Снегурочка
Pro
О! Безжелезная езда! :lol:
Том написал(а):А я говорю о чудовищных свиноподобных медведях, лошадях с кривыми ногами и ламинитом - вот про что я говорю!
Стало быть я неправильная, потому как если попросят нарисовать лягушку, я нарисую реальную. Вспомните старые советские мультфильмы.-не налажать с пропорциями, т.е. чтобы медведь был все-таки медведем, а не жирафом. Дать ребенку представление это мишка а это киска.
-упростить картинку-ребенок не только на нее смотрит, он с нее учится.
Если Вас попросят нарисовать лягушку, какой первый образ придет в голову? Уверена что у большинства Кваки из "Марии Мирабеллы".
А если бы художники СМ Ф заместо стилизованной лягушки нарисовали реальную-чтобы было? Мультфильм должен развивать, а не просто быть красивой картинкой.
я говорю о чудовищных свиноподобных медведях
Ржавая Дикая написал(а):А как вам это? :mrgreen:
:shock:прокатчица написал(а):Мне квадратные коты не понравились. Они хороши там - за границей. Их детям мозги пудрить.
Зюлейка написал(а):Этот Дед Мороз даже лицом похож на Неназываемого.
А там, где лошадь на задние ноги встала - просто мечта Н. и его поклонников.
Martlet написал(а):Мне кажется, что в картинках, на открытках и т.д. главное - это настроение, а уж как оно передано и насколько правильны детали - дело десятое, имхо
посторонний написал(а):Очень понравилась! :sun:
А чо это там за белочка с плакатом в дальнем (от нас) углу?
Ржавая Дикая написал(а):И всё же быки с выменем и поросячьим рылом (м.ф."Рога и копыта)...
... и куры с зубами (м.ф."Побег из курятника")
... выглядят совсем уж дико.
PS А "круглые глаза" тоже наверно, чтобы детей не пугать. :lol:
В том-то и дело, что это не корова.Танькин написал(а):У "коровы" фигура мужская: длинное тело, маленькая голова (кстати, у нее рогов нет :shock: ), толстые ноги...