Из пороков у коня : совсем не идеальные ноги и на момент продажи был "клюв" Недокус ( с возрастом , он конечно мог и выровняться ).
Ноги не идеальны, да. Это не отрицаю. Но не идеальные ноги не означают плембрак. Очень у многих лошадей ноги не идеальны.
и на момент продажи был "клюв" Недокус ( с возрастом , он конечно мог и выровняться ).
Нет там никаких проблем с недокусом, и с зубами.
мне обсолю но не интересно , что бы моё хозяйство на племенных выводках представлял Голсуори .
А я и не собиралась представлять Ваше хозяйство. Я хотела принять участие. Все предельно просто. Правилами выставок это не запрещено.
А уж , что началсь после , это уже отдельная история , с оскорблениями и обвинениями во всех тяжких ( кстати я не реагировала на всё это )
Да? Очень интересно. В самом деле интересно, что же началось?
( хоть она это и отрицает ) , была предупреждена о том ,что лошадь не для выставок и племенной работы
Наталья, ну сколько можно. Речи даже не шло о том что бы я не смела и думать о выставках, каких то мероприятиях или еще о чем то. Вы показали лошадей, я "звезду рингов" и "надежду селекции" не искала и не собиралась искать. Но вот о каких то ограничениях и речи даже не шло.
И вот представьте , мои эмоции , когда Голсуори заявили на чемпионат ,проходивший на ВДНХ .
А мои? Чем Ваши эмоции более ценные по отношению к эмоциям не Вашим? Может оставим эмоции.
И ничего я со стоимостью не перепутала , 90 000 рублей
Перепутали. Ну да ладно, не суть важно. Куда важнее Ваше поведение. Даже если бы лошадь была продана за 5 рублей.
В таком случае я тоже не обязана с ней носиться , как с писаной торбой . И поддерживать какие либо отношения .
А Вы и не носитесь, и отношений не поддерживаете. Мало того, никто от Вас этого и не ждет. К чему Вы это написали?
но этот плембрак ,с её же слов прекрасно двигается и обладает замечательной психикой и во всех отношениях её устраивает .
Но это с Ваших слов плембрак. Есть вполне определенные недостатки, к которым относится плембрак. У Голсуори таковых нет. Не идеал, но и не хрен знает что. Я бы сказала что это даже отличная лошадь, с такой психикой, с какой поискать надо, с хорошими движениями и врожденной гибкостью. Да, он меня устраивает.
Я не понимаю чего человеку ещё не хватает ???
А Вам это интересно? Вы же не хотите общаться и поддерживать какие либо отношения.
Вот зачем покупать плембрак а потом тащить его на выставку?
Плембрак никто не покупал. Покупалась здоровая, полноценная лошадь чистокровной ахалтекинской породы.
На моей копии договора была пометка о племенном браке
А я такой пометки в глаза не видела. Ее там никогда не было.
Она прекрасно видела , что подписывает .
Видела. Никаких отметок о плембраке не было. Да о нем и речи не было.
Нет отметка была за её подписью . Она это отрицает , но её привозила посредница , и может подтвердить , что конь ей именно как плембрак был предложен . А мне просто заняться нечем , кроме , как договора подделывать , тем более на такие смехотворные суммы .
К чем у опять вранье? Два экземпляра договора были абсолютно одинаковы. Я еще не впала в маразм, что бы не заметить что в одном одно написано, а в другом другое.