Нужен совет по ахалтекинцу, цена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2. Мужчина бизнесмен и если дела идут хорошо, то успешный (если это конечно не ларёк купи-продай)У меня мало успешных людей сидят на форуме и просят совета. Они нанимают профессионалов которые решают их вопросы.
и мы тут же напишем что эти нанятые профи могут быть с начинкой)
или
как не профессионал сможет отличить профи от не профи..

Да если бы не выступлние Гелистад, давно заглохла бы эта тема. Но полезное выступление, ящитаю) надеюсь, многие потенциальные клиенты от них теперь откажутся)

:Dспросить у продавца почему такая скидка...
диалог
-Я хочу у Вас купить это лошадь, но подешевле ляма.
-900!
- Ну, а давайте поторгуемся еще, я например назову 300
-Обалдели! ну, давайте 700
- Не. Я хочу за 500!
- Ну, так уж и быть, только для Вас, последнее мое слово 600!
- Отлично! Ээээ... а что это Вы так много скинули?! Наверное косяков много?!

а может быть и другой диалог
- есть у нас лошадка. вообще то мы хотим за неё лям, но вот увидел вас и сразу понял что готов продать за 600
- а что такая скидка то?

при этом цена лошади может быть реально только 600
а про лям для красного словца ляпнуто
сами понимаете что это фантазии вокруг темы.
какой там был диалог и откуда взялась скидка. ни мне ни другим посторонним лицам неизвестно

Мне не понятен последний пост автора темы. Как не понятен и посыл этой темы. Конечно для нас для девочек это лишний повод языки почесать, но:
1. Мужчине должно быть лет +-40 и его истерика в последнем посте, ну как-то меня удивила. Поэтому я и спрашивала про возраст.
2. Мужчина бизнесмен и если дела идут хорошо, то успешный (если это конечно не ларёк купи-продай)У меня мало успешных людей сидят на форуме и просят совета. Они нанимают профессионалов которые решают их вопросы.
3. Больше смахивает на развод какой-то на почесать языками. Хотя сейчас меня будут убеждать в обратном.
Вот , абсолютно согласна !!!

Нет, там была другая ситуация, как я поняла. Покупатель спросил цену, ему назвали миллион. Он ответил, что тогда отбой, больше 600 он не соберет. Ему тут же сказали, что за 600 отдадут
Ну я бы не удивилась и даже ничего не заподозрила бы )) Потому что я всегда примерно так и покупала лошадей, когда цена сделки в итоге была в 1,5-2 ниже изначальной) Но человек-то первый раз во всем этом.

Два года назад писала заявление в соцобеспечении на материальную помощь как многодетной семье, чтобы собрать детей в школу (раз уж это предусмотрено законом, решила воспользоваться
spiteful.gif
). В заявлении написала 1000 рублей (тётки в собесе сказали, что столько вряд ли дадут). Дали 600. :)
Надейся на лучшее, готовься к худшему. :rolleyes:

тема должна была выглядеть примерно так:
я не специалист, в одном хорошем заводе мне сделали хорошую скидку и я хочу купить вот эту лошадь. стоит ли она этих денег?
ответы примерно такие, стоит, если она здоровая и с головой тоже.
но началось же вот что, а зачем вам лошадь эта, а зачем не специалисту такая порода, а вдруг в прокат пойдет, а какого хрена вы тут цены выкладываете. и пошло поехало.
но то что подход не деловой со стороны ТС тоже сыграло свою роль. Сам сказал, что раньше форум читал, видел что теки вызывают всегда ажиотаж в обсуждениях и тут бизнесмен обижается как дитя малое. При том, что пишет про конюшню и тренера и что все готово и ждет. А тренер то не может узнать ничего получается?
а мы тоже поговорить хотим, тем более осень и погода брр

Тренер помалкивает и правильно делает. н скажет сейчас "да нормальная цена", а ему потом через пол года предъявят

А моё мнение останется при мне НЕПРИЛИЧНО ОБУЖДАТЬ УСЛОВИЯ ПОДОБНОЙ СДЕЛКИ ПУБЛИЧНО
А что, после публично озвученной цены завод заставят заплатить налоги с полной стоимости, а не, скажем, с 200 тысяч, проведенных по бухгалтерским ведомостям?
Ах спасите , помогите , почему мне такую скидку сделали , в чём подвох ???
Помнится, не так давно я тоже спрашивала, в чем подвох обмены двух металлоломов на четырехлетнюю БМВ. Подвох оказался в том, что изначально инфа была неверная. БМВ 8 лет.

если мне машину будут продавать со такой скидкой я тоже взволнуюсь, а заинтересуюсь оочень сильно. чтой то вдруг
Ага, я вот тоже заинтересовалась. И что интересно, мой вопрос и заметила-то только пара человек. А тут аж 14 страниц уже

при этом цена лошади может быть реально только 600
Да не для красного словца, а чтобы иметь возможность сбросить цену и оставить покупателя довольным, что вот он лямовую лошадь в два раза дешевле купил.

Последнее редактирование:
Тренер должн сесть верхом и проверить коня на адекватность )) Вет врач - на здоровье. Все остальное личное решение

Ага, я вот тоже заинтересовалась. И что интересно, мой вопрос и заметила-то только пара человек. А тут аж 14 страниц уже
так продавцы лошадок это же не то что продавцы машин Они святыееее

Да не для красного словца, а чтобы иметь возможность сбросить цену и оставить покупателя довольным, что вот он лямовую лошадь в два раза дешевле купил
ну я это и называю красным словцом)

Тренер должн сесть верхом и проверить коня на адекватность )) Вет врач - на здоровье. Все остальное личное решение
о чем и толкую. форум тут не при чем. не ему лошадь покупать-выбирать. а раз уж обратился, то выводы хотя бы уж сделай, а не начинай про все равно куплю всем назло)

Хорошо бы топикстартер отписался. А то мы тут щаз нафантазируем...

Но вообще с ценами на текинцев действительно треш.
Вот хочу я взять ЧК - все понятно, это за родословную, это за завод, это за секунды, это - за травму.
Вот хочу я взять тракена - все понятно, это за родословную, это за прыжок, это - за травмы
Вот хочу я взять КВПН - все понятно, это за родословную, это за завод, это за довоз и растаможку, это за движения, это - за ветчек.
Вот хочу я взять бпшку - все понятно - это за вес, это за довоз.
Вот хочу я взять тека - все понятно: ДОРОГО. Только непонятно насколько и за что ДОРОГО.

Охота на ведьм, в самом деле! Нормальный Роман, с нормальным для новичка вопросом. Нормальная, понятная политика завода. Цену на лошадь установили в миллион, но увидели живого покупателя , который вот готов купить, но больше 600 у него нету, и скинули. Нормальная ситуация.
Реакция Гели не понятна, видимо есть опасение, что клиенты ломануться покупать теков в ставрополье по 600 тыс, а не у Гели по 20 тыс евро)
А вообще аудитория проконей такая примечательная, часто сродни великой инквизиции)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху