Elena04 (belyel)
Pro
Посмотрите Феникса с Завьяловскго.я его как увидела на Максиме, чуть не расплакалась что дочка выросла!!!!Ну... Мы воо как раз думаем....
Последнее редактирование:
Посмотрите Феникса с Завьяловскго.я его как увидела на Максиме, чуть не расплакалась что дочка выросла!!!!Ну... Мы воо как раз думаем....
Может хоть рецепт икры кабачковой выложить, может кому пригодится.?
Феникса с Завьяловскго.я его как увидела на Максиме
Фениксу, который из двойни пони-класса, от Эфендиса - поставили 9 за потенциал прыжка!
Чудесинки!))))
Рит, а чиркани в личку, какой у них порядок цен?
@Poll, а вдруг это Ваша лошадь?Да это никто не скрывает)) цены нормальные - диапазон 250-350
Написала в лсА есть? Без сарказма, но только чтобы вкусно и проверено) За рецепт скажу большое спасибо!
Да-а, Феникс хорош ))Посмотрите Феникса с Завьяловскго.
Как глянул, сколько страниц наплодили за вчера, дай думаю последнюю гляну, чем дело кончилось, а тут оказуится про кабачковую икруНужен совет по ахалтекинцу, цена.
Мы вообще не про договор и не про Голсуори . В данной ситуации о " законе о персональных данных " это не гражданское судопроизводство , а дело прокуратуры . Какие встречные иски ?Ей нужен ответ вниик, что у ее лошади отозвали документы. Не про отца, а про сам объект сделки. С обоснованием, почему отозвали.
Вы считаете, что 13.11 КоАП РФ на непонятное форумное (явно физическое) лицо заинтересует прокуратуру так, чтобы они возбудились? Дело рассматриваемое судом, а значит надо собирать нормально документы, привлекаемое лицо фиг знает где и фиг знает кто, его надо устанавливать и искать и всё это за санкцию в виде предупреждения или штрафа 300-500 рублей? Да они ни то что не возбудятся, у них даже не пошевелится. Они зайдут на форум, почитают, увидят, что документов с персданными больше нет. То есть правонарушитель самостоятельно прекратил противоправные действия, и откажут вам за малозначительностью.Мы вообще не про договор и не про Голсуори . В данной ситуации о " законе о персональных данных " это не гражданское судопроизводство , а дело прокуратуры . Какие встречные иски ?
В своё время Певец соревновался с другой текинской темой) Теперь новый конкурент) а в соседней теме опять про порядок цен спрашивают, во, наглые)Ощущение, что тут побочная ветвь певца...
Это в какой?В своё время Певец соревновался с другой текинской темой) Теперь новый конкурент) а в соседней теме опять про порядок цен спрашивают, во, наглые)
Наталья. Можно я задам вопрос в лоб. А Вам самой точно известен отец Галы? Вы его истинное происхождение знаете? И второй вопрос. С чего это вдруг стали тестировать Галу на соответствие родителям. Он рожден до 2011года. Стало быть под тестирование по ДНК попадают лошади рожденные с 2011года. Есть конечно к Вам еще вопросы по этой теме. Но пока я надеюсь получить ответы хотя бы на эти два вопроса.То , что Гала по крови идёт к предполагаемому отцу , которого в базе поставили не является доказательством отцовства . По крови , Гала так же идёт и к Битараплыку .
Теперь им вовек не расстаться, грядут тяжбы!Да отпустите вы уже друг друга, что ж вы цепляетесь то.
http://shael-teke.ru/forsale/Тема да-а.....
Лента на фб принесла что г-н Бабаев выложил цены на продажных шаэлей. Вот что бы ни говорили, а он очень чуток к желаниям покупателей.
Тему молча почитал, выводы сделал