Нужен совет по ахалтекинцу, цена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да да, я в курсе и Левитан молодец, что цены держит именно такими, хоть и знает, что никто не купит

Бренд делаем мы сами)
некоторых орловцев сравнить с картинами Леонардо более, чем можно)
Орловцы могут быть очень красивыми им бы выставки выводки с таким же престижем как у теков и красивых бы становилось больше :rolleyes:
с опытом понимаешь, что всё таки зрелище
Некоторые текинцы, из тех на которых доводилось поездить, были просто песней с точки зрения просто лошади. Верные на ногах по любому грунту, смелые, прочные с прыжочком, чтобы с удовольствием ездить на них в поле и достаточно гибкие, и контактные для любительской выездки без претензий на оценки ))))

В случае рысаков- единицы и умницы после испытаний, да и то мало кому нужны. Текинец нужен, как я поняла, всегда и многим и дорого.
Мне всегда казалось наоборот. Текинец нужен далеко не всем - за такие деньги. В спорте большом пока не особенно зарекомендовали себя. В любительском спорте годные, но как раз мало, кто согласится платить такие деньги, купят более дешевую и более годную лошадь. Того же тракена. Получается, что текинец в основном для понтов. Человеку, который смог потратить на покупку такие деньги и теперь всем друзьям показывает. А много ли у нас таких?

Некоторые текинцы, из тех на которых доводилось поездить, были просто песней с точки зрения просто лошади. Верные на ногах по любому грунту, смелые, прочные с прыжочком, чтобы с удовольствием ездить на них в поле и достаточно гибкие, и контактные для любительской выездки без претензий на оценки ))))
да я в принципе очень хорошо к ним отношусь) и езжу на них с большим удовольствием. но нули в цене, они за зрелище всё таки)

Успешные продажи это далеко не всегда нули в цене
можно продать 1 за миллион и 5 за 100 000, а можно продать 5 за 300 000
И если у вас много покупателей по 300 000 на коня, ваша позиция гораздо прочнее, чем того, у кого 1, но за миллион...

Да да, я в курсе и Левитан молодец, что цены держит именно такими, хоть и знает, что никто не купит
Да в любом крупном хозяйстве жеребец-производитель будет столько же стоить.
Хреновской, помню, Боевого Парня продал с ипподрома. Перспективный был в бега, нарядный очень, но предложили боьшие деньги, понты и всё( Не за миллион, конечно, но и не продешевили.
Китай активно орловцев скупает за 300-500 тысяч, Монголия тоже.

И если у вас много покупателей по 300 000 на коня, ваша позиция гораздо прочнее, чем того, у кого 1, но за миллион...
А для этого нужна массовость, вот с этим у нас чаше всего плохо, особенно если за 300. Соседняя тема про ценообразование куда печальнее, там просто хорошую лошадь оценивают в 50 (((

Пожалуйста, 2 млн и он ваш
А как у пермского дела? он еще не загнулся?

Ага, а купить тыщ за 600- нет
Вообще-то орловцы бегают. И кто имеет хороший потенциал, продается за дорого.

но я лучше Ауди куплю.
Новая а4, это просто мечта :rolleyes:

А для этого нужна массовость, вот с этим у нас чаше всего плохо, особенно если за 300. Соседняя тема про ценообразование куда печальнее, там просто хорошую лошадь оценивают в 50 (((

Это где?

Крыть, морозить ))))

Нет, ну если их реально в таком возрасте за такие деньги покупают хозяйства для того, что б крыть, то радостно, конечно. Но что-то берут меня сомнения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху