не уж то по 20тр за голову? Сколько там лошадей то?Киргизы платят за постой своих лошадей как все
Абсолютно согласна, видела тоже самое. После игры там ни кто не остаётся. Уезжают, уходят. А как быть ипподрому, кто как выкручивается. Были бы лошади, зрители. Думаю этой жути там и близко не было бы.Бываю на Раменском ипподроме по беговым дням, что вижу по факту я. Лошади эти сменяют друг -друга ходят шагают на водилке или стоят-лежат, да действительно привязанные в одной леваде по не сколько голов, когда совсем было жарко и солнце пек, я ни одной из них не видела на улице. Сказать, что у них в хлам сбиты до мяса спины у всех по головно не могу, да потертости, ссадины видела, но чтобы прмя кровь лилась, мясо торчало, мухи сидели роем, такого нет. Само действо игры ни разу тоже не видела, за все время однажды видела пару ихних всадников скачущих в центре круга. Ездят они на самых обычных полочных седлах, аля - строевик, и такие же самые обычные "деревенские" уздечки у них.
Краем уха слышала,что они у нас не на долго, ипподром должен на какие то деньги поддерживать свою жизнедеятельность, проводить бега, постоянно ищутся спонсоры для бегов. Киргизы платят за постой своих лошадей как все, по этому видимо их пока и держат.
ну а в тамошних краях козлодрание рассматривается как вполне нормальный мужской досуг).
Т.е. даже в известность не ставят постойных? Нормально вам там живётся.Уточнила. Да- леваду отобрали
Да. я не знала. И все знали, что я не могу приехать долго., поэтому -зачем..?Т.е. даже в известность не ставят постойных? Нормально вам там живётся.
У меня возникает вопрос, а был ли мальчик. Неизвестно из каких источников появилось вдруг это сообщение и кто его автор. А те кто там стоит, рядом живет, и посещает молчат. А может просто на самом деле ничего не было. Сообщение это мог написать кто угодно, может воспаленное воображение какого нибудь наркомана, или творение журналиста вроде Аделаиды, или зоозащитники навыдумывали (у их это запросто).На территории Ипподрома в г. Раменское Происходит жестокое зрелище под видом забавной игры
(Кок-бору)
Тему почитать, не?А те кто там стоит, рядом живет, и посещает молчат.
Тему я почитала. И где Летучая? Где ссылка на ее рассказы?Там как минимум писали, что Летучая это замечала и рассказывала об этом у себя
Ну и смысл раздувать обсуждение не зная правда это все или чей то вымысел. Что то я больше склоняюсь к том что это байка, точно такая же как про трехметровых крыс в метро и тому подобное. А рассуждать о художественном тексте.... ну а смысл. Написано хорошо, по журналистски. Можно зачет ставить студенту.Я вот спрашиваю у конников Раменского. Потому что я не в Москве. Правда это или нет. Потому что если правда, то,