Helimax
Опытный
А почему? Я помню, Вы давно лошадку присматриваете (даже мельком виделись в связи с этим
Думала, уже нашли.
У меня тренер строгий очень. Не разрешает баловаться. И я тоже упёртый...
А почему? Я помню, Вы давно лошадку присматриваете (даже мельком виделись в связи с этим
Думала, уже нашли.
Форум конный. В конном деле - случка.
И причём тут Ваши диетические усилия? С этим идите во флейм в соответствующую тему.
Да никто вас не учит.Знаете, мне смешно читать как меня учат как мне себя вести с потенциальными покупателями. Мне хватает образования, опыта и профессиональной смекалки что бы самой ориентироваться в реальной ситуации, а не гипотетически что то кому то объяснять на форуме.
Ты знаешь, там и произведения искусства нормально продаются, без вы**онов. Если автор крут и популярен, то продают их не сами мастера, а их агенты. И так хорошо это делают! Если же автор ещё не раскручен, то сами торгует своими произведениями в Интернете сам. И что характерно, на каждую картину ценник есть и рядом запись, что, мол, под заказ можно сделать больше размер, добавить зелёного крокодила или надпись "Вечер в хату". За отдельные деньги. Тут мне понятно, почему цену не пишут - неясен объём работ. Но на уже готовое всегда все указано.Ну, может, и впрямь в Ирландии гунтера поискать, коль там товар, а здесь произведения искусства?
Не очень поняла. А почему это затрудняет процесс выбора подходящей лошади?У меня тренер строгий очень. Не разрешает баловаться. И я тоже упёртый...
Можно даже слово "лошадей" убрать . Действительно, не обладают. Я поэтому забила продавать сама свои машины и сдавать квартиры, отдав все это отдельным людям за определённый процент. И головняка не имею. Но если бы этот процент был для меня принципиален, пришлось бы терпеть и работать со всеми. Тут принцип "кому больше надо". Надо мне продать, буду всех хорошо общать и завлекать, работа продажника вообще тяжёлая.что наши покупатели тоже особо не обладают культурой покупки лошадей
Есть те, кто хотят канарейку за копейку. А есть те , которые хотят "вэлью фо мани".
Согласна.Побывав в шкуре продавца по неволе могу сказать, что наши покупатели тоже особо не обладают культурой покупки лошадей.
Я искренне желаю Вам удачи Мне очень импонирует и Ваша конная биография (как человеку, который тоже взгромоздился прыгать в возрасте под 40), и Ваш здравый подход. Думаю, по результатам выбора и конь найдется наиболее подходящийЕсть те, кто хотят канарейку за копейку. А есть те , которые хотят "вэлью фо мани".
Мерин конюшенный для работы и самосовершенствования есть. Екатерина, Вы все поняли правильно.
Две наши лошади ушли через Гели, мы и доверили это делу профессионалу. Я не знаю, какой% этим занимался муж, но я знала что наши лошади накормлены, гуляют, чистятся, расчищаются и делают все необходимые ветпроцедуры. И когда нам в истерики сообщили, что наша лошадь, которая на тот момент находилась в гели, что у неё все плохо с копытом, что прям треш, Наталья опровергла эту информацию и это оказалось правдой.Можно даже слово "лошадей" убрать . Действительно, не обладают. Я поэтому забила продавать сама свои машины и сдавать квартиры, отдав все это отдельным людям за определённый процент. И головняка не имею. Но если бы этот процент был для меня принципиален, пришлось бы терпеть и работать со всеми. Тут принцип "кому больше надо". Надо мне продать, буду всех хорошо общать и завлекать, работа продажника вообще тяжёлая.
Да нет у нас профи, у нас либо хорошие конники либо продавцы.Согласна.
Поэтому у меня намного меньше ожиданий и от культуры частных продавцов. Я имею ввиду обычных частников, которые продают свою одну лошадку. Действительно, всем не быть крутыми продажниками. И это нормально. Ну и ценоообразование и вообще обстоятельства продажи взрослой лошади намного разнообразнее и сложнее, чем у молодняка. Но у них чаще возможна ситуация, когда покупателя можно выбирать и ждать.
Конезаводчики/конезаводы - это профи. И это принуждает на многое. Не умеют сами продавать/общаться с покупателями, пусть делегируют обязанности.
Это просто поразительно, как собравшиеся тут конезаводчики сами себе свинью подкладывают и не видят в этом проблемы.
так делайте рабочий номер. и отключайте в восемь или в семь часов. Включайте только на рабочее время.Так например, многие могли себе позволить позвонить в 10,11 ночи, ведь продавец обязан ублажить клиента.
Ну ради продажи одной лошади заводить ещё один номер, мы не посчитали нужным.так делайте рабочий номер. и отключайте в восемь или в семь часов. Включайте только на рабочее время.
я не к тому что покупатель прав звоня ночью) я к тому как избежать таких звонков
Не согласна.Да нет у нас профи, у нас либо хорошие конники либо продавцы.
У конезаводчика таких звонков в разы больше.И если б только звонки, есть много фенечек у нашего народа по поводу покупки/ продажи.
Ну нет же.Вся тема пошла от :
Почем?- 5рублей!- а прдешевле?- за 3отдам!
Последние айфоны видела И очень часто. Верту тоже. Бриллиантовых вот не видела.ни разу не видела у серьёзных деловых людей Верту, бриллиантовых телефонов и даже последних моделей айфонов
Нет стальных нервов с такими разруливать - единственный вариант не заниматься продажами. Или не удивляться почему продаж нет тогда. У меня процентов ну 30 таких... Из них 15-20 постоянниками становятся. Слишком большая цифра чтобы отфутболивать.есть много фенечек у нашего народа по поводу покупки/ продажи.