Re: Люксс. Всё приходит с опытом. Главное-терпение.
Ну воот, даже написать не успела. :mrgreen:
Приехала на базу,по пути купив торт за падение. Пока сидели на скамейке,всё съели.
Анитины отъездили, надо думать кого взять. Сидим, разбираем, я была готова на что угодно, но не...
-Ну что, возьмёшь Велсу?
-Э... Ладно.
А Вэлса сегодня ОПЯТЬ скинула девочку из Анитиной группы. Причём почти всю тренировку кобыла была на корде. Как мне сказали, она изрядно веселилась, стоило Аните отпустить её с корды.
Какая кобыла в боксе подлииза. И скрутится, и мордой потычет и карманы облазит. Вывела её на поле, Алина придержала пока села. Сначала, как и прошлый раз просто шагала, меняла направление и делала вольты. Потом подняла рысь. Хорошо.
Первый раз бегу на жерди-хорошо.
Второй раз-кобыла оббегает их, коротко набрала повод и заставила вернуться. После этого, в течении всей тренировки она ни разу не пробовала "слинять" с жердей.
Один раз чего-то испугались. Причём раньше я бы не обратила на это внимание, но после прошлой тренировки у меня сразу началась паника. Переодически, в течении всей тренировки она чего-то боялась, прижимала уши, и я всем телом чувствовала, что ещё немного и она рванёт. Поэтому всю тренировку приходилось с ней разговаривать.
Всю тренировку на поле работал шланг,прибивал пыль, и я, на всякий случай,ездила в конце поля, и только под конец тренировки шагом пошла вокруг поля, вот там у меня была реально истерика,паника и всё вместе взятое. А страшно было того,что вокруг все галопировали, причём я не могла понять куда, в какую сторону и т.д. Поспешила быстро рейтироваться на другой конец, там поделала ещё рыси.
У кобылы есть громадный плюс-она очень удобная на рыси.
С галопом снова были проблемы. Хоть и делали мы его тогда когда все ушли с поля, получалось только методом разгона. Я даже стек брала только на галоп, причём не получается у меня его удержать,максимум мы можем сделать галоп, пройдя половину поля и она переходит в рысь.