Нужен совет по ахалтекинцу, цена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, так интересно! Какие замечательные люди все здесь собрались, я без сарказма.
Выдающиеся адвокаты, нотариусы, бизнесмены, спортсмены, заводчики, врачи-психиатры и так мило и уважительно друг с другом общаются.
Кто про ж-пу, кто из врачей так те про клиентов, и на осень жалуется, те кто с большой юридической практикой, о перспективах дела, что выигрышнее гели против Сенди или Сенди против гели - это будет дело века, так и представляю заголовки в мировой прессе.
и что мне бедной домохозяйке делать в этой замечательной компании. Может хоть рецепт икры кабачковой выложить, может кому пригодится.?

Феникса с Завьяловскго.я его как увидела на Максиме
Фениксу, который из двойни пони-класса, от Эфендиса - поставили 9 за потенциал прыжка!
Чудесинки!))))

i-17544.jpg

Рит, а чиркани в личку, какой у них порядок цен?
Да это никто не скрывает)) цены нормальные - диапазон 250-350
@Poll, а вдруг это Ваша лошадь?

Нужен совет по ахалтекинцу, цена.
Как глянул, сколько страниц наплодили за вчера, дай думаю последнюю гляну, чем дело кончилось, а тут оказуится про кабачковую икру o_O

Ей нужен ответ вниик, что у ее лошади отозвали документы. Не про отца, а про сам объект сделки. С обоснованием, почему отозвали.
Мы вообще не про договор и не про Голсуори . В данной ситуации о " законе о персональных данных " это не гражданское судопроизводство , а дело прокуратуры . Какие встречные иски ?

Мы вообще не про договор и не про Голсуори . В данной ситуации о " законе о персональных данных " это не гражданское судопроизводство , а дело прокуратуры . Какие встречные иски ?
Вы считаете, что 13.11 КоАП РФ на непонятное форумное (явно физическое) лицо заинтересует прокуратуру так, чтобы они возбудились? Дело рассматриваемое судом, а значит надо собирать нормально документы, привлекаемое лицо фиг знает где и фиг знает кто, его надо устанавливать и искать и всё это за санкцию в виде предупреждения или штрафа 300-500 рублей? Да они ни то что не возбудятся, у них даже не пошевелится. Они зайдут на форум, почитают, увидят, что документов с персданными больше нет. То есть правонарушитель самостоятельно прекратил противоправные действия, и откажут вам за малозначительностью.
А не они, так это сделает суд при рассмотрении дела, если вам всё же удастся как-то смотривировать прокуратуру на возбуждение дела об административном правонарушении.

То , что Гала по крови идёт к предполагаемому отцу , которого в базе поставили не является доказательством отцовства . По крови , Гала так же идёт и к Битараплыку .
Наталья. Можно я задам вопрос в лоб. А Вам самой точно известен отец Галы? Вы его истинное происхождение знаете? И второй вопрос. С чего это вдруг стали тестировать Галу на соответствие родителям. Он рожден до 2011года. Стало быть под тестирование по ДНК попадают лошади рожденные с 2011года. Есть конечно к Вам еще вопросы по этой теме. Но пока я надеюсь получить ответы хотя бы на эти два вопроса.
Ну и *кривоногое счастье*, умудряется двигаться на своих кривеньких ножках, и несчастный даже вынужден возить человека верхом. Каких титанических усилий ужасному плембраку попавшему на рекламные плакаты эквироса стоит даже идти шагом не ковыляя. Страшно себе представить.

Какие....ммм....своеобразные текинские заводчики, однако... я, конечно, слышала истории, когда недовольный вынужденной продажей заводчики были ей (продажей) после сильно огорчены, но как-то все "молча" в основном жалели и в основном об упущенном потенциале лошади. Но никогда не поливали помоями, а уже тем более публично, своих покупателей.
Фу. Вот прям фу как мерзко.

Такой странный диалог. Покупатель рассказывает заводчику о прелести лошади ее разведения и пытается убедить, что лошадь хорошая). Да отпустите вы уже друг друга, что ж вы цепляетесь то. Прекрасный конь. Пусть все будут счастливы)

Тема да-а.....
Лента на фб принесла что г-н Бабаев выложил цены на продажных шаэлей. ;) Вот что бы ни говорили, а он очень чуток к желаниям покупателей.
Тему молча почитал, выводы сделал :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху