Новое начало. Новые кони. Всё приходит с опытом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тренировки и труд всё перетрут.

Чумбур есть, просто не видно. :lol:

oljga написал(а):
polisha Спасибо за фотки,как раз новая страница! :D
А Этерис милашка такой,на первой фотке ножки так скромненько поставил. :mrgreen:

Дюша-красавчик. Буду скучать по нему. Лошадь спокойнее Дюдика сложно представить. Он на последней фотке только в недоуздке?

Не за что.
Скучаю по ним... :cry:

А что делаю я,когда нечем заняться?
Выхожу с фотиком на улицу и ловлю всех и вся.
Как сегодня,казалось бы обычные дворовые кошки, а сколько всего с ними можно сделать. Выставлю несколько фоток,а то прям руки чешутся. И спать! А то завтра надо встать часов в 8,сходить в ИКИ за подарочной бумагой,и пока сестра будет спать,упаковать мамин подарок.
Главное,не забыть купить конфеты на базу. Я завтра наконец-то(Аллилуйя!) сяду на конька :mrgreen:
А вы хоть отпишите что-то про фотки :oops: Буду знать куда росту.

Немного банального

Я не кот, я тигррр!!! :mrgreen:

Классные фотки. Вот иногда полезно погулять. :mrgreen:

Вот это кОтЭ :girl:
Ты когда наконецтаки уже приедешь мой зверинец фоткать??? :mrgreen:

Missi написал(а):
Ты когда наконецтаки уже приедешь мой зверинец фоткать???

Не знаю,надо договориться,а то у меня там ещё Настя с собакой ждёт. :mrgreen:

Сколько я не занималась? 2 тренировки только пропустила,а уже тааак хочется ездить.
Когда приехала на базу,вручила всем подарки. Осталась крайне довольна собой :oops: :mrgreen:
Сегодня была вольтижировка. Полезно кости размять,пусть это Сенцис,а не лошадь. :mrgreen:
На удивление, мне на нём очень легко запрыгивать. Главное,догнать,а то носится,сломя ноги :lol:
Ножницы вперёд-прогресс. Стало получаться более менее прилично.
А ещё,а ещё нас сегодня Алина учила запрыгивать попой на рыси без ног. Т.е. как бы бежишь и попой запрыгиваешь. Мы раньше так пробовали,но как-то не особо получалось и все халявили. :mrgreen: А сегодня ПОЛУЧИИИЛОСЬ!!! :mrgreen:
Стоять на голове мне не разрешили.
С одной стороны,это правильно,тренер ответственна за меня,а мне вообще ещё вольтижировать нельзя. Зато,я была на подстраховке. :lol:
Вообщем,сегодня я осталась очень довольна. :flag:
После тренировки мы с девочками немного пофотографировались, но фотки выставлю попозже.
А в пятницу тренировка всё-таки будет...в 10! Нам всем надо взять красные,новогодние шапки,нацепим их на каски и будет ездить. :mrgreen: Алина обещала фотик взять.Садистка :mrgreen: Ладно,шучу.

Сенцис и Максим

Лаура и Еврик

Я, Люксс,Луиза

Любопытная морда Кагора

Довольный Валдо

Доброго времени суток :wink:

Сколько я не занималась? 2 тренировки только пропустила,а уже тааак хочется ездить.
Хочу пожелать Вам, как можно дольше сохранять подобный настрой. Потому что (как мне кажется, неизбежно) со временем у большинства, да и у меня, появляется желание захватить с собой в конюшню подругу, под каким-нибудь предлогом запихать её на лошадь, умилённо решить, что животное на сегодня отработано и с чистой совестью отчалить домой. :lol:

Удачи Вам.

