И цены в 5 тыс евро самые дешёвые.и таких мало.Тема да-а.....
Лента на фб принесла что г-н Бабаев выложил цены на продажных шаэлей. Вот что бы ни говорили, а он очень чуток к желаниям покупателей.
Тему молча почитал, выводы сделал
есть экземпляры и по 50, 100 тыс евро.
ППКС. Респект.Вот это я понимаю - лицом к потребителю. Молодец, просто молодец.
поймала себя на том, что уже начала прикидывать бюджет с минусом цены за кой-кого
Серенький там один за соточку примерно. Но к серым я равнодушна))Это которые, я таких не нашла, хотя была морально готова,
Серенький там один за соточку примерно
Ну, если когда-нибудь я доживу до тех лет, когда надоедят крашеные палки и захочется конечка просто на поездить и для души, шаэли будут в списке рассматриваемого))) Но это в таком туманном будущем))Это называется грамотный маркетинг и чувствительность к рынку. Вот не хочешь - а задумаешься.
Оюн понравился, и цена более-менее приемлемая, если качество действительно соответствует заявленному...Омид, видимо, просто цена на общем фоне выглядит опечаткой . А так да, если цена верная, что-то к соточке. Хотя мне серые тоже не о чем. А вот про Ширвани я задумалась
Молодец! как говорится, респект и уважухаБабаев выложил цены на продажных шаэлей.
Там просто качество такое))) Такая и цееееееена)Омид, видимо, просто цена на общем фоне выглядит опечаткой
Давайте для начала правовые вопросы решим , а потом будем другие вопросы задавть .Наталья. Можно я задам вопрос в лоб. А Вам самой точно известен отец Галы? Вы его истинное происхождение знаете? И второй вопрос. С чего это вдруг стали тестировать Галу на соответствие родителям. Он рожден до 2011года. Стало быть под тестирование по ДНК попадают лошади рожденные с 2011года. Есть конечно к Вам еще вопросы по этой теме. Но пока я надеюсь получить ответы хотя бы на эти два вопроса.
Ну и *кривоногое счастье*, умудряется двигаться на своих кривеньких ножках, и несчастный даже вынужден возить человека верхом. Каких титанических усилий ужасному плембраку попавшему на рекламные плакаты эквироса стоит даже идти шагом не ковыляя. Страшно себе представить.
Как там говорят? "Шах и мат вам господа!"Лента на фб принесла что г-н Бабаев выложил цены на продажных шаэлей. Вот что бы ни говорили, а он очень чуток к желаниям покупателей.
mr.darkinsideus и остальные!)Вот это здорово. Молодец
http://shael-teke.ru/forsale/