ну да.. такие тайны, такие загадки.. что уже кажется что ахалтекинцы не предмет роскоши, а продажа их сравни продаж наркотиков)Вы прям загадками говорите: "таким как Сенди", "подобной сделки"... какой подобной-то? Купли-продажи? Чего в ней такого сверхъестественного? Вас беспокоит, что подобные темы мешаю тихо-спокойно лохов разводить?
Глупости какие. Он что, писал расписку о неразглашении?НЕПРИЛИЧНО ОБУЖДАТЬ УСЛОВИЯ ПОДОБНОЙ СДЕЛКИ ПУБЛИЧНО .
ветчек тоже делать неприлично наверное и берейтора с собой брать, тоже не прилично А уж сесть на лошадь и попробовать как она там под седлом просто непристойноМожет ему еще к специалистам не обращаться?
Вы прям как будто позволяете себе сомневаться в профессионализме заводчиков. Вам что, фотографии мало? %)ветчек тоже делать неприлично наверное и берейтора с собой брать, тоже не прилично А уж сесть на лошадь и попробовать как она там под седлом просто непристойно
да ужас просто... как меня земля ещё носитВы прям как будто позволяете себе сомневаться в профессионализме заводчиков. Вам что, фотографии мало? %)
Не прислушивается в чем? Он спросил конкретно, стоит ли эта лошадь 600 тыс. Те, кому любы текинцы, сказали - кажись стоит, хотя и есть некоторые вопросы к передам. Те, кому текинцы не вкатывают, сказали - мы ваще не понимаем, чему там столько стоить. А советов на тему, покупать ему лошадь или не покупать, и выбирать или не выбирать, он и не просил.раз уж спросил, почему к советам не прислушивается
он спросил, ему сказали стоит, но сказали выбирать лошадь надо с головой, с ветеринаром, с берейтором, а не красивую картинку и рассказали много историй, когда желаемое от действительности сильно отличалось. и после всего этого он пишет, что что бы там ни было, лошадь он купит все равно и пофиг сколько она стоит.Не прислушивается в чем? Он спросил конкретно, стоит ли эта лошадь 600 тыс. Те, кому любы текинцы, сказали - кажись стоит, хотя и есть некоторые вопросы к передам. Те, кому текинцы не вкатывают, сказали - мы ваще не понимаем, чему там столько стоить. А советов на тему, покупать ему лошадь или не покупать, и выбирать или не выбирать, он и не просил.
Наталия, Вы меня, конечно, извините, но со всем уважением к заводу Гели, к Вам лично и к Вашей работе скажу, что ценовая политика и условия продажи Ставропольского КЗ - это дело Ставропольского КЗ и покупателя лично. И то, что они рушат вашу ценовую политику, снижая цену - это тоже их дело. Их право продать лошадь за свою цену, подарить, выбраковать и сдать на элитную текинскую колбасу. И то, что потенциальный покупатель озвучивает цену и сделанную ему скидку - тоже его полное право.Дорогой Роман , может вы всё же поясните многоувжаемым форумчанам , кто и кому в личку писал , или может мне опубликовать написанное . Вы , как нагадивший в тапки шкодный котёнок , которого носом тычат в его художества , а он ещё шипит и огрызается .
А моё мнение останется при мне НЕПРИЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ УСЛОВИЯ ПОДОБНОЙ СДЕЛКИ ПУБЛИЧНО .
А можно было еще сказать, что текинцев покупать вообще не надо, а надо покупать КВПН. А можно было сказать, что и КВПН покупать не надо, пока в Африке голодают дети.но сказали выбирать лошадь надо с головой, с ветеринаром, с берейтором, а не красивую картинку и рассказали много историй, когда желаемое от действительности сильно отличалось. и после всего этого он пишет, что что бы там ни было, лошадь он купит все равно и пофиг сколько она стоит.
Ну, видимо, потому, что для неконника цены на лошадей вообще и принципы их установления не вполне понятны.а если договорился о приемлемой для себя, почему вдруг спрашивает совета у форума, а не у ветеринара,
Именно , что сделали скидку , пошли на встречу и кобыла самая рас прекрасная . И при этом человек остался не доволен . Ах спасите , помогите , почему мне такую скидку сделали , в чём подвох ??? Вместо того , что бы задать этот вопрос на прямую Климуку , он начинает всем этим "трясти " на форуме . именно этот факт меня и возмутил .Вот читаю-читаю тему и никак не могу понять, почему все таки так возмущается представитель "Гели"? Вот правда странно и даже в личку к ТС написала, видимо что-то не очень приятное, что толкнула ТС на последний сумбурный пост...
По поводу цены выскажусь...
Любой адекватный заводчик всегда готово сильно уступить в цене реальному покупателю, т.к. заводчику тоже надо зарабатывать деньги, при этом всегда есть минимальная цена за которую заводчик готов продать ту или иную лошадь.
да потому что скидка почти в 50% вызывает вопросы.Именно , что сделали скидку , пошли на встречу и кобыла самая рас прекрасная . И при этом человек остался не доволен . Ах спасите , помогите , почему мне такую скидку сделали , в чём подвох ??? Вместо того , что бы задать этот вопрос на прямую Климуку , он начинает всем этим "трясти " на форуме . именно этот факт меня и возмутил .
И ,кстати это не я Роману в личку писала , а он мне . Чуть позже выложу .
ну кто то тут и такие советы давал, типа не надо, возьмите что попроще.А можно было еще сказать, что текинцев покупать вообще не надо, а надо покупать КВПН. А можно было сказать, что и КВПН покупать не надо, пока что в Африке голодают дети.
дада, но тут может как и из того анекдота про прокатило).да потому что скидка почти в 50% вызывает вопросы.
если мне машину будут продавать со такой скидкой я тоже взволнуюсь, а заинтересуюсь оочень сильно. чтой то вдруг
а не побегу бабки отслюнявливать
Именно , что сделали скидку , пошли на встречу и кобыла самая рас прекрасная . И при этом человек остался не доволен . Ах спасите , помогите , почему мне такую скидку сделали , в чём подвох ??? Вместо того , что бы задать этот вопрос на прямую Климуку , он начинает всем этим "трясти " на форуме . именно этот факт меня и возмутил.
Ну даже не знаю...если б мне такую скидку сделали я бы возможно и поинтересовалась у продавца "почему?", но это только потому, что я примерно понимаю ценообразование на лошадей. ТС же полный чайник (без обид) и спросив у заводчика об этой скидке он может нарваться на "лапшу", поэтому, вероятно, и решил обратиться с вопросом на КОННЫЙ форум.Именно , что сделали скидку , пошли на встречу и кобыла самая рас прекрасная . И при этом человек остался не доволен . Ах спасите , помогите , почему мне такую скидку сделали , в чём подвох ??? Вместо того , что бы задать этот вопрос на прямую Климуку , он начинает всем этим "трясти " на форуме . именно этот факт меня и возмутил .