Lena52
Pro
Как любил говорить мой бывший начальник" это исключительно их половые трудности", перечитываю и получается ":наверняка есть, но любая база имеет свой ресурс заполнения, и мало какой клиент, если не китайцы с кэшем приедут за стопицотой лошадью и так каждый год. Посему приток новых людей никому не лишний. А после таких перлов кто знает - притечёт ли кто
и в этом их ошибка, плохая слава расходится быстрее хорошей, и держится в голове устойчивее.
они- мы считаем так и будем стоять на этом,
другие- Вы не правы, и призывы к совести и морали.
Почитали сделали выводы и пошли дальше. А тут из пустого порожня
А история с Сенди темнее-темного и нет ей начала и нет ей конца, - прям какая-то завязка у меня подучилась как для властелина колец
А ставропольский мне очень нравится, а ещё мне нравится Воросов и его кск Успенский.
Нам нужен был совет по нашим текинцам, позвонили на шару, Воросов взял незнакомый номер все рассказал, посмотрел, посоветовал. Очень приятное впечатление производит. Сейчас общаемся через фб, всегда зовёт в гости посмотреть хозяйство и лошадей. и он очень хорошо работает ч интернет пространством и с покупателями, и со спортсменами и с властью. Вот по мне пример для ранения.