Нужен совет по ахалтекинцу, цена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне показалось (только мне, интересно?), что продавцы желали бы "танцев с бубнами" ВОКРУГ СЕБЯ.
Надо "правила для покупателей" вывешивать как на конюшне, так и на своем сайте. Примерно такие:
Пункт первый- после 18.00 не звонить.
Пункт второй- нескромных вопросов не задавать..
Можете продолжить сами.

Все больше убеждаюсь, что продажи это отдельный вид деятельности, которым должны заниматься профессионалы.
И "творцу" будет спокойнее, и клиенту.)

Покажите где хамство?
Не отвечать на прямые конкретные вопросы - это хамство. Я вас спросила конкретно, какова цена на отъем. Нет отъема этого года? Но был наверное в прошлом году? Что мешает назвать цифры того отъема? Не на конкретную лошадь., просто порядок сумм, от и до. Что вам мешает это озвучить? И с чего вы взяли, что я спрашиваю от нечего делать? Это я тоже могу расценить, как хамство.

В связи с чем я предлагаю в дальнейшем проверить налоговые декларации у всех участников темы:

Не получится. Это в Канаде можно налоговым декларациям верить. А у нас половина богатых людей согласно их декларациям - босяки и нищеброды.

Слушайте, это Минфину надо посоветовать: не повышать налоговое бремя на бизнес, а запретить физ.лицам, у кого официальные низкие доходы, своё мнение в Интернете высказывать. Сразу налоговые сборы повысятся.:D

Что мешает назвать цифры того отъема? Н
не хочется удовлетворять ваше любопытство) Отъема на продажу нет, за сколько я продала отъем прошлых лет не ваше дело. Фиксированных цен у нас нет, в этом году на продажу отъема нет, что будет через полтора года предсказать не могу, и будет ли вообще что то тоже. Так понятней? Или я вам что то ДОЛЖНА по определению?
Ну а то что Вам делать нечего, понятно даже мне, не частому посетителю этого форума. Помоему нет темы где нет вашего экспертного мнения ))

:confused: Я фигею, дорогая редакция. Между "не ваше" и "дело" чётко читается "собачье". Такое настроение у сообщения.

Ну вообще-то тут заводчик в своем праве. Может отвечать, может не отвечать. Мы не налоговая.)

Такое настроение у сообщения.
из серии "Пива нет"
или объясните, почему я должна разглашать цены на проданных лошадей? Или просто потому что некоторым очень интересно? начнем с того что это банально не приличный вопрос. Незнакомые воспитанные люди не лезут в чужой карман, и не интересуются кто за сколько кого купил и продал. Купля/продажа это сделка между двумя людьми, и ни как не касается посторонних.
Кому инересны цены на продаваемых лошадей, те спрашивают, не интересно не спрашиваю. Кто за сколько когда то кого то продал, к настоящему времени отношения не имеет.

за сколько я продала отъем прошлых лет не ваше дело
)))))
ну а даже если и от нечего делать, то, собственно говоря, почему ьбы и не нпазвать порядок цен) Вдруг меня завтра спросят, кого бы я могла из заводчиков порекомендовать) Удивитесь, наверное, но к вам буду прям отговаривать людей) Продавец должен быть открыт и повёрнут к потенциальным покупателям) Если же нет, то нафиг такого продавца, вместе с его гонором и товаром.

я вам что то ДОЛЖНА по определению?
Нет, что вы) просто, закончив факультет масс-медиа и рекламы, несколько печально констатировать, что некоторые заводчики у нас ещё находятся в средних дремучих веках в области даже не продаж, а умения создать себе репутацию))) А так вы никому ничего не должны) Равно как и вам) Спасибо за беседу, я всё приняла к сведению.)

я рада что мы пришли к общему пониманию, что никто никому ничего не должен, а переживать за заводчиков не надо, все взрослые люди, ни как не глупей вас ;)

Незнакомые воспитанные люди не лезут в чужой карман, и не интересуются кто за сколько кого купил и продал. Купля/продажа это сделка между двумя людьми, и ни как не касается посторонних.
.
Я. Спросила. ПОРЯДОК ЦЕН НА ОТЪЕМ!!!! Порядок, воспитанная вы наша. А не кто кого за сколько купил. Вы настолько не понимаете, что у вас спрашивают? Или это троллинг, как он есть? И вы после этого хотите уважения к вам?

Ленка, отвяжись от человека! Вдруг тему налоговики читают. Назовет она тебе вилку 20-50 тыс. евро, а в декларации указала 20-50 тыс. рублей. Представляешь, что начнется?:D:D

на налоговиков мне всё равно)
Хуже если она назовёт одну вилку, а когда покупатели прибудут, окажется, что стоимость у отъема несколько иная) судя по всему, потому вилка и не озвучивается) это ж тогда никакого бизнеса не будет) Из той же серии, почему Гелистад возмутился, как это ТС посмел озвучить цену за кобылу Ставропольского завода) И её не спросил, можно или нельзя)
Дикари, блин.

вы если пишите, то и читайте ответы. Порядок я вам озвучила.
Под рукой таблица цен семя современных арабских жеребцов к примеру.
Al Shaqab breedings.jpg

вот кто вам скажет цены на отъем от этих жеребцов на стадии покупки семя?
Если вы понятие не имеете о том что спрашиваете, не пытайтесь казаться самой умной.
Мне не сложно обосновать какие то вещи, но не в тоне "какие заводчики дураки надо бы их научить как надо".
Цены отъема зависят от многих факторов, я их приводила ранее.

Я не спрашивала, от каких факторов зависит цена отъема)))))))))))))) Я спросила порядок цен на отъем в вашем хозяйстве)))))
Жесть))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху