Я женился в 19 лет. Через год у нас родились близнецы. И все время я был заморочен на работу ( свое дело). Жена все время в заботах. Оба в общем. Дети выросли, меня нет. Появилось свободное время у жены. Любовь моя, заинтересовалась лошадьми - я был не против, не косался. Бизнес укрепился, сыновья справляются. Появилось много свободного времени. Так, благодаря жене я оказался на конюшне. Первый день , когда я пришел - мне не понравился. Потом был день рождения , моей капельки, я спросил чего она хочет в подарок.. Она показала фото. И началось. .............. Поверьте, большей ругани и склок - нет, нигде. Что касается лошадей. ( только с тэками ) Судя потому, что я изучил за месяц на сайте. Ситуация сложная,но решаемая. И главное, нет любви. Вернее мало любьви к самим лошадям. Ругань, склоки, взаимные обвинения и т. д. - очень много. О самих лошадях, о помощи друг другу - Вы , не общаетесь. ( извините. .это я со стороны.) Ну, так вот. Увидил я это фото и бац. Все. Так же как в радушку мою. Поговорил с тренером жены, оказалось мы хоть в огонь хоть в воду. И решил- надо. Тем более, что на все мои прозьбы о третьем сыне был - нет. Так, что женой я горжусь и стараюсь догнать. Я не смотря на весь нигатив и прозьбы извиниться меня перед Александром Степановичем( не понимаю за что) от одной дамы. Надеюсь она сама себя обозначит( не только в личку) решил одно- наша лошадь. И пусть благодаря вашей зависти и никчемности цена выростит. Эта лошадь будет нашей( а вы захлебнитесь в своей желчи) это я той мадам-с. Я вчера испугался, что могу потерять эту лошадь. Из-за этой лошади. Извините. Не могу себя простить за испуг потерять подарок. Все будет хорошо. Специально строят деник. И тренер и ветврач и недельку поживем там, посмотрим. Да и вообще. У меня такое чувство, что о чем просил - получилось. Тем более дочька. А купить я ее все равно куплю. Пусть и дороже. А мамзель вернется - все возвращается. А, Вам, отдельное спасибо.