Нужен совет по ахалтекинцу, цена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема да-а.....
Лента на фб принесла что г-н Бабаев выложил цены на продажных шаэлей. ;) Вот что бы ни говорили, а он очень чуток к желаниям покупателей.
Тему молча почитал, выводы сделал :D
И цены в 5 тыс евро самые дешёвые.и таких мало.
А так 15-20 тыс. В среднем, есть экземпляры и по 50, 100 тыс евро.

Тему молча почитал, выводы сделал :D

Вот это я понимаю - лицом к потребителю. Молодец, просто молодец. Есть пара небедных чехов, тоскующих по ахалтекинцам, точно знаю, что в Шаэль порекомендую заехать.

есть экземпляры и по 50, 100 тыс евро.

Это которые, я таких не нашла, хотя была морально готова, может смотрю не туда, дайте клички. Если только Омид, хотя на общем фоне больше похоже на опечатку.

Пы.Сы без сарказма :)

Последнее редактирование:
Вот это я понимаю - лицом к потребителю. Молодец, просто молодец.
ППКС. Респект.
Пошла посмотреть - поймала себя на том, что уже начала прикидывать бюджет с минусом цены за кой-кого:eek::D Вовремя очнулась, вспомнив, что ни хоббик, ни вообще еще одна лошадь мне совсем не нужна. (Сидит перед зеркалом, занимается аутотренингом: мне не нужна еще одна лошадь!!!):D:D:D

Это называется грамотный маркетинг и чувствительность к рынку. Вот не хочешь - а задумаешься.
Ну, если когда-нибудь я доживу до тех лет, когда надоедят крашеные палки и захочется конечка просто на поездить и для души, шаэли будут в списке рассматриваемого))) Но это в таком туманном будущем))

Омид понравился, но скорее всего опечатка. Там есть и другие кони по 720 тыс. Думаю, имелась в виду эта цена.
Теперь поняла, что 600 тыс за хорошую ставропольскую кобылу - это совсем не дорого)))

Омид, видимо, просто цена на общем фоне выглядит опечаткой :). А так да, если цена верная, что-то к соточке. Хотя мне серые тоже не о чем. А вот про Ширвани я задумалась :rolleyes:
Оюн понравился, и цена более-менее приемлемая, если качество действительно соответствует заявленному...
Тьфу. Мне не нужна лошадь, у меня есть!!! Тем более, выездковая лошадь мне точно не нужна:D
А вообще теков буланых люблю. Это я своей первой лошадью детства травмирована, наверное (такой вот был))))) При том, что вообще предпочитаю все рыжее, как известно))

Последнее редактирование:
На омиде написано перспективен в выездку высоких достижении. Ни на ком еще нет такой подписи, так что думаю, не опечатка))

К Бабаеву, как в личности, можно относиться по-разному, но дело ведет хорошо. И цены указал, причем четко есть выбор - и за 350 конечки и за 7 200 000. Думаю, серьезному покупателю с баблом будет некий торг, но все равно, сразу понятен ценовой класс и возможность выбора на свой кошелек. Не будешь чувствовать себя лохом, если понравился Омид, позвонил спросить почём, а тебе так о-па, 7 млн. А у тебя 700 тыс. И сразу отбивается желание дальше спрашивать, ибо думаешь, что все ценники такие. А тут можно подобрать на свои деньги, плюс, если даже бюджет совсем небольшой, нестрашно написать и спросить, вот есть у меня 200 тыс, страстно хочу Шаэля, пусть и самого не удавшегося, если будет что-то в мои деньги - напишите. А когда цен нет, сто раз подумаешь, тк воображение рисует только многомиллионные варианты.

И вряд ли Бабаев потом скажет про кривоногое счастье тому, кто купил у него жеребенка за 350.)

Наталья. Можно я задам вопрос в лоб. А Вам самой точно известен отец Галы? Вы его истинное происхождение знаете? И второй вопрос. С чего это вдруг стали тестировать Галу на соответствие родителям. Он рожден до 2011года. Стало быть под тестирование по ДНК попадают лошади рожденные с 2011года. Есть конечно к Вам еще вопросы по этой теме. Но пока я надеюсь получить ответы хотя бы на эти два вопроса.
Ну и *кривоногое счастье*, умудряется двигаться на своих кривеньких ножках, и несчастный даже вынужден возить человека верхом. Каких титанических усилий ужасному плембраку попавшему на рекламные плакаты эквироса стоит даже идти шагом не ковыляя. Страшно себе представить.
Давайте для начала правовые вопросы решим , а потом будем другие вопросы задавть .

Вот это здорово. Молодец
http://shael-teke.ru/forsale/
mr.darkinsideus и остальные!)

Леонид прочел внимательно тему, услышал, похоже, всех и, как видим, очень оперативно отреагировал, судя по реакции большинство участников темы довольно - есть небольшая просьба, надеюсь, вы отнесетесь к ней с таким же вниманием, с каким Леонид отнесся к вашим мнениям и пожеланиям - не использовать по отношению к Леониду слова "мужик", точно знаю - он не любит его. Процитирую его слова "я никаким образом не мужик и среди моих предков мужиков не было".
Далее выражаю надежду на понимание)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху