Лошади с пороками либо дарятся , либо продаются таким , как Сенди за символические деньги . В частности Голсуори был продан за 90 000 рублей .
либо продаются таким , как Сенди
я считаю, что это был шедевр.Это был комплимент или
я считаю, что это был шедевр.
ясно
если Вы специалист-то не стоит описывать породу,которая "с рождения предмет роскоши"
в любом ведущем хоз-ве имеются бонитировки на лошадок-класс элита,1-й класс и 2-й класс или др.,а далее в тч и ценообразование
Значит надо продавать кастрированными.Была бы моя воля , я бы не выдавала документы таким лошадям , как Голсуори
Согласна , только годовика не всегда возможно кастрировать , а дальше выращивать совсем убыточно . И кобылу тоже не кастрируешь .Значит надо продавать кастрированными.
Я конечно все понимаю, но блин. Цену тут указали не корректно. Это раз. И даже если бы цена была указана верная, это было бы не правильно, без ведома владельца обсуждать подобные моменты. Второе. Лошадь, в частности Голсуори пороков не имеет. Желающие могут договориться со мной о времени визита и в конце концов, приехать и лично убедиться в этом. Хоть в зубы заглядывайте, хоть в яйца. Прежде чем распускать гнусные слухи не соответствующие действительности, потрудитесь удостовериться в том, насколько они соответствуют действительности.Лошади с пороками либо дарятся , либо продаются таким , как Сенди за символические деньги . В частности Голсуори был продан за 90 000 рублей
Ничем.Кстати чем закончился спор по поводу вывода 99лошадей из плем. книги?
То же ничем. Во всяком случае меня никто официально не в чем не уведомлял.И чем закончилась история Сенди?
Потому что благодаря некоторым "дружный коллектив" заводчиков и регистраторов породы выглядит примерно так.Поэтому и задал этот вопрос именно здесь. Не понимаю Вас.
Фига себе. Вот это новости. А я не сном не духом обо всем этом. Все лошади, которые мне были показаны, были разного возраста. В качестве плембрака или альтернативы мне никто ничего не предлагал. Все представленные лошади, а их было трое Голсуори, Алтыншир и Момм. Алтыншир кстати предлагался за 120тыс. Видимо в последствии то же грязью поливала бы. В общем из всего этого можно сделать вывод, что Продали Вы лошадь, в годину, когда жрать было нечего, самой и лошадям. Да и знакомые ваши об этом говорили, а теперь на тех местах где волос отродясь не растет, рвете волосы. И кстати Алтыншир, которого Вы сейчас тут расписываете, имел порок медвежью качку. Но так-как из-за этого порока он был кастрирован и никогда не заявлялся не на какие мероприятия, что и определяет Ваше нынешнее отношение к нему. Вы не смущаясь пускаете лошадей с качкой в разведение, яркий пример тому Тохтамыш. А подобные вещи свидетельствуют о слабости нервной системы. Я канЭшно понимаю, что шкурка и фигурка хороша, но помимо шкурки и фигурки есть еще психика, есть работоспособность, есть масса всего, что похоже Вы не учитываете в выборе производителей.Голсуори был продан Сенди , как племенной брак . На момент продажи его нынешняя хозяйка была предупреждена об этом . В качестве альтернативы Елене ( Сенди ) был предложен Алтыншир Гели .
Вообще-то, я писала:Дело вовсе не нудное
нервное