Нужен совет по ахалтекинцу, цена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не использовать по отношению к Леониду слова "мужик", точно знаю - он не любит его. Процитирую его слова "я никаким образом не мужик и среди моих предков мужиков не было".
Разрешите "барином" называть?
Леонид прочел внимательно тему, услышал, похоже, всех и, как видим, очень оперативно отреагировал, судя по реакции большинство участников темы довольно - есть небольшая просьба, надеюсь, вы отнесетесь к ней с таким же вниманием, с каким Леонид отнесся к вашим мнениям и пожеланиям
Леонид отнесся к мнениям и пожеланиям высказавшихся для улучшения собственного бизнеса, а не в качестве одолжения или любезности к участникам темы.

Леонид отнесся к мнениям и пожеланиям высказавшихся для улучшения собственного бизнеса, а не в качестве одолжения или любезности к участникам темы.
Это покажет время.

Я бы так не сделала - я не заводчик, конечно, всего лишь попытка представить себя на месте другого человека.

Шаэли и за сто тысяч бывают)))) Сейчас, видимо, нет. Но за ценники респектище.

Бабаев красавчик! Вот это надо уметь так показать "нищебродам"(с)(цитата местных форумчан) стоплинию, что еще и все счастливы. )))

И только мне одной, видимо, кажется, что они и раньше были. Ценники, в смысле, на сайте)
мне кажется были.. не то что бы я следила за этим сайтом, когда был очередной спор о текинцах)) заходила на сайт и кажется видела цены

Но у Бабаева, не мужика), дело поставлено на самом деле очень правильно Посмотрите какие фото!
на многих продажных объявлениях, в том числе и от заводов и плем ферм. что то мутненькой снятое на мыльницу, кривыми руками + коника почистить под фотографии им явно лень
а тут что не фотография залюбуешься

Вот и я вроде заходила раньше и видела цены)

Это щас комплимент был или наоборот?))))))))))))))))))) тракенам или текам?))
некоторые тракены, мне лично, гораздо симпатичнее теков
и исключительно на мой взгляд, гораздо полезнее

хотя, опять же, лично мне, бабаевские кони нравятся

а вот длинные селедки, с оленьей шеей, отсутствующим костяком и горбоносыми мордами как то не очень

и вообще, я не готова воспринимать лошадь чем то аналогичным картинам Рафаэля
лошадь это лошадь, а произведение искусства это произведение искусства

я понимаю, что ща, пара местных текинщиков упадет от моих слов в обморок, но это уже их личные проблемы

а вот длинные селедки, с оленьей шеей, отсутствующим костяком и горбоносыми мордами как то не очень

и вообще, я не готова воспринимать лошадь чем то аналогичным картинам Рафаэля
лошадь это лошадь, а произведение искусства это произведение искусства

я понимаю, что ща, пара местных текинщиков упадет от моих слов в обморок, но это уже их личные проблемы
Да как хотите собственно говоря, но спортивных пород много а таких как текинцы не очень ))) Ну а высокий выход шеи пусть и с олениной вот честно удобен для простой полевой езды, особо с учётом того что у теков к такой шеи чаше всего предлагается длинный и гибкий затылок ))) Ну а кость, что кость, где вы видели костистого марафонца?

Дл простой полевой езды кто только не годится)
Но лошадь стоимостью в 1 700 000 как-то подумаешь, стоит ли в поля брать) Или пусть лчше берейтор её в манеже погнёт)

Для тех, кто не может позвонить тебе самого дешевого ахалтекинца, остаются тракены:D
А то! Редкие и элитные. В год сколько страна ''розового угля" дает? Плем.поголовье маленькое, да и периодически кого то в нечистопородных выкидывают)))

Дл простой полевой езды кто только не годится)
Но лошадь стоимостью в 1 700 000 как-то подумаешь, стоит ли в поля брать) Или пусть лчше берейтор её в манеже погнёт)
А понты?
Текинцы кстати прочные в подавляющем большинстве.

Да как хотите собственно говоря, но спортивных пород много а таких как текинцы не очень ))) Ну а высокий выход шеи пусть и с олениной вот честно удобен для простой полевой езды, особо с учётом того что у теков к такой шеи чаше всего предлагается длинный и гибкий затылок ))) Ну а кость, что кость, где вы видели костистого марафонца?
это сейчас так элегантно попытались оправдать пороки?
однако..
да блин, я лучше куплю тракена без пороков, чем куплю тека, но с пороками
ну купила и чего с ним дальше то делать?! любоваться? так дешевле будет фото на стену повесить
и практичнее, что характерно

вы, граждане текинщики, в атаке уже берега теряете
вы, что, серьезно верите в свою элитарность?
а эта самая элитарность она хоть чем то подкреплена?
ну окромя древности породы?

вы бы того... охолонули бы в атаке малехо

Я АбАжаю теков.
Ни одна порода так не будоражит умы. Даже как то обидно за рысаков, например.Автор ушел по-английски и не узнал рецепт икры из кабачков. У нас в конюшне теки ,кстати, не сильно дорогие есть.
:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху