Нужен совет по ахалтекинцу, цена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Именно о ней ничего не было обещано.
Неправда.
Я не очень умею заниматься с подобными вещами, попросила друга, он разместит. Только прежде паспортные данные, мои и Натальи затрет. Ну не хочу я паспортные данные выкладывать, не только свои, но и Натальи Gelistud, это как то не порядочно.
С таким другом и врага не надо. :confused:

Нас определенно кто-то сглазил
scare2.gif
Осень, мой друг. Это всего лишь осень.
К январю она пройдет, плавно сменяясь ночью с 31 декабря на 13 января:rolleyes:

Осень, мой друг. Это всего лишь осень.

В этом году особо буйная какая-то :) Что не день - то кумиры. А ведь это даже ещё не октябрь.
Вона, блог добрых психиатров пророчит пик обращений на октябрь, чего делать-то будем ?

Не я могу не соглашаться с мнением, но зачем коней хаять? Причем извините но очень неоправданно!

В этом году особо буйная какая-то :) Что не день - то кумиры. А ведь это даже ещё не октябрь.
Вона, блог добрых психиатров пророчит пик обращений на октябрь, чего делать-то будем ?
Плакать и вешаться будем вместе с участковым и прокуратурой:(
А если ты про форум - то смеяться, наверное)))

знаете что? оставить всех съехавших сраться и судиться, хамить и пугать покупателей в этой теме. а не подверженным осенней вакханалией, найти других жертв и разминаться там, в других темах;)

Пришел человек, честно сказал, что не фанат, спросил, а нормально ли такие скидки по продажам лошадей, коневодом поинтересовался.... Теперь Иван Иваныч собирается судиться с Иваном Никифоровичем! Это просто эпик оф прокони!
Лерка, а у вас бывают арабы мелкие, в пониспорт? Или арабо-пони? И почем? Я не "просто спросить". У меня дочка. И сколько стоит такой "неликвид"?

Пришел человек, честно сказал, что не фанат, спросил, а нормально ли такие скидки по продажам лошадей, коневодом поинтересовался.... Теперь Иван Иваныч собирается судиться с Иваном Никифоровичем! Это просто эпик оф прокони!
Лерка, а у вас бывают арабы мелкие, в пониспорт? Или арабо-пони? И почем? Я не "просто спросить". У меня дочка. И сколько стоит такой "неликвид"?
Арабы бывают мелкие и бывают даже в пони класс, но для них это никак не порок ;)

Плакать и вешаться будем вместе с участковым и прокуратурой:(
А если ты про форум - то смеяться, наверное)))

Мне внезапно судейских стало жаль, тех куда по территориальности исковое принесут :) А с другой стороны я бы с удовольствием в него взглянула из чисто профессиональной деформации :)

Не я могу не соглашаться с мнением, но зачем коней хаять? Причем извините но очень неоправданно!
это лишь говорит об уровне интеллекта.
Хамы то только заводчики, остальные просто интересуются тем что им изначально не интересно :)

Мне надо прям совсем мелкие! У меня самой лошадь 155 см.
Под деток сейчас нет ничего подходящего. Была хорошая кобылка под эти цели, как раз под детьми сейчас бегает.
Поищите в теме продаж -
https://vk.com/public57127513

Последнее редактирование:
прекрасные уэльцы это к Вероне.
а я видела арабо-поней у Тотоши в теме. Если она разведенец, можно ей тоже что нибудь предъявить и мало ли, вывести на чистую воду))

Ну 50 тыс. это половина цены на плем брак ))) можно и побегать!!!
Хы, бегать будут юристы, а они хотят кушать хлебушек, желательно с чёрной икоркой ;)

Сэнди надо срочно заверить
а) публичное признание заводчика о том, что договор был умышленно неправильно оформлен
б) недостоверную информацию на продажном сайте
Интересно, это первый такой случай в судопроизводстве?)))))))))))
А кроме шуток. Заверение интернет страничек у нотариуса уже вполне распространённая практика. И в суде такие доказательства идут на ура.

Если сейчас ещё не пик, то не пойти бы мне в отпуск, ещё один? Подальше. Куда-нить в строну Аргентины...

А по сабжу. Читаю, читаю и офигиваю. Любая, абсолютно любая работа с людьми требует умения с этими самыми людьми общаться. Не любишь людей? Не нравится общаться? Все вокруг тупые и некчёмные? Не работай с людьми! Найми специалиста, который умеет и любит это делать. И в перспективе всем будет профит.
А вообще, интересно, почему в стране не занята ниша проф продажников? Даже не перепродажников, а именно проф продажников. Отдельная конюшня, в которую хозяйствами (можно и частниками) ставятся продающиеся лошади. И именно эта конюшня занимается продажей этих лошадей. Их пиаром, предложением и показом покупателю, облизыванием последнего.

Про суд забавно, ей богу. Поднимает настроение.
Святая простота.
Нотариально заверенный скриншот – не совсем правильный термин. У нотариусов это называется протокол осмотра страницы в рамках сбора доказательств. Подавляющее большинство нотариусов причём и не догадываются до сих пор, что они как бы могут оказывать данную услугу. Ну это только так, поверхностно, не считая остальных моментов, сводящих на нет перспективу данной затеи. Тут об этом другие уже всё сказали, незачем повторяться.
А вот у покупателя жеребца привлечь заводчицу к суду шансов намного больше. Видимо просто желания пока нет.
Охх... вот сколько себе обещаю не лезть в срач, а тем более с теми, кто, как говорится, не в себе...
Ну неинтересно мне это совсем. Единственное, что могу сказать, так это то, что начатое до конца доведено обязательно будет. Без спешки.
А пока всё, пойду я отсюда. А то со смеху скоро лопну. Да и боюсь - опять звонить начнёт с криками "повлияйте на Сенди!!".

Последнее редактирование:
А вот у покупателя жеребца привлечь заводчицу к суду шансов намного больше. Видимо просто желания пока нет.
На каком основание?
С таким же успехом владелица жеребца может подать в суд на ВНИИК который выдал жеребцу документы.

Неправда.

С таким другом и врага не надо. :confused:
Ну сколько можно уже.
Не мной же обещано то. :)
Ну ничего, зато это помогло раскрыться трагикомическому таланту заводчицы и доставило массу положительных эмоций аудитории.
У Вас лично есть ко мне ещё претензии? Разрешите уже откланяться.

Кто такой Warlon мне известно
Ну так это меняет дело! Истцу же известно, больше никаких доказательств не надо, суд однозначно решит в его пользу. И впрямь осень.

Насчёт культуры, имхо, есть огромная разница между высказыванием @OlgaN, что таких кровей по стране раскидано много (права она или нет, понятия не имею, но тон был нейтральным) и ответом @Lerka о жопой зажевать и говном излиться. Можно высказывать неправильные или необоснованные суждения, можно добропорядочно заблуждаться, но это не даёт оппоненту права на истерические высеры.

Я уже вижу это исковое заявление :

Истец: Племенное хозяйство Г. адрес...бла-бла-бла
Ответчик : пользователь форума Прокони
с ником Abrakadabra, адрес www.prokoni.ru
Ржу, не могу.
Сэнди надо срочно заверить
а) публичное признание заводчика о том, что договор был умышленно неправильно оформлен
б) недостоверную информацию на продажном сайте
Точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху