Нужен совет по ахалтекинцу, цена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По моей просьбе фотографии договора купли-продажи Голсуори удалёны модератором.

Ни фига себе, ты зажралась.
Ну здесь все больше загнивающий капитализм, то есть каждый хочет продать свою лошадку, а не суровый русский бизнесс, когда клиент должен еще до приезда в хозяйство предъявить какое-нибудь свидетельство о доходах и имеет право на один телефонный звонок, а все сказаное им может и будет использоваться против него :).

Хотя, не, вру тут тоже один раз мне отказались сделать новое видео для лошади, которая продавалась годовичком, а видео было в 3 месяца. Ну нет и нет :).

Вы , молодец ! Только сегодня днём сделан нотариально заверенный скриншот . Так , что дальше в суде развлекаться будем ;)
Это вряд ли ;). Если иск будет о разглашении персональных данных, то перспектив у данного иска практически нет. Во всяком случае, против пользователя, выложившего договор (ибо это была не вторая сторона договора, сиречь @Сенди). Замотаетесь пыль глотать (с).

Такая бредятина пошла, жесть! Послушайте девушки, ну какой дурак попрется смотреть лошадь за тридевять земель, если нет контакта с продавцом и порядка цен. По моему это понятно даже ежу. Что тут обсуждать или не обсуждать еще можно столько времени. Никто вам в этом праве не отказывает, задавать вопросы и получать на них ответы. Вот если вы по местности ездите, тогда да, можно заезжать повсюду, по соседству и искать свое. И между прочим, тогда пофиг, какой там неразговорчивый или хамоватый продавец. Когда клиент приехал и с деньгами, все станцуют с бубнами вокруг.
А вот по поводу Лерки, так если заинтересованы, напишите в личку, спросите. Наверняка человек все вам расскажет и объяснит, а не так, как тут это было высказано. "Мне арабы не интересны, но цены интересны очень, вынь да полож все расскаж и добро потянется". В таком тоне я бы тоже не стала ничего рассказывать. Любопытные блин нашлись.

Гелистад бредит кажется. Ужас что происходит. Точняк Чудь)), хорошая песня

А вот по поводу Лерки, так если заинтересованы, напишите в личку, спросите.
*с искренним удивлением* А зачем? Этих кровей по бывшему Союзу хоть жопой жуй. От того же инбридинга на Асуана уже сами заводчики не знали как избавиться. Они отнюдь не эксклюзивны. Наверняка найдутся более адекватные продавцы.

Ну , думаю , что перспективы данного дела юристам виднее ))))
Если сложится, расскажете. Я была одним из экспертов при разработке ФЗ, и тема меня интересует. Насколько я знаю правоприменительную практику по этим вопросам, можно через суд требовать убрать информацию с ресурса. Если ресурс систематически размещает переданные граждан, можно через суд требовать его закрытия. Если персданные были опубликованы второй стороной (договора, расписки, соглашения) можно подать против него иск, но ущерб по нему будет минимален, больше нервов и сил в суде потратите. А если персданеые опубликованы третьим неизвестным лицом (а кто этот @Warlon никому неизвестно), то через суд можно получить решение для администрации ресурса о раскрытии информации пользователя - в частности его IP адреса, если ресурс не запрашивает юридически значимое подтверждение личности (как госуслуги.ру, например). Это решение является обязательным для администрации ресурса, если он находится в российской юрисдикции. А дальше нужно обращаться к провайдеру и устанавливать личность написавшего, что отдельная песня, ибо он может использовать VPN и пр. А вот когда личность установлена, против него подаётся отдельный иск с требованием о возмещении ущерба. И опять-таки сумма взыскиваемого ущерба обычно не превышает 50 тыс. Юристы меня поправят, может быть, в последнее время что-то изменилось, но я располагаю такой информацией.

перспективы данного дела юристам виднее ))))

Это да :), главное, платить не забывайте юристам :)

"Адвокат сын приходит к отцу, старому адвокату.
- Папа, поздравь меня. Я выиграл дело которое ты не мог выиграть в течение 25 лет.
- Ты идиот, сынок.
- ?
- Ты только что лишил свою семью источника дохода, который позволял содержать её все эти 25 лет
"

Я уже вижу это исковое заявление :

Истец: Племенное хозяйство Г. адрес...бла-бла-бла
Ответчик : пользователь форума Прокони
с ником Abrakadabra, адрес www.prokoni.ru

сарказм, конечно, но в данной категории дел потрясание копьями выглядит забавно :)

Сэнди надо срочно заверить
а) публичное признание заводчика о том, что договор был умышленно неправильно оформлен
б) недостоверную информацию на продажном сайте

Нам надо срочно заверить заказ на промышленные объемы поп корна...

Нам надо срочно заверить заказ на промышленные объемы поп корна...

clapping.gif

[

Ну 50 тыс. это половина цены на плем брак ))) можно и побегать!!!
Там бегать стооооолькоооо... А если бегать не самой, то вон @Береника, как опытный юрист, написала анекдот про адвокатов - очень в точку. Нотариус вон уже сегодня нажился на заверении скриншота и это только начало :). Просто все так любят угрожать судом по делам о клевете (которая и клеветой-то не является, а максимум публичным оскорблением), диффамации, моральном вреде и разглашении персданных, что прямо диву даешься. Или человек никогда реально в суд не ходил, или у него времени и бабла дохрена, чтобы этой чушью заниматься.

Этих кровей по бывшему Союзу хоть жопой жуй
какое не хамство неправда ли? :D
Кого вы жопой решили зажевать? Ничего не треснет?
Подарок принцессы Иордании, Египетско - Польского жеребца?
http://sv-arabians.ru/index2.php?option=pedigree&id=1&lang=ru&up=stallions
привозную кобылу?
http://sv-arabians.ru/index2.php?option=pedigree&id=5&lang=ru&up=mares
Может кобыл заводского значения?
http://sv-arabians.ru/index2.php?option=pedigree&id=2&lang=ru&up=mares
http://sv-arabians.ru/index2.php?option=pedigree&id=11&lang=ru&up=mares
http://sv-arabians.ru/index2.php?option=pedigree&id=15&lang=ru&up=mares
или жеребят от привозных жеребцов?
из ТКЗ у нас две кобылы, третий год работаем на привозных кровях.

Не перегибайте палку в своем хамстве или прежде чем изливаться говном, посмотрите хотя бы родословные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху