OlgaN
Pro
Ни фига себе, ты зажралась.Лошадь почисти/помой, а некоторые еще и плетут, сам будь при параде: в чистой одежде, причесаный, территорию убери, чтобы хозяйство не смотрелось сараем и т.д.
Ни фига себе, ты зажралась.Лошадь почисти/помой, а некоторые еще и плетут, сам будь при параде: в чистой одежде, причесаный, территорию убери, чтобы хозяйство не смотрелось сараем и т.д.
Ну здесь все больше загнивающий капитализм, то есть каждый хочет продать свою лошадку, а не суровый русский бизнесс, когда клиент должен еще до приезда в хозяйство предъявить какое-нибудь свидетельство о доходах и имеет право на один телефонный звонок, а все сказаное им может и будет использоваться против него .Ни фига себе, ты зажралась.
Вы , молодец ! Только сегодня днём сделан нотариально заверенный скриншот . Так , что дальше в суде развлекаться будемПо моей просьбе фотографии договора купли-продажи Голсуори удалёны модератором.
Это вряд ли . Если иск будет о разглашении персональных данных, то перспектив у данного иска практически нет. Во всяком случае, против пользователя, выложившего договор (ибо это была не вторая сторона договора, сиречь @Сенди). Замотаетесь пыль глотать (с).Вы , молодец ! Только сегодня днём сделан нотариально заверенный скриншот . Так , что дальше в суде развлекаться будем
Ыыыыыа все сказаное им может и будет использоваться против него
*с искренним удивлением* А зачем? Этих кровей по бывшему Союзу хоть жопой жуй. От того же инбридинга на Асуана уже сами заводчики не знали как избавиться. Они отнюдь не эксклюзивны. Наверняка найдутся более адекватные продавцы.А вот по поводу Лерки, так если заинтересованы, напишите в личку, спросите.
Если сложится, расскажете. Я была одним из экспертов при разработке ФЗ, и тема меня интересует. Насколько я знаю правоприменительную практику по этим вопросам, можно через суд требовать убрать информацию с ресурса. Если ресурс систематически размещает переданные граждан, можно через суд требовать его закрытия. Если персданные были опубликованы второй стороной (договора, расписки, соглашения) можно подать против него иск, но ущерб по нему будет минимален, больше нервов и сил в суде потратите. А если персданеые опубликованы третьим неизвестным лицом (а кто этот @Warlon никому неизвестно), то через суд можно получить решение для администрации ресурса о раскрытии информации пользователя - в частности его IP адреса, если ресурс не запрашивает юридически значимое подтверждение личности (как госуслуги.ру, например). Это решение является обязательным для администрации ресурса, если он находится в российской юрисдикции. А дальше нужно обращаться к провайдеру и устанавливать личность написавшего, что отдельная песня, ибо он может использовать VPN и пр. А вот когда личность установлена, против него подаётся отдельный иск с требованием о возмещении ущерба. И опять-таки сумма взыскиваемого ущерба обычно не превышает 50 тыс. Юристы меня поправят, может быть, в последнее время что-то изменилось, но я располагаю такой информацией.Ну , думаю , что перспективы данного дела юристам виднее ))))
перспективы данного дела юристам виднее ))))
Ну 50 тыс. это половина цены на плем брак ))) можно и побегать!!!не превышает 50 тыс.
Нам надо срочно заверить заказ на промышленные объемы поп корна...
Там бегать стооооолькоооо... А если бегать не самой, то вон @Береника, как опытный юрист, написала анекдот про адвокатов - очень в точку. Нотариус вон уже сегодня нажился на заверении скриншота и это только начало . Просто все так любят угрожать судом по делам о клевете (которая и клеветой-то не является, а максимум публичным оскорблением), диффамации, моральном вреде и разглашении персданных, что прямо диву даешься. Или человек никогда реально в суд не ходил, или у него времени и бабла дохрена, чтобы этой чушью заниматься.[
Ну 50 тыс. это половина цены на плем брак ))) можно и побегать!!!
какое не хамство неправда ли?Этих кровей по бывшему Союзу хоть жопой жуй