Атайя написал(а):
Спасибо большое. Я действительно нашла то,чему хочется себя посвещать максимальное колличество времени. Хоть мне много кто говорит,что такое чувство будет рано или поздно,могу точно сказать,что со мной так если и будет,то очень не скоро. :mrgreen:

Я помню себя в твоём возрасте. Я готова была ездить по три-пять лошадей в день, чистить всех подряд, поить,кормить, а сейчас ? Приезжаю на конюшню и иногда закрадывается такое желание- кого бы посадить на коня что бы отработал его. :mrgreen:

Значит, буду наслаждаться, пока годы мои молодые... :mrgreen:
А если ездить редко,то вообще никогда не надоест,но это не для меня. :lol:
gelario написал(а):
Я готова была ездить по три-пять лошадей в день, чистить всех подряд, поить,кормить
А это про меня :mrgreen:

Вообще,я всегда раньше за новые дела бралась с энтузиазмом, но не надолго, а конный спорт втянул. Надеюсь,что мне надоест не скоро. Хотя даже если и надоест,я думаю,что врятли смогу отказаться от этого. Ангелина,Вы же не смотря ни на что,всё-таки купили второго коня. :wink:

А мне Яна кинула фотки Дюшы и одну фотку с Велдрой. За что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Дюша. Показательная программа летом.

Новогоднее шоу

Обычные тренировочные будни :mrgreen:

Велдра и Яна

День до Нового года,а оно заметно? По мне,так нет.
Ехала на тренировку с хорошим настроением. Попросила Фрегату.

В боксе всё началось очень весело. Может и звучит глупо, но...я не могла поймать кобылу. :mrgreen: Она крутилась ко мне попой и не давала даже войти в бокс,как с диким визгом поворачивалась и пританцовывала задними ногами. Кое как поймав кобылу,я одела ей оголовье. Дела пошли проще.

На шагу нам надо было шагать через жерди.

На второй рыси я попробовала сделать что-то похожее на сбор. Скажу честно-не получилось.

Потом мы бегали через крестик. Фрешка почему-то решила его очень высоко прыгать.Хотя что там прыгать?!
А с галопа...
Во время прыжка у меня всё ещё более менее на ней, по крайней мере,НО как Алина не пыталась мне объяснить,у меня ничего не получается и просто тупо плюхаюсь в седло после приземления.Это плохо.

А завтра тренировка в 10. Нам всем надо будет ездить в красных шапках на каску и принести что-то самоприготовленное. Я уже в процессе готовки шоколадной колбасы. Чего скрывать?! Это единственное,что у меня ооочень вкусно получается. :mrgreen:

В красной шубе,
с красным носом,
Дед фигарит по морозу.
В шапке, с палкой и мешком
и с бухим снеговиком.
Рядом кролик в каблуках
и снегурка на рогах.
Если встретишь этот сброд,
значит скоро Новый год!!!

Хочу поздравить с Новым годом всех читателей моего дневника.
Пожелать много здоровья, тёплых отношений с близкими, достижения новых вершин и поставленных целей. Всегда сохранять спокойствие,трезво думать и уважать окружающих, а также сохранять свою уверенность и оптимизм в любых ситуациях. С Новым годом!

Тренировка сегодня была в 10. Мы приехали,сразу нацепили новогодние шапки и встали перед зеркалом. Хорошо,что будем ездить в ангаре и никто нас не увидит. :lol: Хотя потом оказалось,что выглядит круто.

Алина предложила четыре варианта: Валдо,Парламент,Инце и Мессия.
Я взяла Парламента.

Когда начала снимать попону, выяснилось,что он очень боится её.

Поседлались, и в ангаре я сразу повела его к играющему магнитофону(мы должны были ездить в ритм музыки), чтобы показать,что это не страшно. первый раз мы отскочили и отказались туда идти, второй раз было почти нормально, в третий он почти не среагировал,а в четвёртый прошёл мимо, даже не посмотрев на него.

Первую рысь мы делали широкую,потом короткую, третью манежную(заметила,что на манежке у меня руки не стоят,а скачут)
Галоп мне понравился.

Алина фотографировала всю тренировку и может потом выставлю фотки,ка только они будут у меня.

После тренировки, мы все собрались пить чай. Поболтали, покушали,Алина спросила есть ли у нас прогресс с того времени,как она пришла. Конечно, все активно закивали. :mrgreen:

Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка – в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце – «мур-мур-мур»!

Если в Новый год нажраться,
Водки и вина набраться
И шампанским всё запить
Можно снеговик сменить.
Стать в сугробе с носом красным
Пьяным голосом ужасным
Песню спеть про Новый год,
Собирая хоровод.
Хоровод собрать не сможешь
Лишь людей ты потревожишь,
Славно время проведешь
И утром вспомнив всё поржёшь!
Так давайте выпьем сильно,
Но отпразднуем цивильно
Новый год и Рождество
Так, чтоб вспомнить торжество!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху