Нужен совет по ахалтекинцу, цена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фанатичная любовь ко всем рождённым у тебя лошадям - это другая сторона медали.
Как-то хочется без крайностей - вроде взрослые люди с обеих сторон, не подростки. Однако, обгадить свой собственный товар - это "очень дальновидно", да. Адекватный производитель, в подобных случаях, предпочтет решать такие вопросы тихо-мирно и без публичной огласки, а тут сам себе "злобный деревянный буратино".

Адекватный производитель, в подобных случаях, предпочтет решать такие вопросы тихо-мирно и без публичной огласки, а тут сам себе "злобный деревянный буратино".
Ой, да что тут решать, просто кастрировать. Даже если по каким-то религиозным мотивам нельзя кастрировать раньше двух лет, нищеброды, что ли, что не могут жеребенка до двух лет додержать?

Как-то хочется без крайностей - вроде взрослые люди с обеих сторон, не подростки. Однако, обгадить свой собственный товар - это "очень дальновидно", да. Адекватный производитель, в подобных случаях, предпочтет решать такие вопросы тихо-мирно и без публичной огласки, а тут сам себе "злобный деревянный буратино".

Может и не дальновидно , зато честно . Я долго терпела , но накрыло , когда человек стал заявлять , что он потратил у нас на покупку лошади крупную сумму . Вон сколько недовольства на озвученную стоимость вылезло .

Ну знаете, 100тыс. это вполне себе сумма. Просто так, абстрактно. И вам уже сказали , что если человек купил у вас недорогую лошадь, это не повод вот так себя вести.

Эйша
Мы знакомы? Вы знакомы с владельцами лошадей нашего разведения?
Вам может не нравится что я пишу, вы можете со мной не соглашаться, лошадей не покупать у нас, но давайте без переходов на личности.
Я могу считать ваш тип людей не далекими, однако не начинаю тут ставить лейблы. Обсуждаем ценообразование, остальное ваша больная фантазия. Заигрались немного с диагнозами.

На какие вопросы я не ответила?
Хамите Вы, называя совершено не знакомых вам людей хамами и фанатиками. Делаете заключения без оснований.
Я не переходила на личности, все мои посты обобщены, выражают мою точку зрения. Покажите где хамство?

Последнее редактирование:
накрыло , когда человек стал заявлять , что он потратил у нас на покупку лошади крупную сумму . Вон сколько недовольства на озвученную стоимость вылезло
Фима, вы или крестик снимите, или трусы наденьте (С)
Таки можно озвучивать стоимость приобретения лошади у заводчика или нельзя? Или можно, но только заводчику?
Или заводчику вообще все можно?
Кривоногое счастье... охренеть можно. А потом они пишут - да вы што! да для нас жеребятки что дети родные, кровиночки наши ненаглядные!
А как с рук сбыли - так уже и не кровиночки, а счастье кривоногое чье-то...

нет, немножко не так)) я не готова была заплатить такую сумму за лошадь) Просто, как я узнала позже, в этом заводе примерно такой ценовой диапазон. Можно присмотреть и дешевле, но в целом цена идет в несколько тыс. евро. Просто если бы я приехала и мне сказала, что эта лошадь стоит 20 -ку но вы нам нравитесь и поэтому мы вам 50 т.р. скинем, я бы мило улыбнулась и уехала))
Там ценник пониже), рядом с лошадьми прозвучали вполне адекватные цены), привлекательные даже без торга), я поехала на двух жеребят, один из них оказался продан, а второй травмировался накануне, тогда я поспрашивала цены и на других лошадей). Замечу, наверное, это важно для этого завода) - по ценам мы общались не с владельцем, а с начконом.

На договоре Сенди нет, свой пролюбили. Причем, насколько я знаю, если экземпляры договора не идентичны абсолютно, то договор недействителен. И пофиг чья там невнимательность была и была ли она вообще. Утверждать голословно я могу, что угодно. Хоть то, что моя лошадь марсианской породы. Так что, что бы там ни было на другом экземпляре (а в этом случае Гели запросто предъявляется обвинение в мошенничестве), на данный момент Сенди покупала чистокровного племенного жеребца ахалтекинской породы. Ну, может, после разбирательств ей сейчас беспородку организуют .Но пока это чистокровная племенная лошадь.
Я с этим не спорю.

@Lerka
Я делаю заключения на основании ваших же слов. Как пишите и что описываете - так и оцениваю.
Никто тут вас не троллил. Форумчане (не только я) задавали вам вполне резонные вопросы, которые назрели после этой темы в принципе к конезаводчикам и на которые хотелось бы ответа нам, как покупателям.

Вы могли рассказать про своё хозяйство и свои принципы работы так, чтобы отсеялись те покупатели, кто вам не нужен (например, назвать ценник от или описать того, кому вы точно не продадите (на байгу, как пример)), а те, кого вы считаете нужной целевой аудиторией для своих лошадей, наоборот, заинтересовались и стали адвокатами вашего бренда (хозяйства).
На созданном в этой теме фоне, любые спокойные ответы с любовью к своим лошадям и уважением к покупателю были бы встречены аплодисментами. А получилось ровно наоборот.
Вы правда считаете, что мы все тут не способны адекватно воспринять информацию от вас? Иначе зачем ответы с минимумом конкретики, но в стиле "труд заводчика всё равно никто не поймёт", попытки перехода на личности и прочее?

Давайте попробуем ещё раз.
Мы уже поняли из ваших ответов в этой теме, что вы очень любите своих лошадей. Это здорово.
А вот дальше было уже всё непонятно.
Может вы ещё разок, с чистого листа, так сказать, напишите о себе, своём хозяйстве, своих принципах работы в разведении и работе с покупателями? Хвастаться поощряется.:)
Почему бы не прорекламировать своё хозяйство при таком удобном случае? Мы только порадуемся знанию, что где-то есть вот такой отличный конезаводчик и сделаем себе зарубку в памяти на будущее, где покупать и кого советовать.:)

Эйша
Вы ничего не попутали?
Это не рекламная тема, а тем более не про меня и не мое хозяйство, какой такой удобный случай?. Упаси от таких "удобных" случаев". Как только подобные темы станут для меня "рекламной компанией", я скорей перестану заниматься разведением и продажами совсем;)
Если Вам так интересны наши лошади, есть конкретные вопросы, в подписи есть три источника информации про наше хозяйство. Если не интересно, люди просто не обращаются. Я не пишу здесь ради привлечения клиентов, не обсуждаю тут свою политику продаж, или цены на своих лошадей. Я говорю в общем, сказала свое мнение про конкретную лошадь по теме, аргументировала свой подход. С какого перепугу я тут буду рекламировать себя?

Какие вопросы? Вопрос Летучая от нечего делать про цены на мой отъем? Я ответила от и до, два раза причем. Сейчас на продажу отъема нет, поэтому и точных цен нет. Какие еще были вопросы оставленые без внимания?

Слово троллить очень тут в тему. Обобщили тут всех и вся, дали всем определения. Правда ни людей, ни ситуации, ни их лошадей не видели, не знаете, и покупать не собираетесь :D

я лимоны больше люблю, они полезней и из них можно сделать много вкусного ;)
А вот Вы свое хамство прикрываете переводя тему. На какие такие многочисленные вопросы я не ответила, и где кому нахамила (не вырывайте только слова из контекста)?

Простите, но тратить своё время на поиск цитат я не буду. Вы же настроены сегодня только ругаться, а не поделиться реально полезной и интересной информацией, так что это резко снижает мой интерес к дальнейшей беседе. А тратить время на то, чтобы "да останется же последнее слово за мной!" не буду.:)

При желании всё найдёте сами или форумчане подсобят. Многочисленные лайки под сообщениями помогут вам определить наиболее горячие вопросы, которые остались без вашего внимания.

извините, не сразу поняла что общаюсь с человеком который ориентируется в жизни по лайкам на форуме.
Удачи.

извините, не сразу поняла что общаюсь с человеком который ориентируется в жизни по лайкам на форуме.
Удачи.
Вчера она меня с пеной у рта доказывала, что не права я. Так же бросала слова, что на сайте и вконтакте много удачных продавцов в конной сфере, когда просила привести пример, давала мне домашнее задание искать, то что не смогла найти она сама. Сегодня вам рекомендует по лайкам найти вопросы на которые вы должны ответить.
Перестаньте обращать внимание;) человек живёт Лайками в интернете

Здесь действительно , такое ощущение , что люди вычитывают по одной фразе из контекста и вот мусолят её по два дня . И вообще сплошной троллинг :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху