Новое начало. Новые кони. Всё приходит с опытом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Люксс. Всё приходит с опытом. Главное-терпение.

Очень хочется, чтобы они все попали в хорошие, любящие руки. Особенно Фрегата, она в Клейстах была моей любимой лошадью. :)

Съездила сегодня на вольтижировку. Вот около 1,5 часа назад приехала, а пока выставлю фотографий с пони.

После того, как закончили прыгать пони, к стартам начали готовиться любители. Я сделала только несколько кадров и то с разминки, и то упустила ТАКОЙ момент, вернее сняла,не упустила,но всё нафиг размылось. Так жаааль...

Аааа,такой момент размыыыть.... :evil:

Могу ошибаться, но кажется это Irina Grase на коне Arhimeds. Я всё пыталась угадать его рост, а точнее сколько он в холке т.к. на мой взгляд там выше 182

gelario написал(а):
Могу ошибаться, но кажется это Irina Grase на коне Arhimeds. Я всё пыталась угадать его рост, а точнее сколько он в холке т.к. на мой взгляд там выше 182

Нет, это мужчина был.

Мне тоже как-то приходилось на шее прокатиться :mrgreen: .
Милые поньки.

oljga написал(а):
gelario написал(а):
Нет, это мужчина был.
Ну тогда это Jānis Celmiņš на Haino-Hanss т.к. на этих соревнованиях было ВСЕГО два всадника мужского пола. Один был Kārlis Blaubergs на Kadiljaks , но Кадиляк рыжий и много белого на передних ногах, остаётся Янис. :mrgreen:

Это Грасе на Архимеде, Хаино-Ханс вобще не рыжий, а то-ли темно гнедой, то-ли какой-то еще темный.

Оля, спасибо за торт. :mrgreen:

Ну воот, даже написать не успела. :mrgreen:
Приехала на базу,по пути купив торт за падение. Пока сидели на скамейке,всё съели.
Анитины отъездили, надо думать кого взять. Сидим, разбираем, я была готова на что угодно, но не...
-Ну что, возьмёшь Велсу?
-Э... Ладно.

А Вэлса сегодня ОПЯТЬ скинула девочку из Анитиной группы. Причём почти всю тренировку кобыла была на корде. Как мне сказали, она изрядно веселилась, стоило Аните отпустить её с корды.

Какая кобыла в боксе подлииза. И скрутится, и мордой потычет и карманы облазит. Вывела её на поле, Алина придержала пока села. Сначала, как и прошлый раз просто шагала, меняла направление и делала вольты. Потом подняла рысь. Хорошо.
Первый раз бегу на жерди-хорошо.
Второй раз-кобыла оббегает их, коротко набрала повод и заставила вернуться. После этого, в течении всей тренировки она ни разу не пробовала "слинять" с жердей.

Один раз чего-то испугались. Причём раньше я бы не обратила на это внимание, но после прошлой тренировки у меня сразу началась паника. Переодически, в течении всей тренировки она чего-то боялась, прижимала уши, и я всем телом чувствовала, что ещё немного и она рванёт. Поэтому всю тренировку приходилось с ней разговаривать.

Всю тренировку на поле работал шланг,прибивал пыль, и я, на всякий случай,ездила в конце поля, и только под конец тренировки шагом пошла вокруг поля, вот там у меня была реально истерика,паника и всё вместе взятое. А страшно было того,что вокруг все галопировали, причём я не могла понять куда, в какую сторону и т.д. Поспешила быстро рейтироваться на другой конец, там поделала ещё рыси.
У кобылы есть громадный плюс-она очень удобная на рыси.

С галопом снова были проблемы. Хоть и делали мы его тогда когда все ушли с поля, получалось только методом разгона. Я даже стек брала только на галоп, причём не получается у меня его удержать,максимум мы можем сделать галоп, пройдя половину поля и она переходит в рысь.

oljga написал(а):
С галопом снова были проблемы. Хоть и делали мы его тогда когда все ушли с поля, получалось только методом разгона.
Если она не умеет правильно подниматься в галоп то именно так их и учат,а это значит с разгона. :mrgreen: . Только тут нужно так. Разогналась, поднялась, останови. И по новой разгоняй,поднимай и тормози. Тут бессмысленно навёртывать круги. Правда смотря какая у вас стоит цель. Галопировать или учить подъёму в галоп.

Оль,прошу прощения,что у тебя,но... Кто что знает про Фрегату? Есть ли на неё руки? Если нет,то можно узнать какую-то инфу о ней?

Averona написал(а):
Оль,прошу прощения,что у тебя,но... Кто что знает про Фрегату? Есть ли на неё руки? Если нет,то можно узнать какую-то инфу о ней?

Ответила в скайпе уже.

Сегодня сумасшедший день! Вторую пятницу подряд я не успеваю на тренировку. В прошлый раз бежала кросс и просто устала, в этот раз бежали на Даугавском стадионе и просто не успела.

Тогда хоть впечатлениями поделюсь.
Офигенный стадион! Шикарное покрытие, бежать легко, прикольно, не скользко. Круг 400 метров, огромные трибуны.

А бегала я в эстафете на 60 м. , но это даже всерьёз не взяли, и 100 м. (4 девочки на большом кругу передают друг другу эстафету, а потом тоже с мальчиками). В этом зачёте мы прибежали первые среди девочек и первые среди мальчиков (10-12 классы)

А с утра сели на 13-ый автобус и поехали прямо до стадиона, были там около девяти, когда ещё было телевидение, пресса и т.д. Радио свх + проводили утреннюю зарядку. Это так МОЩНО! Когда огромная толпа стоит и делает одно и тоже. Жутко эффектно и классно!!! Похоже на громадный флешмоб.
Приехали в девять и пришлось ждать забега в 12:30 на эстафету 60м., а стометровка была только в 14:30, мы в последнем забеге. Так что дома я была только в 6 15 и никак не могла успеть на тренировку. :(

Косметичка и помада,
Зонтик, именная кружка,
Плитка супер - шоколада…
С Днем Рождения, подружка!
Принца на коне желаю,
Быть красивой бесконечно,
Чтоб капризная Удача
За тобой шагала вечно!

Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, здоровья и успехов!!! :) :birth:

olj, я у вас паралимпийцев сопру? А то, у меня только одно выступление есть и награждение...

А выездки 24.09.2011. SEZONAS NOSLĒGUMA у вас нет?

Спасибо за поздравления.

Владик,конечно берите. :D Выездку я тогда не фоткала, на базу не смогла приехать. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху