Орловцы могут быть очень красивыми им бы выставки выводки с таким же престижем как у теков и красивых бы становилось большеБренд делаем мы сами)
некоторых орловцев сравнить с картинами Леонардо более, чем можно)
Некоторые текинцы, из тех на которых доводилось поездить, были просто песней с точки зрения просто лошади. Верные на ногах по любому грунту, смелые, прочные с прыжочком, чтобы с удовольствием ездить на них в поле и достаточно гибкие, и контактные для любительской выездки без претензий на оценки ))))с опытом понимаешь, что всё таки зрелище
Даже спорить не буду, ибо от орловцев тоже балдею.Бренд делаем мы сами)
некоторых орловцев сравнить с картинами Леонардо более, чем можно)
Мне всегда казалось наоборот. Текинец нужен далеко не всем - за такие деньги. В спорте большом пока не особенно зарекомендовали себя. В любительском спорте годные, но как раз мало, кто согласится платить такие деньги, купят более дешевую и более годную лошадь. Того же тракена. Получается, что текинец в основном для понтов. Человеку, который смог потратить на покупку такие деньги и теперь всем друзьям показывает. А много ли у нас таких?В случае рысаков- единицы и умницы после испытаний, да и то мало кому нужны. Текинец нужен, как я поняла, всегда и многим и дорого.
Текинец нужен, как я поняла, всегда и многим и дорого.
да я в принципе очень хорошо к ним отношусь) и езжу на них с большим удовольствием. но нули в цене, они за зрелище всё таки)Некоторые текинцы, из тех на которых доводилось поездить, были просто песней с точки зрения просто лошади. Верные на ногах по любому грунту, смелые, прочные с прыжочком, чтобы с удовольствием ездить на них в поле и достаточно гибкие, и контактные для любительской выездки без претензий на оценки ))))
Ага, так мы просто "по интерсам". А так то, не покупабельны рысаки.Алла,да посмотри, почти у всего нашего окружения рысаки. У моих знакомых, в подавляющем большинстве рысаки. Надежные, красивые рысаки.
Этот мне понравился больше чем за 2 600 )))Пожалуйста, 2 млн и он ваш
Наверно скорее да )))но нули в цене, они за зрелище всё таки)
Да в любом крупном хозяйстве жеребец-производитель будет столько же стоить.Да да, я в курсе и Левитан молодец, что цены держит именно такими, хоть и знает, что никто не купит
Пожалуйста, 2 млн и он ваш
http://9ppkz.ru/directory-horses/stallions/kovcheg/
А для этого нужна массовость, вот с этим у нас чаше всего плохо, особенно если за 300. Соседняя тема про ценообразование куда печальнее, там просто хорошую лошадь оценивают в 50 (((И если у вас много покупателей по 300 000 на коня, ваша позиция гораздо прочнее, чем того, у кого 1, но за миллион...
Крыть, морозить ))))а ему ж почти 17 лет! Чего с ним делать-то?
Это, кровь золотая, а так как мы конники своими конями не занимаемся, а берем чужестранных, отсюда и такой вопрос: " зачем и что с ним делать" к сожалениюДа ему ж почти 17 лет! Чего с ним делать-то?
А что, 17 лет, всё?) пора на кладбище?) Кто-то в Певце доказывал, что это ещё далеко не старость) ну маршруты не попрыгаешь, да) Но он и не умеет)Да ему ж почти 17 лет! Чего с ним делать-то?
А как у пермского дела? он еще не загнулся?Пожалуйста, 2 млн и он ваш
Вообще-то орловцы бегают. И кто имеет хороший потенциал, продается за дорого.Ага, а купить тыщ за 600- нет
Новая а4, это просто мечтано я лучше Ауди куплю.
А для этого нужна массовость, вот с этим у нас чаше всего плохо, особенно если за 300. Соседняя тема про ценообразование куда печальнее, там просто хорошую лошадь оценивают в 50 (((
Крыть, морозить ))))