Нужен совет по ахалтекинцу, цена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так это меняет дело! Истцу же известно, больше никаких доказательств не надо, суд однозначно решит в его пользу. И впрямь осень.

Насчёт культуры, имхо, есть огромная разница между высказыванием @OlgaN, что таких кровей по стране раскидано много (права она или нет, понятия не имею, но тон был нейтральным) и ответом @Lerka о жопой зажевать и говном излиться. Можно высказывать неправильные или необоснованные суждения, можно добропорядочно заблуждаться, но это не даёт оппоненту права на истерические высеры.
Вы правда считаете что в высказывание '' таких кровей хоть жопой жуй'' тон нейтральный?

Ржу, не могу.
Точно.
Встречный иск, кмк, более перспективен, чем о персданных. Имхо, можно признать сделку ничтожной на основании того, что покупали лошадь чистокровную по документам, а потом выяснилось, что паспорт отозвали. Для этого нужно письмо из вниик об отзыве паспорта или иное подтверждение, что Голсуори больше не считается чистокровным текинцем. Суд может признать сделку ничтожной, вернуть заводчику лошадь, покупателю сумму сделки и стоимость содержания лошади с момента покупки по день решения суда. А уже заводчик далее может предъявить регрессионный иск вниику или тому, у кого куплен отец Голсуори.

*с искренним удивлением* А зачем? Этих кровей по бывшему Союзу хоть жопой жуй.
ну очень нейтральный тон. Сами то читаете себя? Я лишь переспросила используя выражение автора и сразу стала хамкой. Феноменально.
И правда, что я пытаюсь тут кому объяснить?!?!

Вы правда считаете что в высказывание '' таких кровей хоть жопой жуй'' тон нейтральный?

ну очень нейтральный тон. Сами то читаете себя? Я лишь переспросила используя выражение автора и сразу стала хамкой. Феноменально.
И правда, что я пытаюсь тут доказать?!
Да, прошу прощения, про "жопой жуй" у Ольги не увидела. Тоже некорректно. Тогда понятно, откуда взялось "жопой зажевать", я подумала, что это модный неологизм такой, типа " булки покрошить".

Суд может признать сделку ничтожной, вернуть заводчику лошадь, покупателю сумму сделки и стоимость содержания лошади с момента покупки по день решения суда. А уже заводчик далее может предъявить регрессионный иск вниику или тому, у кого куплен отец Голсуори.
Целиком и полностью с Вами согласна.
Проконям запастись попкорном на 25 лет!
lMM-8vAS69o.jpg

Наступила осень,
Падают листы.
Мне никто не нужен,
Кроме ты! срача на проконях.

Встречный иск, кмк, более перспективен, чем о персданных. Имхо, можно признать сделку ничтожной на основании того, что покупали лошадь чистокровную по документам, а потом выяснилось, что паспорт отозвали. Для этого нужно письмо из вниик об отзыве паспорта или иное подтверждение, что Голсуори больше не считается чистокровным текинцем. Суд может признать сделку ничтожной, вернуть заводчику лошадь, покупателю сумму сделки и стоимость содержания лошади с момента покупки по день решения суда. А уже заводчик далее может предъявить регрессионный иск вниику или тому, у кого куплен отец Голсуори.
Для того , что бы этот иск выиграть , Otverbluda нужен официальный. Ответ ВНИИК о не чистокровности моего жеребца . Даже , если запрос отправит суд , то получит ответ отом , что разбирательство продолжается . То , что Гала по крови идёт к предполагаемому отцу , которого в базе поставили не является доказательством отцовства . По крови , Гала так же идёт и к Битараплыку .

Для того , что бы этот иск выиграть , Otverbluda нужен официальный. Ответ ВНИИК о не чистокровности моего жеребца . Даже , если запрос отправит суд , то получит ответ отом , что разбирательство продолжается . То , что Гала по крови идёт к предполагаемому отцу , которого в базе поставили не является доказательством отцовства . По крови , Гала так же идёт и к Битараплыку .
Ей нужен ответ вниик, что у ее лошади отозвали документы. Не про отца, а про сам объект сделки. С обоснованием, почему отозвали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху