Нужен совет по ахалтекинцу, цена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Роман, не расстраивайтесь за тему. А поговорить?!
Надеюсь, ряд хороших советов вы получили.
А текинцы- да, хороши! Картины... Люблю смотреть на них, слежу за темами.
Обязательно куплю со временем, пока не складывается что-то...
До сих пор жалею, что не приобрела жеребца тут же на форуме. Что-то жаба задавила...
Надо было задавить жабу!

Хочу, кстати, взять свои слова обратно. Роман действительно хотел совета и очень расстроился, куда тема моментально начала скатываться.

Зачет и пара плюсов к карме )) Я, если честно, так же подумала сначала. Мы уже сами начинаем чертей на стене (форума) малевать.

А потому что нет покоя в текинском королевстве. И поручиться с самого начала, что эта тема не является вбросом одного текинщика, чтобы навалять другому текинщику, нельзя совершенно.

В текинцской теме просто каждый профессионал и его мнение правильное, поэтому все остальные дураки и как следствие вечный срач.

Роман, ну как у вас дела? Купили? Воспользоваться советом и забрать лошадь на эквиросе - отличная тема

Роман, вы не пропадайте! Напишите нам, чем закончится история с лошадью) и какой эта лошадь окажется, как забирали, как отправляли и тп)

Роман, вы не пропадайте! Напишите нам, чем закончится история с лошадью) и какой эта лошадь окажется, как забирали, как отправляли и тп)
Всем добрый день . Вот Вам мнение заводчики ахалтекинских лошадей . Мне кажется , что наш труд достоин уважения , как и любой другой . И это публичное перетирание и перемывание ценообразования крупнейшего конного завода , есть ничто иное , как проявление крайней степени неуважения к этому самому труду .
Если вы хотите узнать порядок цен на ахалтекинску лошадь , так напишите в заинтересовавшие Вас хозяйства . Запросите стоимость понравившихся Вам лошадей и сделайте свои выводы .Зачем выставлять свои личные отношения с заводчиком на всеобщее обозрение?
Если Вам интересно моё личное мнение , в отношении этой конкретной лошади , то цена в 1000 000 вполне адекватная , скидку Вам сделали хорошую , но после данного обсуждения , вы уже наврядли купите эту лошадь за 600 000 .
Лошади в Ставропольском конном заводе отличные и они не моут стоить так же , как у частника .

С уважением , Наталия ПКФ " Гели "

Перечитала еще раз пост от заводчика..ну это вообще жесть, канеш. Такое одолжение всем делают, что занимаются разведением и продажей, что будьте-нате...Это как понимать? Что, дескать, держали б рот на замке, тогда б получили лошадь за 600, а раз такой говорливый, то хрен вам?! Это что за позиция такая шикарная?

Последнее редактирование:
По-моему, Наталья из ПКФ Гели свой пост писала отнюдь не с уважением.
Проще говоря, я выпала с такого ответа.

Я, как покупатель, имею полное право обсудить данную лошадь и цену на данную лошадь, так же обсудить прочие моменты и сделать выводы где угодно. Хоть дома на семейном совете, хоть на тематическом форуме. Это абсолютно нормальная ситуация.

Что, дескать, держали б рот на замке, тогда б получили лошадь за 600, а раз такой говорливый, то хрен вам?!
Наверное, по мнению кз Гели, СКЗ не сильно нуждается, и может себе позволить из-за обсуждений в интернете от 600 штук отказаться. :confused: Она нуждается в них больше, видимо. :confused:

Ну да, изначально не понятен ее посыл..вроде никто ничего плохого не написал. В любом случае, все с замиранием сердца ждут инфу от Романа..как и чем закончится эпопея с лошадкой.

Нуу, г-жа Шабашова вообще, судя по всему, не слишком уважает своих клиентов, особенно если это простые частники. И яркий пример тому печальная история с Сенди и ее жеребцом.

А учитывая то, что этой историей она уже выставила и себя, и свое хозяйство как не благонадежные, я бы не ее месте вообще помалкивала... А то есть большой риск остаться наедине со своим "уважением к труду заводчиков" и растущим табуном не распроданных коней.

то есть,если у ахал-текинца пороки с рождения-то он по любому являтся предметом роскоши?
а то)) мне с пороками еще до падения рубля предлагали за 250к и выше (клюв попугая, проблемы с ногами, кобыла с проблемами по женски... не покрылась ни разу за свою жизнь)
Типа "вы же хотите подешевле" (сказала что мне нужно просто лошадь, желательно мерин до 200к)

Лошади с пороками либо дарятся , либо продаются таким , как Сенди за символические деньги . В частности Голсуори был продан за 90 000 рублей .

Здесь продавался чудный малопризный жеребец за 150 тыщ. Ушел еще дешевле, у хозяйки были большие проблемы.
А так, можно тут же найти ну очень не плохих теков. Хожу, облизываюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху