Нужен совет по ахалтекинцу, цена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если сложится, расскажете. Я была одним из экспертов при разработке ФЗ, и тема меня интересует. Насколько я знаю правоприменительную практику по этим вопросам, можно через суд требовать убрать информацию с ресурса. Если ресурс систематически размещает переданные граждан, можно через суд требовать его закрытия. Если персданные были опубликованы второй стороной (договора, расписки, соглашения) можно подать против него иск, но ущерб по нему будет минимален, больше нервов и сил в суде потратите. А если персданеые опубликованы третьим неизвестным лицом (а кто этот @Warlon никому неизвестно), то через суд можно получить решение для администрации ресурса о раскрытии информации пользователя - в частности его IP адреса, если ресурс не запрашивает юридически значимое подтверждение личности (как госуслуги.ру, например). Это решение является обязательным для администрации ресурса, если он находится в российской юрисдикции. А дальше нужно обращаться к провайдеру и устанавливать личность написавшего, что отдельная песня, ибо он может использовать VPN и пр. А вот когда личность установлена, против него подаётся отдельный иск с требованием о возмещении ущерба. И опять-таки сумма взыскиваемого ущерба обычно не превышает 50 тыс. Юристы меня поправят, может быть, в последнее время что-то изменилось, но я располагаю такой информацией.
Кто такой Warlon мне известно ( тоже мне загадка) И в постах Otverbluda чётко сказано , что она собирается попросить об этом своего друга это тоже зафиксировано .

Или человек никогда реально в суд не ходил или у него времени и бабла дохрена, чтобы этой чушью заниматься.

А это вот всё дурное влияние синематографа буржуйского :). Понасмотрелись фигни блокбастерной о торжестве правосудия по делу о пролитом на брюки кетчупе в размере овердофига миллионов бумажных президентов. И нате вам, кушайте, не обляпайтесь - чуть чего в суд бегом :)

Кого вы шопой решили кого зажевать? Ничего не треснет?

О, культурка подъехала :D

И в постах Otverbluda чётко сказано , что она собирается попросить об этом своего друга это тоже зафиксировано .

Это победа, однозначно. Да.

О, культурка подъехала :D

А вот и культура поперла! И сразу таким фонтаном...

В один голос ))))))

Слушайте, какие скучные разборки у полукровных пород
"Да у тебя конь с прямым плечом"!! "Вообще-то это не плечо, а лопатка!""Да кто на тких дровах ездить будет!" "Да ты на свои дрова посмотри!"
А тут драйв! Фальшивые договора, чужая кровь, заверенные у нотариуса лайки, млодняк из чистого золота и подарки королевским особам! Красота!

Кобыла от Колдуньи и Алхимика в разряде "таких кровей хоть жопой жуй" это конечно очень сильно !!!!!

А тут драйв! Фальшивые договора, чужая кровь, заверенные у нотариуса лайки, млодняк из чистого золота и подарки королевским особам! Красота!

Любовь, убийства, тайны, яд...
Угрозы, трупы, нападенья....

С попкорном стоит поспешить, запасов надолго не хватит :)

Кто такой Warlon мне известно ( тоже мне загадка) И в постах Otverbluda чётко сказано , что она собирается попросить об этом своего друга это тоже зафиксировано .
А то что она обещала попросить друга данные затереть тоже зафиксировано?

Для того , что бы оценивать культуру одноко человек , не плохо было бы над своей поработать . Каков спрос , таков и ответ .

Спасибо!
Карат - Находка видимо тоже поместится в задний проход автора этих слов :)
Да, она ещё судя по фото и по типу очень интересная! А вообще я не очень поняла наезд на старые русские крови у арабов (((( вот честно как по мне чем они ближе тем лучше !!!!

Да, она ещё судя по фото и по типу очень интересная! А вообще я не очень поняла наезд на старые русские крови у арабов (((( вот честно как по мне чем они ближе тем лучше !!!!
да здесь суть то не в кровях, не в ценах, просто есть люди которые так и норовят жопой что то зажевать :D

Тень Сигиды бродит по проконям..

Нас определенно кто-то сглазил
scare2.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху