Нужен совет по ахалтекинцу, цена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
/ушла ненавидеть потерпевших, свидетелей, понятых, следователей, коллег, начальников, соседей, случайно знакомых, друзей, ошибшихся номером незнакомых, соседей... недели не проходит даже в отпуске, чтобы кто-нибудь не позвонил среди ночи. И это при том, что у меня ни малейшего намерения что-либо им продать или еще как при их участии заработать. Пора начинать жаловаться на людей?/

Не согласна.
Просто зайдите на сайты конезаводов и даже в этот продажный раздел нашего форума и убедитесь, что это УЖЕ не так.

У конезаводчика таких звонков в разы больше.
А кто-то говорил, что продажи - это легко? Продажи - это одна из самых сложных частей бизнеса. Очень тяжёлый труд, где надо много учиться. Повторюсь, надо или учиться самому, или нанять того, кто умеет. Благо, можно сотрудничать просто за процент - личные финансовые риски будут минимальны. И нервы будут целы, и репутация будет сохранена.
Я тоже с Вами не соглашусь. Захожу я на сайты интересующих меня заводов, кстати эта тема осуждается в соседней и вижу, то что вижу, что незаинтересованны они в выставке своих лошадей.
Государственные заводы мне кажется живуют в своём мире, на дотации и ничего не делают.
А частные, из частных могу только того же Бабаева выделить, хоть он и своеобразный но с информацией работает.
А у многих частников, если есть сайты, то не обновлялись лет сто.
Относительно продажи ЧВ своих лошадей так сказать поштучно это отдельная тема для обсуждения.
А в том что продажа одна из сложных тем, здесь я с вами соглашусь и именно про это и говорю.

Ну то есть какие то м... не оч умные люди, позвонившие вам в 11 или в 12, дают индульгенцию считать всех остальных покупателей врунами, нищебродами и т д и т п? ))
Отвечу вам надеюсь всех тех кого зацепила тема про звонки ночью тоже здесь прочтут.
Это один из примеров неадекватного поведения покупателей. Их можно привести и больше, но зачем?
Вы за буквами не видите основного посыла, а он в том что нельзя говорить, что в том какой наш конный рынок сейчас виноваты исключительно продавцы, конезаводы, частные владельцы, что и покупатели бывают хороши и даже очень. Что хамства хватает с 2 сторон.
И кто-то говорил, не можете подать сами отдайте профессионалом.
А так много у нас в стране профессионалов, кто занимается продажей лошадей? Можно список, так на будущее.
У нас первая ярмарка по продаже в максиме прошла не так давно, а тут профессиональные продавцы. Трендепо есть к-то в Ростове, и то не знаю берут ли они частных лошадей на реализацию.
Цера, относиельно Вашего заявление, продажа этл Ваша работа и вы ей на хлебушек зарабатываете, я в жизни зарабатываю, другим, поэтому ублажать хамов не имею желания.

Последнее редактирование:
Захожу я на сайты интересующих меня заводов, кстати эта тема осуждается в соседней и вижу, то что вижу, что незаинтересованны они в выставке своих лошадей.
Я не сказала, что ВСЕ уже окультурились и научились. Я сказала, что они уже в принципе есть. Есть на кого равняться, с кого брать пример, фишки. Аутсайдеры и лидеры будут всегда. Выбор за конкретным хозяйством.
А у многих частников, если есть сайты, то не обновлялись лет сто.
Я не столько про интернет, сколько про общение и желание давать информацию.
А интернет, да, чем дальше, тем больше будет иметь значение.
Вы за бумами не видите основного посыла, а он в том что нельзя говорить, что в том какой наш конный рынок сейчас виноваты исключительно продавцы, конезаводы, частные владельцы, что и покупатели бывают хороши и даже очень. Что хамства хватает с 2 сторон.
Послушайте, если вы пришли в салон за мобильным телефоном и неважно - сяоми или верту - вы будете ожидать сервиса. И вам пофиг на то, что предыдущий покупатель нахамил продавцу. Вы-то адекватная, значит, рассчитываете на полное уважение к своей персоне. Вне зависимости от стоимости телефона и даже если по итогу окажется, что вы кошелёк дома забыли и сегодня ничего не купите.
продажа этл Ваша работа и вы ей на хлебушек зарабатываете, я в жизни зарабатываю, другим, поэтому ублажать хамов не имею желания.
Продажами лошадок зарабатывают конезаводы и большинство конезаводчиков (немногие содержат лошадей для разведения исключительно как хобби, всё таки обычно хотят хотя бы в ноль сработать). Выводы из этого можно прочитать в моих предыдущих сообщениях.

Я не сказала, что ВСЕ уже окультурились и научились. Я сказала, что они уже в принципе есть. Есть на кого равняться, с кого брать пример, фишки. Аутсайдеры и лидеры будут всегда. Выбор за конкретным хозяйством.

Я не столько про интернет, сколько про общение и желание давать информацию.
А интернет, да, чем дальше, тем больше будет иметь значение.

Послушайте, если вы пришли в салон за мобильным телефоном и неважно - сяоми или верту - вы будете ожидать сервиса. И вам пофиг на то, что предыдущий покупатель нахамил продавцу. Вы-то адекватная, значит, рассчитываете на полное уважение к своей персоне. Вне зависимости от стоимости телефона и даже если по итогу окажется, что вы кошелёк дома забыли и сегодня ничего не купите.

Продажами лошадок зарабатывают конезаводы и большинство конезаводчиков (немногие содержат лошадей для разведения исключительно как хобби, всё таки обычно хотят хотя бы в ноль сработать). Выводы из этого можно прочитать в моих предыдущих сообщениях.
Ещё раз прочитайте внимательно;) а-то мы одно и тоже только разными буквами говорим:)
ну приведите мне пример на кого нужно ровняться в работе по продаже лошадей из конных заводов?
А относительно обслуживания, я сегодня в дорогой частной клинике нарвалась на обратную реакцию, от девочек на рецепции, видимо мраморные стены навеяли шлейФ, что клиенту можно игнорировать, в таких случаях я голосую рублём, уходя в другое место, чтоб не тратить нервы.

Последнее редактирование:
Насколько я знаю государственных нет.
Но есть с государственными дотациями, они могут быть ооо, но при этом есть % государства. Вон тот же Дагестанский получал дотации от государства. Починковский вроде тоже с дотацИми живёт, пошуршать ещё найдётся такие.

Я считаю что сейчас такой выбор и такие возможности, что хочешь в заводе, хочешь заграницей, хочешь из под частной попы уровня БП.
Были бы деньги, если что-то не устраивает, сморишь, благодаришь, говоришь что не подходит и идёшь искать дальше.

В Беларуси почти все заводы и почти все конефермы государственные, если что.

Хорошо умеют продавать на МКЗ1 и Казачьем конном заводе, например.

Две наши лошади ушли через Гели, мы и доверили это делу профессионалу. Я не знаю, какой% этим занимался муж, но я знала что наши лошади накормлены, гуляют, чистятся, расчищаются и делают все необходимые ветпроцедуры. И когда нам в истерики сообщили, что наша лошадь, которая на тот момент находилась в гели, что у неё все плохо с копытом, что прям треш, Наталья опровергла эту информацию и это оказалось правдой.
А вот других лошадей мы продавали сами и Г-на с покупателями, которым мы все были должны хлебнули пополной.
Побывав в этой шкуре, я объективно смотрю на цену лошади, что она из себя представляет внешне, что у неё в спортивной карьере, что мне говорит ветврач после обследования.
И дальше торгуюсь или беру.
И если мне нужно подешевле я знаю где купить, надо подороже тоже есть адреса.
Только подешевле как потом оказалось вышивается в подороже в плане подкормок, добавок, и пр.
Спасибо за отзыв . Ваших лошадей было приятно предлагать покупателям .

ну приведите мне пример на кого нужно ровняться в работе по продаже лошадей из конных заводов?
Это ваше домашнее задание. Будет очень полезно. Чтобы не тратить время и финансы, ограничьтесь просто интернетом. В продажных темах смотрите те объявления, чей автор продаёт лошадей постоянно; тех, где лошадь продаётся долго; тех, которые имеют много просмотров. И в соцсети обязательно загляните. Лучше в те паблики, которые представляют какие-то завод или перекупов. Только нужно не просто развлекательно листать страницы, а анализировать. Будет много неожиданных инсайтов.

Это ваше домашнее задание. Будет очень полезно. Чтобы не тратить время и финансы, ограничьтесь просто интернетом. В продажных темах смотрите те объявления, чей автор продаёт лошадей постоянно; тех, где лошадь продаётся долго; тех, которые имеют много просмотров. И в соцсети обязательно загляните. Лучше в те паблики, которые представляют какие-то завод или перекупов. Только нужно не просто развлекательно листать страницы, а анализировать. Будет много неожиданных инсайтов.
Спасибо за домашнее задание, но если Вы так анализируйте, то у Вас наверное есть свои фавориты, так может предъявите их. Все остальное разговор в пользу бедных.

В Беларуси почти все заводы и почти все конефермы государственные, если что.

Хорошо умеют продавать на МКЗ1 и Казачьем конном заводе, например.
Казачий это сочетание золотого начкона, который к каждой лошади как к ребёнку, и такой же персонал она себе подобрала и работа ВНИИКа, и работа владельца. Но такое оптимальное сочетание, оно наверное одно единственное. Они в соцсетях и на проконях, и экскурсии и волонтёры к ним ездят. Хочется чтоб они и так дальше развивались и чтоб влалнлец не бросил это дело.

Кстати, ярчайшим примером продажной политики наших заводчиков / ЧВ является каталог первого аукциона Максимы. Они, конечно, сами виноваты, что не сделали унифицированной формы предоставления информации о лошади, но то, что размещали там некоторые владельцы лошадей - просто жесть. Фотографии на телефон в темноте, стоп-кадры из видео в качестве фотографий, фото головы лошади вместо экстерьерных... Описание из серии "готов в любую дисциплину" для немолодой кашлатки и пр. Очень меня это удивило. Если ты хочешь продать, сделай хорошие фотографии, напиши привлекательный и достоверный текст, укажи цену или ценовой класс. Это ничего не стоит или стоит несравнимо с тем, что лошадь проедает, пока не продалась, а шансы на продажу существенно вырастают. Почему не сделать?

но может быть покупатель был из другого часового пояса?
Даже в этом случае можно поинтересоваться посредством интернета, который час там, куда звонишь. Объявление-то наверняка тоже в интернете нашли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху