :mrgreen:

Навоз продавать можно где-то за пределами, чтобы растения там всякие удобрять, а там и гляди, за спортивку платить не проблема будет. :mrgreen:

Да какую спортивку... Лошадь содержать будем)) :mrgreen:

Всё планы, планы... Кто завтра мешочки для навоза привезёт, а кто лопату? :mrgreen:

Вот так забредёшь в чужой дневник, а тут.... оказывается всю школу по кирпичику выносят. Мало им яблок, так уже за тыквы, кабачки взялись. У них уже на уме как навоз продать, цветочки, снег. Ну молодежь пошла. :mrgreen:
Нет что бы думать как уроки к школе приготовить, они собрались коня покупать и содержать. Хотите деньги куда то деть ? Можете содержать Босячину. :lala:

gelario написал(а):
Вот так забредёшь в чужой дневник, а тут.... оказывается всю школу по кирпичику выносят.

Если хотите-присоединяйтесь! :mrgreen:

gelario написал(а):
Нет что бы думать как уроки к школе приготовить, они собрались коня покупать и содержать.

Учиться надо, чтобы потом работать, а работать для того, чтобы денежки получать, а денежки получать, чтобы коня содержать. А зачем учиться если деньги и так есть? От тыкв, кабачков, снеега (кстате, я тут подумала, снег можно за границу перепродавать, например, на Юг)... :lol:

Шутки шуточками, но учёба-это серьёзно. Вот у меня, как по закону подлости в день, когда есть тренировки, много уроков, а когда нет... например, как в понедельник,мы вообще не учились,нас со всех уроков отпустили, или сегодня, 4 урока всего было, зато завтра, когда у меня тренировка 8 уроков и в пятницу не меньше будет... :(

oljga написал(а):
Шутки шуточками, но учёба-это серьёзно. Вот у меня, как по закону подлости в день, когда есть тренировки, много уроков, а когда нет... например, как в понедельник,мы вообще не учились,нас со всех уроков отпустили, или сегодня, 4 урока всего было, зато завтра, когда у меня тренировка 8 уроков и в пятницу не меньше будет... :( [/color]
В этом году как то странно но ужасное расписание сделали...у всех меньше чем 7 уроков нету :|

А у меня два дня 9 уроков :( И ещё из-за этого продления перемен мы заканчиваем эти 2 дня в пол четвёртого... И это при том,что зимой выездковое время наинается именно в 15.30 и уже надо быть на коне! :?

Kiko126 написал(а):
А у меня два дня 9 уроков :( И ещё из-за этого продления перемен мы заканчиваем эти 2 дня в пол четвёртого... И это при том,что зимой выездковое время наинается именно в 15.40 и уже надо быть на коне! :?

Оу, плохо, плохо. 9 уроков вообще печально. А мне сейчас надо дождаться постоянного расписания в школе и решить, буду я по четвергам ходить в 4(не факт, что смогу успеть) или в пол седьмого-семь ездить ПОСЛЕ Анитиных ВТОРОЙ раз. В пол-седьмого, семь для меня слишком поздно. После школы приду и сколько время у меня на уроки? Час, полтора? Потом ещё отъезжу и дома в 10 буду и продолжать домашку делать. Ездила бы в четыре,но не знаю смогу ли приезжать к этому времени. Расписания в школе точного ещё нет. А ведь если в четверг поставят восемь уроков, то не успею ну никак. Даже если постараться...

А ещё, можете меня ПОЗДРАВИТЬ, старт на Люксе накрылся. По идее я уже со вчерашнего дня должна была начать готовиться, но мой рыжий слетел с этим вирусом. А старт через неделю. Во вторник будет ясно на ком стартуем и стартуем ли вообще. Вчера ездила на Парижке и если с ней всё будет хорошо(ТТТ чтоб не сглазить), тог возможно, поеду на ней.
А про Люкса... Очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жалко... Конечно, конь не виноват, что заболел, от этого сейчас в конюшне никто не застрахован и сейчас уже идёт на поправку.

А сегодня ездила на Рагнаре(новенький конёк в учебке, его уже успели заценить все, кто видели :mrgreen: )
Ну что сказать, пока конь не испорчен, он идеален...

Т.е. стек с ним можно спокойно выкидывать, я если признаться,никогда не сидела на лошадях, которые на столько хорошо отзываются на ногу. Никаких проблем, удобный, не пугливый, собирается, чудо а не конёк!

Ездили из-за дождя в ангаре. Разминуться особо негде, учитывая то, что кто нибудь обязательно постоянно шагает по стенке. Конечно,можно сделать вольт, но когда больше пяти раз натыкаешься на кого-то шагающего по стенке,начинает раздражать.

После только вышли немного пошагать на улице, пока дождя особого не было, и вернулись в ангар. Предложила валяться, даже не подумал. Ноги пока тоже не даёт. Со временем поправимо.

Жаль Люкса, пусть выздоравливает!
Где фотки нового коня? Хочется посмотреть как выглядит. :)

Nira написал(а):
Жаль Люкса, пусть выздоравливает!
Где фотки нового коня? Хочется посмотреть как выглядит. :)

А фоток нема. ПОКА нема. :mrgreen:

Самое обидное- конь ПОКА не испорчен. А так- он оочень хороший))
Люксячине-скорейшего выздоровления! :mrgreen: Передай ему :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху