А как вы нашли именно этого врача? Вы же тоже его как-то искали. Я без сарказма, если что.
Откуда такие далекоидущие выводы?
Нет, он сам меня нашёл вместе с мужем. Да и школьные подруги, что в медакадемии учились могут дать совет. я же говорю в этом плане мне повезло.
Да и во многих других тоже.
Относительно сотрудников вниик, потому что сразу посыпались обвинения в их сторону, что они заинтересованные, что они ангажированные и пр.
Все возможно, но так заранее стоить догадки и без вины видеть в них подоплёку.
Я общалась с Николаевой, и когда мне нужна была Донская лошадь она мне назвала три хозяйства на выбор, где на тот момент были жеребята.
Объяснила где и что, что если это Завод первой конной армии, то жеребята будут уже приучены к элементарным вещам, ( но на тот момент там не было жеребцов), что если это агробизнес - то это табунное разведение, но там и цены ниже.
А есть ещё одно хозяйство, там есть выбор, но не все хорошо с племработой, что потом и подтвердилось. Я смогла купить у них отличного жеребца с редкой линией, но вот с кобылой промахнулась.
Была ситуация у меня и с текинским отделением вниик, никаких трудностей и неприятных осадков они не оставили. Все чётко, позитивно, все друг другом остались довольны.
Наверное много изначально идёт от собственного настроя и отношения к людям.